![]() |
|
![]() |
#1631 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да это вообще плюс любого заработка в интернете, а тем более в инвестициях на форексе. Вот думаю, что сложно привлекать рефералов только поначалу, когда еще не понятно как это правильно и эффективно делать. А когда человек уже найдет оптимальное с его точки зрения решение, то тогда ему привлекать рефералов станет легче. А вот сделать рейтинг ПАММ-счетов на своем сайте это действительно очень полезная мысль.
|
![]() |
![]() |
#1632 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1633 |
Специалист
|
![]()
Можно и так, как вы говорите. А можно и не мудрить со вкладыванием большой суммы своих денег. Можно рекламировать все счета, рассказывая о их преимуществах и недостатках и особенностях. Нужно предоставить право выбора человеку. пусть он сам выбирает куда ему вкладывать деньги. Смотреть он может не на мои успехи, а в принципе на те или иные показатели счетов, представленных на сайте..
|
![]() |
![]() |
#1634 |
Мастер
|
![]()
Вы меня извините, но таким образом вы не сможете привлечь много рефералов. Для инвесторов очень важно видеть вклады других людей, прирост их прибыли, какие сумы при этом могут выводиться. Только в таком случае потенциальный реферал согласиться регистрировать свой счет под вами. Иначе же посмотрит и пройдет мимо.
|
![]() |
![]() |
#1635 |
Мастер
|
![]()
Верно, больше всего обратят на тот счет внимание на котором так сказать "агент" сам имеет инвестицию, и будут интересоваться его прибылью и просадкой, да и всем остальным, сроками существования ПАММа, методом торговли, а также преимуществами именно этого счета. Я бы инвестировала в тот в котором сам человек имеет инвестицию, со стабильной прибылью.
|
![]() |
![]() |
#1636 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1637 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну во первых через буксы и сеошные сайты привлекать кого-то очень сложно. Люди приходят туда в первую очередь чтобы заработать, и если переходят по ваших ссылках, то только следят за временем чтобы зачислилось им вознаграждение. Во вторых, откуда посетители будут знать у кого из рефоводов сотни рефералов, а у кого только 10. Как по мне то это не столь важно.
|
![]() |
![]() |
#1638 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1639 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я считаю что если человек привлекает новых клиентов, а сам даже вклада минимального не имеет, то это совсем не правильно. Ведь настоящий рефовод должен на личном примере доказать возможность заработка данным способом. У меня есть сайт для привлечения и обзоров, но этого мало, нужно его еще раскрутить, засветить на всех сервисах, чтобы он индексировался в поисковиках, и был интересно заполненным иначе там посетители не задержатся.
|
![]() |
![]() |
#1640 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |