Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 10:25   #1631
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вы взгляните на историю увеличения уровня КИ у Кляксы, с чего он начинал и чего сейчас достиг. При чем этот уровень повышается достаточно ровно и плавно. Вполне логично что после набора общего капитала свыше 5 лимонов, пора бы уже немного сбавить обороты, капитал нужно умножить, а не рисковать им чересчур. Фетисов, как мне кажется еще исправится, это временное затишье.

По поводу Кляксы может вы и правы, надеюсь что Фетисов в ближайшие недели увеличит свои результаты. Порадовала Полякова, увеличила свою прибыль до 1,67%, но и плавающая просадка увеличилась, число открытых сделок достигло 14, буду выводить из нее инвестиции, мне ее непонятная работа не очень понравилась.
filatd вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:28   #1632
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вы взгляните на историю увеличения уровня КИ у Кляксы, с чего он начинал и чего сейчас достиг. При чем этот уровень повышается достаточно ровно и плавно. Вполне логично что после набора общего капитала свыше 5 лимонов, пора бы уже немного сбавить обороты, капитал нужно умножить, а не рисковать им чересчур. Фетисов, как мне кажется еще исправится, это временное затишье.
Пока не видно что Клякса вообще собирается уменьшать риски, работал как и раньше работает, но пока больших таких просадок нет как было в декабре 13го то и не стоит особо переживать. Фетисов осторожно на этой неделе торговал и мне это импонирует, я рада держать его у себя в портфеле. Да и Вульф не подкачал, а ведь думала что в минусе опять останется , ан нет...
Гера вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:36   #1633
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пока не видно что Клякса вообще собирается уменьшать риски, работал как и раньше работает, но пока больших таких просадок нет как было в декабре 13го то и не стоит особо переживать. Фетисов осторожно на этой неделе торговал и мне это импонирует, я рада держать его у себя в портфеле. Да и Вульф не подкачал, а ведь думала что в минусе опять останется , ан нет...
Я тоже в момент его просадки подумал, что он опять может принести убыток, но потом вспомнил как он работает и решил не переживать, все равно не угадаешь какой будет у него результат в конце недели. Вот результат оказался не плохим. Я думал что еще Трейдер будет торговать, но он достаточно консервативен и осторожен, в принципе ожидаю от него прибыли на следующей неделе
pittt вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:51   #1634
pvwv
Мастер

Потрошитель всё не может остановиться, ещё одну сделку открыл только что, как же надеюсь, что она опять будет прибыльной. Но инвестировать в него больше точно не буду, думаю стоит дождаться следующей просадки и посмотреть, будет ли он её сокращать, ведь в этой его просадке можно и нужно было остановиться гораздо ранее, возможность была.
pvwv вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:54   #1635
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я тоже в момент его просадки подумал, что он опять может принести убыток, но потом вспомнил как он работает и решил не переживать, все равно не угадаешь какой будет у него результат в конце недели. Вот результат оказался не плохим. Я думал что еще Трейдер будет торговать, но он достаточно консервативен и осторожен, в принципе ожидаю от него прибыли на следующей неделе
Я уже предлагала, за ним наблюдать и доливаться когда у него минус начинается среди недели примерно при процентах -5% тогда можно попробовать долиться потому что к пятнице он как правило вытягивает, в большинстве случаев, просто уменьшает просадку или зарабатывает, вот на этой неделе после просадки можно было сразу процентов 6% наверное заработать.
Гера вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:22   #1636
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я уже предлагала, за ним наблюдать и доливаться когда у него минус начинается среди недели примерно при процентах -5% тогда можно попробовать долиться потому что к пятнице он как правило вытягивает, в большинстве случаев, просто уменьшает просадку или зарабатывает, вот на этой неделе после просадки можно было сразу процентов 6% наверное заработать.
Да по МадВульфу ситуация была просто отличной. Если бы он не был в моем портфеле, то я бы и не раздумывал. Если не на этой неделе, то на следующую он бы отработал. Но получилось, что еще на этой исправил результат с отрицательного на положительный. А вот лион со своей просадкой в минус 10%, уже тоже становится достаточно интересным. Хотя у него большая минималка для его стиля торговли.
ivis вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:40   #1637
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да по МадВульфу ситуация была просто отличной. Если бы он не был в моем портфеле, то я бы и не раздумывал. Если не на этой неделе, то на следующую он бы отработал. Но получилось, что еще на этой исправил результат с отрицательного на положительный. А вот лион со своей просадкой в минус 10%, уже тоже становится достаточно интересным. Хотя у него большая минималка для его стиля торговли.
Дело в том, что такая ситуация у него частое явление, если до середины недели большой минус, то потом он этот минус и отрабатывает. так было и на прошлой неделе, когда он сначала миносонул, а потом уже отрабатывал этот минус. Хоть неделя и завершилась негативно, но зато те кто вошли в середине недели - заработали.
Гера вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:05   #1638
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Интересно, что МэдВульф зафиксировал этот результат и больше в рынок не входит, хотя раньше бы вошёл. Мне это импонирует, поскольку говорит о том, что управляющий может держать свои нервы "в узде" Очень хочется верить, что торговлю он свою сделает более стабильной. Как по мне,так пусть прибыль будет несколько пониже, но и просадки чтобы не каждые 3-4 недели. Хотя для очень активных инвесторов, исповедующих агрессивную стратегию, лучше было бы наоборот
iSergio вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:09   #1639
galat
Мастер

Цитата:
Дело в том, что такая ситуация у него частое явление, если до середины недели большой минус, то потом он этот минус и отрабатывает. так было и на прошлой неделе, когда он сначала миносонул, а потом уже отрабатывал этот минус. Хоть неделя и завершилась негативно, но зато те кто вошли в середине недели - заработали.
Я вот последнее время наблюдал за работой Волка - действительно очень часто он посреди недели уходил в минуса а потом все-таки показывал прибыль. Появилась идея - на следующей неделе он врятли покажет просадку по итогам, так может есть смысл оставить свободные средства на балансе и инвестировать в него посреди недели когда он будет в минусе?
galat вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:33   #1640
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Потрошитель всё не может остановиться, ещё одну сделку открыл только что, как же надеюсь, что она опять будет прибыльной. Но инвестировать в него больше точно не буду, думаю стоит дождаться следующей просадки и посмотреть, будет ли он её сокращать, ведь в этой его просадке можно и нужно было остановиться гораздо ранее, возможность была.
Потрошитель будет работать сейчас короткими позициями, если появится такая возможность. Сильно перекрыть свой убыток не получится уже, а вот показать инвесторам что он спокоен и продолжает работу, это да, он в своем репертуаре. Валекс, хоть и снизил доходность последней сделкой, но итог на высоком уровне, у него такие результаты были еще в июле.
asem9077 вне форума