Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2013, 06:36   #1631
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Выгодно когда нет штрафов, либо максимум 10% и то, стараться придерживаться не вывода раньше времени. Иначе вся прибыль достанется на ровном месте управляющему. Но это как один из вариантов, на который следует также обращать внимание. Не все паммы придерживаются такой безопасности со стороны трейдера. А вот где до 50% и выше штрафы, там уже всерьёз придется задуматься, а нужен ли вам такой памм, даже если у него доходность и остальные критерии в порядке. Не буду освящать далее проблему, но, думаю, не трудно догадаться, что может себе позволить управ с вашими деньгами, используя данный пункт в свою пользу.
Дело все в том, что я уже обратил внимание, на то что у разных брокеров по разному ставят штрафы на вывод. В форекс тренде в основном штрафы больше 50%, а вот в Инстафорекс можно найти паммы и без штрафов, только вот качество счетов у последних очень уж хромает.
Midas вне форума  
Старый 28.09.2013, 08:17   #1632
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Дело все в том, что я уже обратил внимание, на то что у разных брокеров по разному ставят штрафы на вывод. В форекс тренде в основном штрафы больше 50%, а вот в Инстафорекс можно найти паммы и без штрафов, только вот качество счетов у последних очень уж хромает.
да, у каждой площадке происходит формирование памма по-разному. Трудно новичкам сразу сориентироваться, кому отдать предпочтение. У одних свои условия, у других нет того, что есть у первых. Сам штраф - это вовсе не обязательное введение. Думаю, данная процедура обусловлена подстраховкой со стороны управляющего, чтобы он(трейдер) в нужный момент не попал в сложную ситуацию. У меня было такое, когда инвестор вывел без моего ведома 20% от общей суммы и у меня поучилась патовая ситуация.

Считаю, что такой пункт "опасен" для инвесторов, которые вкладывают в краткосрочников. Для тех, кто торгует среднесрочно, штрафы не корректны.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 28.09.2013, 08:42   #1633
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Счета которые только появляются можно выбирать, но это в случае когда ты уже знаешь, что этот счёт будет вторым у управляющего или причину почему он слил первый. В другом случае естественно когда только открывается памм у него будут достаточно хорошие результаты. В таких счетах просто нет зависших ставок и поэтому соответственно нет и большой просадки, вот через время на него стоит возможно посмотреть.
Согласен вот скажем управляющий Максим у него был один успешный памм счет, он открыл еще один и теперь у него два успешных памм счета в такого управляющего можно инвестировать не смотря на то что счет молодой, но в других случаях лучше смотреть на цифры которые были отображены после торговли управляющего. ПФ, просадка и время самые надежные данные на что нужно обращать внимание.
Thundermen вне форума  
Старый 28.09.2013, 19:36   #1634
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Выгодно когда нет штрафов, либо максимум 10% и то, стараться придерживаться не вывода раньше времени. Иначе вся прибыль достанется на ровном месте управляющему. Но это как один из вариантов, на который следует также обращать внимание. Не все паммы придерживаются такой безопасности со стороны трейдера. А вот где до 50% и выше штрафы, там уже всерьёз придется задуматься, а нужен ли вам такой памм, даже если у него доходность и остальные критерии в порядке. Не буду освящать далее проблему, но, думаю, не трудно догадаться, что может себе позволить управ с вашими деньгами, используя данный пункт в свою пользу.
Я уже высказывал свой мнение по поводу штрафов. У меня целиком противоположное мнение по поводу их наличия и размера. Что такое штраф - это гарантия управляющего, что инвесторы не выведут свои средства посредине ТП и не угробят этим сам счёт. Вы хотите, что бы кто-то уничтожил счёт в который Вы инвестируете? Причём его поведение Вы никак не сможете ни предсказать, ни просчитать. Нет? Тогда высокие штрафы - это и гарантия безопасности Вашего вклада.
valera вне форума  
Старый 28.09.2013, 20:53   #1635
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я уже высказывал свой мнение по поводу штрафов. У меня целиком противоположное мнение по поводу их наличия и размера. Что такое штраф - это гарантия управляющего, что инвесторы не выведут свои средства посредине ТП и не угробят этим сам счёт. Вы хотите, что бы кто-то уничтожил счёт в который Вы инвестируете? Причём его поведение Вы никак не сможете ни предсказать, ни просчитать. Нет? Тогда высокие штрафы - это и гарантия безопасности Вашего вклада.
Если бы не были введены штрафные санкции, то инвесторы беспрепятственно могли выводить свои наличные когда им вздумается и в любых количествах. Тогда 100% трейдеры не смогли бы предоставить не только ту прибыль, что оговорили в оферте, но вообще хоть какую-то. И этот вид инвестиций очень быстро бы закрылся.
Александра А. вне форума  
Старый 28.09.2013, 23:44   #1636
Максимус
Acrypto-Профессионал

Я вот уже пару лет наблюдаю за одной площадкой и пока там не видел не одного долгоживущего ПАММа. Больше 2 лет еще вроде никто не продержался... Зато много тких, которые за пару месяцев разгоняют счета до 1500% -2000%, в деньгах порядка 80-100к, а потом постепенно сливают в ноль. Так что такие ПАММы для любителей быстро заработать с небольших вложений.
Максимус вне форума  
Старый 29.09.2013, 08:02   #1637
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если бы не были введены штрафные санкции, то инвесторы беспрепятственно могли выводить свои наличные когда им вздумается и в любых количествах. Тогда 100% трейдеры не смогли бы предоставить не только ту прибыль, что оговорили в оферте, но вообще хоть какую-то. И этот вид инвестиций очень быстро бы закрылся.
На самом деле правило это хорошее ведь так управляющий защищает не только себя но и других инвесторов ведь может быть такое что в этот памм счет вы тоже вложились, и не кому не понравится не дополучить прибыль или еще хуже убыток только от того что кто то вывел свои деньги а если это крупный инвестор то ММ пострадает а вместе с ним и мы, обращать внимание надо на стабильность, на просадку, на ожидаемый доход, еще смотрят на КУ я правда с этим не заморачиваюсь.
Thundermen вне форума  
Старый 29.09.2013, 08:42   #1638
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я вот уже пару лет наблюдаю за одной площадкой и пока там не видел не одного долгоживущего ПАММа. Больше 2 лет еще вроде никто не продержался... Зато много тких, которые за пару месяцев разгоняют счета до 1500% -2000%, в деньгах порядка 80-100к, а потом постепенно сливают в ноль. Так что такие ПАММы для любителей быстро заработать с небольших вложений.
Да , но такие паммы надо разглядеть в начале их торгового пути , пока у них нету таких красивых процентов , а то пока вы его увидите , пока инвестируете в него свои деньги , он уже готов слиться .Так что как видите просто так быстро разогнать свой депозит тоже не получится , тут тоже нужны знания и умения инвестировать .
Харламов вне форума  
Старый 29.09.2013, 11:18   #1639
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да , но такие паммы надо разглядеть в начале их торгового пути , пока у них нету таких красивых процентов , а то пока вы его увидите , пока инвестируете в него свои деньги , он уже готов слиться .Так что как видите просто так быстро разогнать свой депозит тоже не получится , тут тоже нужны знания и умения инвестировать .
Сегодня видел ПАММ, который уже более 380 дней существует. Общий баланс почти 140К. А начинал управляющий со своих пяти тысяч баксов. Максимальная просадка была порядка 40%. В принципе думаю стоящий проект. Общая доходность 280%, за год считаю отлично. Профит фактор равняется 3.7.
Максимус вне форума  
Старый 29.09.2013, 11:25   #1640
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Сегодня видел ПАММ, который уже более 380 дней существует. Общий баланс почти 140К. А начинал управляющий со своих пяти тысяч баксов. Максимальная просадка была порядка 40%. В принципе думаю стоящий проект. Общая доходность 280%, за год считаю отлично. Профит фактор равняется 3.7.
А у него имя или номер есть , или это инкогнито памм . Хотя я сам видел подобные паммы , на начальном этапе с небольшой суммой раскручивают свой памм , а как пойдет крупный инвестор начинают чудачить . Надо посмотреть как работает этот памм счет с большими суммами денег и останутся ли у него такие хорошие результаты .
Харламов вне форума