![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1631 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1632 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1633 |
|
Мастер
|
Вообще надо особо стараться не заморачиваться на этот счет. Я например вообще не люблю локомотивов. Но если так разобраться - как Вы говорите - то трое правляющих по совокупности вправе претендовать на совместную роль локомотива. Это как своего рода определенные индексы, созданные из трех-четырех счетов, к котором не сильно разнится доля управляющих, но тем не менее она не равна.
|
|
|
|
|
#1634 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Такие портфели практически очень похожи на те индексы которые имеются, выходит выбираешь локомотивом Ахмедоса, Кузнеца и кого то ещё кто тоже получается входит в один из ведущих индексов. Соответственно и там они таковыми являются так проще получается сразу взять готовый инструмент и тогда уже даже знаешь какой примерно процент прибыли тебя ожидает. |
|
|
|
|
|
#1635 |
|
Мастер
|
Я бы сказал что счет конечно даже один, очень сильно может повлиять на портфель инвестора. По тому как он может как вытянуть другие счета в портфеле из просадки, так и доставить не покрываемый убыток. По этому стоит при выборе счетов в портфель относиться очень внимательно к этому процессу. По меньше агрессоров, по больше консерваторов и возможно что умеренные счета тоже будут не лишними.
|
|
|
|
|
#1636 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1637 |
|
Специалист
|
На данной неделе,очень надеюсь на эффективную работу двух счетов в своем инвестиционном портфеле,они являются локомотивами им я отдал львиную долю портфеля.Это счета Ахмедос и Твилайт,если работа этих счетов будет как и ожидается эффективной,то в целом они вытянут мой портфель на уровень доходности 2%,что будет благоприятно для наращивания моего депозита.
|
|
|
|
|
#1638 |
|
Мастер
|
согласен, что не обязательно делать одного локомотивом, но всё же МедВульфа ставить локомотивом я бы не рискнул, да и Джиборна с его статистикой длинной безубыточной тоже не рискнул бы, а вот того же Ахмедоса, Кузнеца или Твилайт вполне можно. У твилайт длинный торговый период, но благодаря досрочным выводам можно не полный период держать
|
|
|
|
|
#1639 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Локомотивами надо делать те счета, которые редко проседают (2-5 раз в год). Попав с таким счетом в плавающую просадку, можно выполнить досрочный вывод средств, а на следующую неделю добавить опять средства, что б быстрей отработать просадку. Таким способом можно уменьшить влияние локомотива во время просадки. Так же стоит держать не один счет локомотив, а минимум два. |
|
|
|
|
|
#1640 | |
|
Мастер
|
Цитата: