Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 03:34   #1631
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы думаю что такое стоит предвидеть но в тоже время рассчитываю на то что Яков Фетисов не просядет до конца года да бы не портить себе статистику. Если даже данный управляющий просядет то я просто осуществлю в него доливку да бы отработать быстрее свои срдества и уже идти только в прибыль.
Не от Фетисова зависит будет ли он в просадке до конца года, если ему повезет то будет с плюсом, каждый управляющий торгует и вероятность успеха 50 процентов. У Фетисова прибыль большая реинвестировать в него если то доходность годовая за 100 процентов будет, а с такой доходностью то и все 130% будет.
Bagira вне форума  
Старый 05.12.2014, 04:06   #1632
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Вы наверное хотели сказать с 10 000$. Потому как с 1000$ даже при сложном проценте много не наберется. Хотя все относительно, и прожить на 100$ в азиатской или африканской стране можно на много легче чем в европейской или странах снг. По этому яж говорю все от запросов инвестора зависит.)))

Единственное что действительно применяя сложный процент с небольшим депозитом довольно сложно выйти на достойный уровень дохода, и на это нужно много времени.
Нет все правильно, 1000 долларов это уже доход в месяц от капитала что дает инвестирование в ПАММ счета. 1000 долларов если депозит то не о каком доходе можно даже не думать чтоб снять и жить на него. Только реинвестировать и накапливать, естественно хорошо бы чтоб еще был заработок где то, чтоб не снимать прибыль.
Thundermen вне форума  
Старый 05.12.2014, 04:11   #1633
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не от Фетисова зависит будет ли он в просадке до конца года, если ему повезет то будет с плюсом, каждый управляющий торгует и вероятность успеха 50 процентов. У Фетисова прибыль большая реинвестировать в него если то доходность годовая за 100 процентов будет, а с такой доходностью то и все 130% будет.
130% прибыли инвесторам за пол года?) Вообще именно на толковых новичках легче всего поднять капитал. Если вспомнить те же муромцев (Ахмедос, Кузнец и тд), Вульфа, Фетисова и новоявленного Доминика, то можно придти к выводу, что на них можно очень быстро сделать 100% прибыли с капитала, причем не за год, а, скажем, за пол года или девять месяцев.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.12.2014, 06:18   #1634
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
130% прибыли инвесторам за пол года?) Вообще именно на толковых новичках легче всего поднять капитал. Если вспомнить те же муромцев (Ахмедос, Кузнец и тд), Вульфа, Фетисова и новоявленного Доминика, то можно придти к выводу, что на них можно очень быстро сделать 100% прибыли с капитала, причем не за год, а, скажем, за пол года или девять месяцев.
Да, такая вероятность есть. Все такие управляющие способны поднять прибыль в довольно внушительном процентном эквиваленте. А если при инвестиции в них подключить сложный процент то прибыль может не только удвоится, но я думаю что и утроится, так все же при получении прибыли у них процент на много больше чем у консерваторов. Единственно печальный момент это возможные просадки которые могут произойти у таких управляющих. Которые могут весь реинвест свести на нет.
Shweps вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:54   #1635
gazziantep
Специалист

По моему Эйнштейн говорил что сложный процент это восьмое чудо света я с ним полностью согласен. Я где то смотрел график как инвестировав 1000 у.е в индексы с учетом реинвестиций за 2 года сумма увеличивалась в 6 раз то есть чистый доход 600% за два года. Главное тут терпение и доливки благодаря такой стратегии депозит будет увеличиваться колоссальным темпом.
gazziantep вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:23   #1636
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Сложные проценты в инвестировании и правда способны приносить доход, выше ожидаемого. Любой современный мониторинг уже может показать Вам доход счета или портфеля за определенный период "с" и "без" учета реинвестирования. Мы видим, что даже консервативные счета меняют доходность от 20% прибыли в плюс из-за реинвестирования.
А точно выше ожидаемого, а может все таки ниже? Ведь многие ожидают получать хорошую доходность каждую неделю, плюс начисление сложного процента, если не снимать прибыль, вот и расчеты получаются такие, что должны получить больше, а, по факту, получается все равно меньше.
Фейрик вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:54   #1637
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Наверное, каждый инвестор для себя определяет нужно ему это или нет. Когда я начинала свой путь в инвестировании то для меня было непонятно, сколько можно заработать на реинвестировании, а когда я начала делать приблизительные расчеты, то поняла, что сложный процент очень эффективен. Думаю, что очень многие потенциальные инвесторы даже не предполагают, как можно увеличить свой депозит, начиная даже с 200-300 долларов, и именно потому что не производят расчеты.
Верно, только после того как мы проведем расчет потенциальной прибыли с реинвестированием и без него, мы сможем понять какими они будут и какова эффективность реинвестирования. Но такой расчет можно провести однажды а в дальнейшем просто приблизительно оценивать прибыль.
Crosh вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:28   #1638
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно, только после того как мы проведем расчет потенциальной прибыли с реинвестированием и без него, мы сможем понять какими они будут и какова эффективность реинвестирования. Но такой расчет можно провести однажды а в дальнейшем просто приблизительно оценивать прибыль.
Можно оценивать и каждый раз, когда вы планирует снять прибыль или вовсе вывести часть денег. Просто посчитайте сколько вы потеряете если выведете их сразу или через месяц или через два. Разница будет очевидная,особенно для инвесторов с крупным капиталом, когда даже получаемые проценты при реинвестирвании дают не плохую существенную прибавку.
getr вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:04   #1639
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Сложные проценты в инвестировании и правда способны приносить доход, выше ожидаемого. Любой современный мониторинг уже может показать Вам доход счета или портфеля за определенный период "с" и "без" учета реинвестирования. Мы видим, что даже консервативные счета меняют доходность от 20% прибыли в плюс из-за реинвестирования.
Совершенно верно. Теоретические расчеты заставляют понять инвестору, сколько можно заработать с реинвестирование. Вот я уже инвестирую с мая месяца и всю прибыль реинвестирую. Так как мой капитал небольшой я его постоянно доливаю, так вот прибыль, которую я заработал за это время, составляет 100% от первого моего вклада. Если б я не делал реинвестирование и полностью выводил прибыль, то заработал б в районе 85%. Разница есть.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:24   #1640
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Можно оценивать и каждый раз, когда вы планирует снять прибыль или вовсе вывести часть денег. Просто посчитайте сколько вы потеряете если выведете их сразу или через месяц или через два. Разница будет очевидная,особенно для инвесторов с крупным капиталом, когда даже получаемые проценты при реинвестирвании дают не плохую существенную прибавку.
Ха, действительно, большой капитал предоставляет прекрасные возможности для реинвестирования, ну и разницу при этом мы будем видеть более выразительно. Так к примеру можно примерную прибыль посмотреть на график доходности счета там есть две лини с реинвестом и без реинвест. и можно видеть как стремительно уходит вверх график с реинвестом.
Crosh вне форума