Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 13:51   #1631
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так и будет. Хотя акции и зависят от картин, но это не означает, что вследствие неудачного аукциона будет обвал цены. Просто надо искать "своего" покупателя. Картины - это не повседневный ходовой товар. Они не только в разы дороже стоят, но и немного меньше востребованы. Картины ушли на второй план с тех пор, как появились фотоаппараты и видеокамеры.

Хоть появились фотоаппараты и видеокамеры, но искусство будет жить вечно по крайней мере я так думаю Это вечная тема. Оно будет менять формы, но всегда будет в нашей жизни. Даже сейчас в галерее мы это замечаем: бредошедевры и печатные шедевры. Есть даже галереи, где кучка мусора - это произведение искусства.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:59   #1632
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так а думаете компания Артс Тренд так не делает перед проведением различных выставок по всему миру?! Как-то ведь они рекламируют эти выставки, и я думаю фамилии известнейших художников Пикассо и Хокни там постоянно мелькают. А вот их "картины", которые сейчас находятся в галерее Арта вряд ли будут пользоваться спросом на аукционах и продавать их Арт скорее всего не будет в ближайшее время.
Да,не думаю,что зарисовки известнейших по всему миру творцов искусства,которые мы можем наблюдать вряд ли будут пользоваться космическим спросом.Но,в тоже время,я хотел бы заметить,насколько это гениальный ход.Все знает фамилии знаменитейших художников.А если упомянуть их в выставках,даже те,которые не заинтересованы в искусстве,приобретут некую заинтересованность и,возможно,посетят выставку.Так,соответственн о,растёт и популярность компании
Pakan вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:11   #1633
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,не думаю,что зарисовки известнейших по всему миру творцов искусства,которые мы можем наблюдать вряд ли будут пользоваться космическим спросом.Но,в тоже время,я хотел бы заметить,насколько это гениальный ход.Все знает фамилии знаменитейших художников.А если упомянуть их в выставках,даже те,которые не заинтересованы в искусстве,приобретут некую заинтересованность и,возможно,посетят выставку.Так,соответственн о,растёт и популярность компании

Честно говоря, ранее я не сильно глубоко был знаком с творчеством Пикассо, но фамилия была на слуху и я знал, что это знаменитый художник. Как только увидел его зарисовку - удивился т.к. не думал, что у него есть подобного рода "шедевры". Вот так и другие люди: слышали имя и сразу же соответствующее отношение: "Ух ты! галерея нереально крутая"
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:40   #1634
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Честно говоря, ранее я не сильно глубоко был знаком с творчеством Пикассо, но фамилия была на слуху и я знал, что это знаменитый художник. Как только увидел его зарисовку - удивился т.к. не думал, что у него есть подобного рода "шедевры". Вот так и другие люди: слышали имя и сразу же соответствующее отношение: "Ух ты! галерея нереально крутая"
Именно.Вы,собственно,и являетесь наглядным примером действия данной стратегии,друг мой.Я тоже не слишком отличаюсь в данном аспекте.Очень много людей просто понаслышке знают о таких художниках.Поэтому,кроме хотя бы направления больше ничего не знают о таких творителях искусства.А эти Зарисовки,как я полагаю,не являются самыми дорогими экспонатами галереи,что ещё раз может означать,что использовались только как пиар-ход.
Pakan вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:52   #1635
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Видимо компания Артс Тренд ещё не настолько развитая, чтобы проводить выставки своих произведений современного искусства на мировом уровне и пока практикует выставки только в Украине. А вообще-то им хотя бы по России не мешало бы конечно выставляться, так больше вероятности что картины впоследствие будут пользоваться спросом.
Вообще то Артс Тренд проводит выставки не только в Украине, но и в России, например в Санкт-Петербурге, а также компания принимает участие в аукционе Sotheby’s Contemporary East, где выставляет свои картины. Что в последствии я думаю должно привести к росту цен на акции, ведь участие в таком аукционе очень престижно, а украинские и русские художники там ценятся.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:30   #1636
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Хоть появились фотоаппараты и видеокамеры, но искусство будет жить вечно по крайней мере я так думаю Это вечная тема. Оно будет менять формы, но всегда будет в нашей жизни. Даже сейчас в галерее мы это замечаем: бредошедевры и печатные шедевры. Есть даже галереи, где кучка мусора - это произведение искусства.
ахах кучка мусора)улыбнуло!я считаю что так как сейчас век всяких механических конструкций,компьютеров,во общем электроники,думаю что в скором времени,люди перестанут рисовать картины своими руками,будут все делать на компьютере или на какой нибудь электронной технике!читал об этом где то!я вообще перестану любить тогда искусство.если люди перестанут рисовать обычным образом,кистью и красками!
sosok22 вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:41   #1637
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Насколько я понял из новости размещенной на сайте компании в выставке АРТ Тренд представил всего две работы художников Таиши 3,14 и Романа Минина. Однако название этих работ не указано, поэтому инвесторы опять теряются в догадках какие именно работы из размещенных на сайте компании выставлены.
Возможно что подобное скажем так частичное участие компании все таки всего только два произведения из галереи компании, в данной выставки обуславливается тем что специалисты компании посчитали данное мероприятие слишком мало значительным чтобы отправлять на выставку много произведений поэтому и выставили произведения Романа Минина
Wingo вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:03   #1638
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Возможно что подобное скажем так частичное участие компании все таки всего только два произведения из галереи компании, в данной выставки обуславливается тем что специалисты компании посчитали данное мероприятие слишком мало значительным чтобы отправлять на выставку много произведений поэтому и выставили произведения Романа Минина
Однако, стоит поучаствовать и в таких выставках, чтобы имя компании было на слуху и можно было завязать деловые контакты. Тем более, что на выставке присутствовали многие художники и эту выставку можно представить, как творческую встречу, где можно пообщаться и узнать о дальнейших планах компании.
Leos вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:07   #1639
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Мининская картина не известна.Таиши 3,14 скорее всего "Дыра" выставлена,потому как других произведений от неё в галерее нет.Значительная выставка или нет,но как-то только две картины-странно,почему того же Минина не взяли хотя бы две картины?Не подошли под тематику выставки?Только если так.Тогда надо подумать,чем же "Дыра" оказалась "в тему".
nikaVika вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:41   #1640
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Однако, стоит поучаствовать и в таких выставках, чтобы имя компании было на слуху и можно было завязать деловые контакты. Тем более, что на выставке присутствовали многие художники и эту выставку можно представить, как творческую встречу, где можно пообщаться и узнать о дальнейших планах компании.
В таких выставках конечно же наверное тоже компании следует принимать участие поскольку на каждую подобную выставку обычно приходят в том числе и представители средств массовой информации которые будут рассказывать о компании в репортажах а это дополнительная реклама.Поэтому наверное стоило выставить картины еще например Цаголова.
Wingo вне форума