Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 07:57   #1631
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Потому что инвестора с небольшим капиталом 4-5% прибыли в месяц не будет устраивать, 100 долларов можно использовать для любых счетов, как агрессивных, так и консервативных, зависит от рисков на которые готов пойти инвестор. На просадку может нарваться и опытный инвестор, инвестирование само по себе связано с рисками. Вот после первой просадки инвестор станет осторожнее относится к инвестированию, а не искать высокую прибыль. На данный момент я бы свободные деньги долил в Фетисова или в БПМ.
Ну за всех инвесторов-то не нужно говорить, что их не будет устраивать доходность в 5 процентов в месяц при 100 долларах инвестиционного депозита. Тут от самого инвестора, меня бы устроил такой доход даже при 100 долларах, потому что знаю, что вложение в агрессивный памм хорошо не закончится.
Фейрик вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:07   #1632
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну торговый период,я бы не считал плюсом,я вложил средства в Кузнеца,у него торговый период 1 неделя. Единственное,что мне нравится в готовых продуктах,если туда вкладывать,что если случится просадка,то она будет меньше,чем у одного счета. Я бы еще рассмотрел вариант вложения средств в ТОР 15,так как фонд достаточно стабилен.
А мне кажется что торговый период важен, я инвестирую на 1-2 неделю мне такие памм счета нравятся , под ролловер могу вложить но там памм должен быть в просадке иначе проигнорирую его. Распорядится 100 долларами много ума не надо, вложите в топ 15 я вложить согласилась 1000 долларов и думаю уже неделю правильно или нет а сто это пустяк.
Bagira вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:24   #1633
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А мне кажется что торговый период важен, я инвестирую на 1-2 неделю мне такие памм счета нравятся , под ролловер могу вложить но там памм должен быть в просадке иначе проигнорирую его. Распорядится 100 долларами много ума не надо, вложите в топ 15 я вложить согласилась 1000 долларов и думаю уже неделю правильно или нет а сто это пустяк.

Для новичков 100 долларов очень важная сумма, поэтому лучше им инвестировать ее в готовые инструменты, я бы инвестировал в Топ 15 или в Прайз 1, все зависит от рисков которые себе позволяет инвестор. Из отдельных счетов я бы выбрал ДжБорна или Фетисова, которые в ближайшее время не должны попасть в просадку, они показывают хорошую прибыльность.
filatd вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:44   #1634
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, тут вы прав. Ведь моя первая потерянная инвестиция была именно потому, что я вложила, во - первых, в агрессивный счет, а во вторых, в неизвестного управляющего, о котором никто не слышал и не знал.Сейчас я к этому подошла более серьезно и стараюсь вкладывать в известных управляющий, имена постоянно тут на форуме мелькают или просто выбираю себе индексы - самый оптимальный вариант.
Осознание вины не повредит вам, получили просадку это опыт, вам хватило одного раза чтоб понять что инвестировать в тех о ком не кто не слышал опасно и видит к последствиям не хорошим для капитала. Некоторые инвесторы с первого раза не понимают, теперь то знаете что распорядится соточкой лучше в фонд вложить а может индекс вам понравился какой, все лучше чем в неизвестного трейдера вкладывать.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:10   #1635
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, очень это всё абстрактно, что индексы надёжны и прибыльны, так как это различные инструменты со своими счетами, а значит с различной доходностью и различными просадками. Поэтому просто сказать, что лучше инвестировать в индексы всё-равно что ничего не сказать, назвали бы пример индекса, который по вашему мнению прибыльный и надёжный. А в ahmedos можно инвестировать свою сотню, хотя не исключено, что придётся попасть и в просадку, если прямо сейчас в него войти, а Avas вы явно просто так назвали, поскольку на сотню никто его не возьмёт, у него минимальный порог входа 1000 долларов.
Согласен, что просто так говорить, что индексы более прибыльны, не совсем корректно, поскольку рассматривать нужно не 1-2 недели, а более длительный период. Мне вот нравится из индексов Прайз-2, хотя на данный момент предпочитаю вкладываться в его управляющих по отдельности, поскольку это приносит больше прибыли. Кроме того, не нужно забывать, что для инвестирования в индексы нужно скачивать терминал. И, хотя это совсем несложно, для вообще "зелёных" новичков это может быть препятствием.

А со ста долларами в Аваса наш коллега явно погорячился Я бы эту сотку разбил на Кляксу, джборна и Убунта, если она была бы единственной.
iSergio вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:15   #1636
semigolovij
Мастер

Цитата:
Для новичков 100 долларов очень важная сумма, поэтому лучше им инвестировать ее в готовые инструменты, я бы инвестировал в Топ 15 или в Прайз 1, все зависит от рисков которые себе позволяет инвестор. Из отдельных счетов я бы выбрал ДжБорна или Фетисова, которые в ближайшее время не должны попасть в просадку, они показывают хорошую прибыльность.
Все верно вы написали. Могу так же добавить в перечисленные вами инструменты еще прайз 2, Лиона, он должен теперь доолго прибыль приносить, но брать его надо через индексы, так как порог входа в него 200 долларов. Зато можно за него не переживать я думаю несколько месяцев, он нормально работает уже долгое время. Предвидеть его работу довольно легко после просадки.
semigolovij вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:29   #1637
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я согласен что спустить можно любую сумму если человек неадекватный или для него эти десятки тысяч вообще не деньги. А если человек адекватный и знает основы инвестирования в памм счета, то ему намного легче будет заработать когда у него солидный капитал нежели если капитал сто долларов. Так как прибыли ждать не стоит со ста долларов, а прибыль зарабатывать хочется. И этот психологический момент многих толкает на агрессивные инвестиции которые приводят к потери начального капитала.
Просто какую прибыль можно считать солидной?Если инвестор заработает даже 20 долларов со 100, то по сути это вообще не деньги будут, но риски будут сумасшедшими и не факт, что у него это получится, поэтому лучше эту сотню потратить сразу на инвестирование в индексы, потому в фонд топ-15, потом в стабильного консерватора или умеренного после просадки.Таким образом можно понять все технические моменты инвестирования, а большего от 100 долларов ожидать не стоит.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:44   #1638
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Просто какую прибыль можно считать солидной?Если инвестор заработает даже 20 долларов со 100, то по сути это вообще не деньги будут, но риски будут сумасшедшими и не факт, что у него это получится, поэтому лучше эту сотню потратить сразу на инвестирование в индексы, потому в фонд топ-15, потом в стабильного консерватора или умеренного после просадки.Таким образом можно понять все технические моменты инвестирования, а большего от 100 долларов ожидать не стоит.
Инвестировать в фонды 100 долларов, это глупость. Ведь прибыль будет просто мизерная. Можно инвестировать в памм-индексы, они приносят значительно больше прибыли, недели фонды, и не очень рискованны. Например, в индекс Миллион3. Или инвестировать в счет Кузнеца.
Моряк вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:58   #1639
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Инвестировать в фонды 100 долларов, это глупость. Ведь прибыль будет просто мизерная. Можно инвестировать в памм-индексы, они приносят значительно больше прибыли, недели фонды, и не очень рискованны. Например, в индекс Миллион3. Или инвестировать в счет Кузнеца.

Каждый инвестор сразу определяет что ему важнее прибыль или надежность, если важна надежность то лучше выбирать готовые инструменты с большим количеством управляющих, например фонд Топ 15, в Миллион 3 управляющих меньше чем в Топ 15, поэтому для надежности я выбрал бы Топ 15. Среди отдельных счетов мне например ДжБорн мне больше нравиться чем Кузнец.
filatd вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:12   #1640
Oleg27
Мастер

Цитата:
Каждый инвестор сразу определяет что ему важнее прибыль или надежность, если важна надежность то лучше выбирать готовые инструменты с большим количеством управляющих, например фонд Топ 15, в Миллион 3 управляющих меньше чем в Топ 15, поэтому для надежности я выбрал бы Топ 15. Среди отдельных счетов мне например ДжБорн мне больше нравиться чем Кузнец.

Ну к Джборну можно добавить еще какой-то счет,так риски будут меньше,чем вкладывать в одного трейдера. Можно вложить еще в Убунта,тоже достаточно не плохой трейдер. И у них у обоих были недавно просадки. Что касается ТОР 15,то прибыль там не очень большая,поэтому если вкладывать в готовый продукт,я бы посоветовал агрессивный фонд.
Oleg27 вне форума