Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 19:23   #1631
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Только что пришел с работы и просмотрел первым делом инвестфлоу, и удивился. Как то реально странно себя в последнее время ведут пантеоновские счета. Вульф, фетисов, лион, персеус...как раз на мой взгляд самые надежные управляющие проседают. Примечательно, что темирхан, тоже пантеоновец работает более осторожно. Висящая плавающая просадка это с прошлой недели. Никто не в курсе на чем попалились лучшие пантеоновцы?
Ну просадку Фетисова уже ожидали с прошлой недели и даже с позапрошлой предполагали, МедВульф тоже имеет в истории двойные просадки, но правда есть надежда что он исправит положение и принесёт хоть небольшую прибыль, у Персиуса частые просадки тоже не редкость, в истории есть просадки через неделю и через пару недель, так что эту тоже можно считать в порядке вещей, но ещё не конец недели и возможно он будет открывать новые сделки и вытянет в плюс, что-то он в последние недели и так прибылью не радовал.
Skais вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:44   #1632
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как оказалось Клякса весьма успешно закрыл свои 3 сделки и поэтому на данный момент он находится даже в прибыли на 0.54% поэтому возможно эта неделя все-таки будет прибыльной, главное дальше не наделать глупостей, ну а у Алексея по открытой сделке была зафиксирована плавающая просадка, что-то у него каждую неделю она возникает.
Lawanski вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:45   #1633
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вашим мнением по поводу Вотфкса, поскольку сам давно держу его у себя в портфеле и ни разу не был разочарован его присутствием Насколько я понимаю, он уже "сотворил" свою обычную недельную доходность и сейчас можно смело вывести досрочно часть средств и долиться или вложить в Гелиоса или Ахмедоса под их открытые сделки. Думаю, что они будут прибыльные. По крайней мере, Фастпамм пока ничего отрицательного по ним не показывает
Вотфх себя зарекомендовал как стабильный консерватор ,была в начале осени у него не совсем стабильная торговля, но теперь этот период преодолен ,и он продолжает торговать как и прежде. Просадки для него редкость, к тому же прибыль 1-1,5% выдает. При таких рисках результат довльно не плохой ,но я давно уже сделал акцент на Ахмедоса.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:54   #1634
pvwv
Мастер

На счёте Пантеры 5006788 -65% инвестору. Я что-то не понимаю. Ведь если ник полностью совпадает, то значит это может быть только та самая Пантера? Тогда почему такая большая просадка, видимо она сменила ТС, да и ТП в 2 недели огорчает. Надеюсь, что управляющая отпишется где-нибудь о произошедшем. Хорошо я не вошёл, а то всерьёз думал об этом.
pvwv вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:57   #1635
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как оказалось Клякса весьма успешно закрыл свои 3 сделки и поэтому на данный момент он находится даже в прибыли на 0.54% поэтому возможно эта неделя все-таки будет прибыльной, главное дальше не наделать глупостей, ну а у Алексея по открытой сделке была зафиксирована плавающая просадка, что-то у него каждую неделю она возникает.
Повезло что у Кляксы доходные сделки оказались, потому что мне уже показалось что он просядет, но смог вывести счет даже в небольшой плюс. Из Фетисова все выводят деньги, я тоже из него вывел, прогнозирую еще больший убыток и просадку на этой неделе. А вот Вульм меня сильно подвел, но деньги из него не вывожу - надеюсь что будут прибыльные сделки у него.
Yarasvet вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:06   #1636
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я только сейчас заметил, что Фетисов зашел в просадку сейчас у него -7% зафиксировано и 4% плавающей просадки, но как на мой взгляд, то в этом нет ничего странного ведь Фетисов до этого стабильно торговал и приносил нормальную прибыль, да из пантеоновцев уже успел положительно отметится трейдер 242 и БПМ. у одного 5% а у второго 3% прибыли.
Сейчас Фетисов стал похож на счет управляющего БМП. Несколько недель управляющий торгует с положительный результатом, как правило 4-5 недель, затем идет глубокая просадка, а потом опять все по новой. Конечно плохо, что уже давно не было длительных положительных недель, как в начале открытие счета, однако и такая цикличность весьма удобна для инвестора.
AntonVR вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:06   #1637
Дарья25
Специалист

Интересно что у Свена ,тоже имеется плавающая просадка, и он уже открыл по 3 сделки на обеих счетах. За прошлый год у него была всего одна просадка, и та не большая 6% инвесторам. Зная то как он загружает депозит, то большого минуса ожидать не стоит, пока не должен он фиксировать, Свен был замечен в пересиживании убытков.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:11   #1638
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Повезло что у Кляксы доходные сделки оказались, потому что мне уже показалось что он просядет, но смог вывести счет даже в небольшой плюс. Из Фетисова все выводят деньги, я тоже из него вывел, прогнозирую еще больший убыток и просадку на этой неделе. А вот Вульм меня сильно подвел, но деньги из него не вывожу - надеюсь что будут прибыльные сделки у него.
Я специально сегодня села и подсчитала ту прибыль, которую обычно дает МадФульф после допущенных просадок. И получилось, что он не только минуса перекрывает, но еще и прибыль приносит. Это меня еще больше успокоило. Поэтому не буду выводить средства с его счета до тех пор, пока он нанесенный мне убыток не отработает. А дальше видно будет.
Александра А. вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:15   #1639
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Интересно что у Свена ,тоже имеется плавающая просадка, и он уже открыл по 3 сделки на обеих счетах. За прошлый год у него была всего одна просадка, и та не большая 6% инвесторам. Зная то как он загружает депозит, то большого минуса ожидать не стоит, пока не должен он фиксировать, Свен был замечен в пересиживании убытков.

Sven очень опытный и консервативный управляющий, видно, что его плавающая просадка уменьшилась на 0,3%, значит что движение идет в его сторону и он как минимум уменьшит просадку, а может и пересидит ее, сделка скорее всего открыта на несколько дней или неделю. Вообще если управляющий на этой неделе покажет просадку, то его капитал инвестора вырастет.
sasha1390 вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:33   #1640
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я специально сегодня села и подсчитала ту прибыль, которую обычно дает МадФульф после допущенных просадок. И получилось, что он не только минуса перекрывает, но еще и прибыль приносит. Это меня еще больше успокоило. Поэтому не буду выводить средства с его счета до тех пор, пока он нанесенный мне убыток не отработает. А дальше видно будет.
Это действительно так и это радует. Можно оставить средства в управляющем хотя бы до того момента пока он не отработает допущенную просадку инвесторам. С другой стороны у управляющего еще в истории не происходило случае двойной недельной просадки, поэтому совсем не известно как будет вести себя управляющий на следующей неделе. Может двойная просадка превратиться в тройную
AntonVR вне форума