Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 04:39   #1631
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Тут тогда стоит инвестировать в В Ахмедоса, судя по его торговле он работает исключительно на основе технического анализа и не зависит особо от выхода новостей, его торгуемый в основном инструмент это кажется никель, очень была этим удивлена, потому что вообще не в каждом терминале его можно использовать для работы.
Тоже уважаю Ахмедоса,и то что он использует технический анализ это еще раз говорит о правильности его подхода,так что я не думаю что кто работает исключительно на выходе основных каких то новостей есть правильный поход к управлению памм счета,то есть управлять надо правильно,а неимпульсивно и агрессивно.
disel вне форума  
Старый 07.02.2015, 06:03   #1632
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Тоже уважаю Ахмедоса,и то что он использует технический анализ это еще раз говорит о правильности его подхода,так что я не думаю что кто работает исключительно на выходе основных каких то новостей есть правильный поход к управлению памм счета,то есть управлять надо правильно,а неимпульсивно и агрессивно.
Тот, кто использует оба анализа будет очень хорошим трейдером. А если кто-то торгует по новостям, то это вообще не значит, что трейдер торгует по фундаментальному анализу. Сами новости это только малейшая часть во всем фундаментальном анализе и, как правило, многие те, кто открывает сделки перед новостями, значения этих новостей не понимают.
Фейрик вне форума  
Старый 07.02.2015, 06:30   #1633
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я бы сказал так,что такое управление памм счетом,это долгосрочное перспективное управление,при таком правильном управлении у инвестора появляется доверие к управляющему. Ахмедос действительно молодец,что торгует на выходе основных новостей,думаю положительные результаты такой торговли все инвестора смогли ощутить в виде доходности данного памм счета.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 07.02.2015, 07:10   #1634
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Вот именно,инвестору должно быть все равно какую именно тс имеет управляющий и влияют ли новости на его торговлю. Тем более мы не знаем на какой новости и в какую сторону он откроется,а если бы даже и знали,то что толку? Управу лучше знать как торговать. Лучше тогда уже не инвестировать,а торговать самому,если умеешь понимать новости - больше заработаешь.

Умение торговать самому это чистая прибыль и не малая, Пантеон тебе даст всё для того, что бы ты вёл такого рода торговлю и ещё на школе управляющих будут знать как ты умело торгуешь на новостях. Тогда все инвесторы твои только говори какая именно будет неделя в твоей торговле и этого достаточно. Пока такого не видим и значит такого нет и похоже не будет.
Лучик вне форума  
Старый 07.02.2015, 08:03   #1635
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Умение торговать самому это чистая прибыль и не малая, Пантеон тебе даст всё для того, что бы ты вёл такого рода торговлю и ещё на школе управляющих будут знать как ты умело торгуешь на новостях. Тогда все инвесторы твои только говори какая именно будет неделя в твоей торговле и этого достаточно. Пока такого не видим и значит такого нет и похоже не будет.
Торговля на новостях редко когда бывает прибыльной. Если даже какой нибудь управляющий будет детально описывать свою тс, то потребуется время для того что бы мы начали доверять ему. Но для нас как инвесторов, самостоятельный анализ памм счетов, не даст ровным счётом - ничего.
Crosh вне форума  
Старый 07.02.2015, 09:34   #1636
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А я считаю, что руководствоваться экономическими новостями при формировании портфеля просто необходимо для того, чтобы избежать ненужных потерь. Так мы будем знать все движения и изменения в экономике, а значит будем уже предупреждены и как итог, вооружены. Конечно, не стоит зацикливаться на всех новостях, следует выбирать наиболее важные именно для инвестора.

Идея о которой вы говорите сама по себе не такая уж и плохая это так было всегда, чем больше знаний тем и легче определять как поступать. Но не представляю это возможным на самом деле, во первых нужно знать какая именно новость будет выходить и так же когда это произойдёт. Во вторых найти управляющего который именно в это время и по этой валютной паре будет работать и всё это просто кажется не реальным.
valvin1 вне форума  
Старый 07.02.2015, 09:46   #1637
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Идея о которой вы говорите сама по себе не такая уж и плохая это так было всегда, чем больше знаний тем и легче определять как поступать. Но не представляю это возможным на самом деле, во первых нужно знать какая именно новость будет выходить и так же когда это произойдёт. Во вторых найти управляющего который именно в это время и по этой валютной паре будет работать и всё это просто кажется не реальным.
Знать, когда будет та или иная новость практически невозможно, нужно просто следить за новостями. То есть, когда мы прочитали или просмотрели новость мы можем ее проанализировать и понять, каким образом могут измениться движения рынка. Это сделать не так уж сложно, при желании можно такому анализу научиться, а вот понять, как это будет влиять на инвестирование куда сложнее, так как для этого нужно знать и анализировать каждый счет, который есть у нас в портфеле.
tatas вне форума  
Старый 07.02.2015, 10:03   #1638
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Новости выходят часто и управляющие сами уже определяют какие выбирать и какие не смотреть. Инвесторам не так то это и важно что там решает управляющий и чем торгует золотом или никелем как говорят Ахмедос. В него вкладывают видя его результаты и там всё равно были ли это новости по никелю или на данное время он по своей торговой системе получил.
Буквально вчера было заседание в Украине, приезжала Меркель и еще кто- то, в итоге цена начала резко двигаться, что- то с долларам случилось. В итоге все валютные пары начали бегать, которые связаны с ним. Должен сказать, в этот момент многие даже сделали прибыль.... Боксер за вчера 2% инвесторам принес на этих скачках- это я точно знаю. Даймандс открывала ордера, принесла около 1% инвесторам. Короче говоря, открывали позиции управляющие и не стеснялись
175a вне форума  
Старый 07.02.2015, 10:07   #1639
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Знать, когда будет та или иная новость практически невозможно, нужно просто следить за новостями. То есть, когда мы прочитали или просмотрели новость мы можем ее проанализировать и понять, каким образом могут измениться движения рынка. Это сделать не так уж сложно, при желании можно такому анализу научиться, а вот понять, как это будет влиять на инвестирование куда сложнее, так как для этого нужно знать и анализировать каждый счет, который есть у нас в портфеле.
А также знать как и с каким анализом работает каждый управляющий из вашего портфеля. Теоретически все это возможно, но стоит ли оно таких затрат? Я глубоко сомневаюсь, что кто-то из мелких инвесторов этим занимается, хватает и обычного анализа памм-счетов. Да и крупный инвестор этого не будет делать, только став управляющим будет какой-то смысл при использовании экономических новостей.
Gami56 вне форума  
Старый 07.02.2015, 10:37   #1640
IRON55
Мастер

Использование каких-то сложных показателей для анализа счетов осуществляют единицы инвесторов. Остальные в лучшем случае просматривают результаты за несколько месяцев. А начинающие вообще руководствуются только доходностью, указанной в рейтинге. Я считаю, что нужно как минимум анализировать среднюю просадку, среднюю доходность и частоту просадок. Это позволит хотя бы в долгосрочной перспективе минимизировать убытки.
IRON55 вне форума