Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 23:36   #1631
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Так Фетисов на прошлой неделе показал просадку около 8% и это была повторная просадка после убытка в 20%. Сейчас конечно управляющий осторожничает и пытается отбить хотябы частично убытки за две прошедшие недели. но я в него инвестировать не спешу, так как управляющий из числа начинающих, хотя и дает повышенный процент доходности по сравнению с топовыми управляющими.
Ну молодым бы я его уже не назвал так как он торгует уже больше полу года а это уже результат. Другое дело что у него не было таких двух недельных просадок и что теперь у него происходит если честно то не очень мне понятно. Лично я когда он отобьет просадку выведу с него свои средства и инвестирую в других управляющих.
kleryk вне форума  
Старый 11.02.2015, 06:43   #1632
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Я согласна с вами, но никто не мешает например Ахмедосу. вместо 2-3 сделок в неделю открыть 5 или повысить лотность на немного. Вот он отработал 2 дня- доход инвестору 2,29%, скорее всего он на этом и остановиться, но впереди то еще 3 дня Просто управы начинают консервироваться и прибыль уменьшается. Очень интересно как отработает эту неделю Козуб, такой рост КИ все равно действует психологически.
Ахмедос по понятным причинам консервируется. При таком КУ нет необходимости брать на себя повышенные риски. Его вполне устраивает уровень его доходности, пусть не в процентах - так в деньгах. Ведь главное правило Баффета - низкий процент на большой капитал. а КУ Ахмедоса вполне можно считать большим. И с ростом Ки могут справиться далеко не все управляющие, в том числе и Хьюго наступил на эти грабли и завел свой КУ в минус. Этого вероятно и опасается Ахмедос. Рынок порой просто непредсказуемый - как в новостях по франку - быть может все что угодно.
KiMaR вне форума  
Старый 11.02.2015, 06:44   #1633
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Когда управляющий загоняет КУ в минус, инвестор берет на себя все затраты, а когда он начинает приносить прибыль, он как бы возвращает средства инвесторов (которые он им должен) и только когда он все вернет инвесторам, только тогда КУ выйдет в плюс. Вот это сейчас пытается сделать Хьюго, и это ему хорошо удается. Ему осталось вернуть инвесторам 3,66% и он сможет начать сам зарабатывать. Думаю, что это случится как минимум на следующей неделе.

Хьюго молодец, он оправдал мою уверенность в его способностях, он уже почти отработал просадку, и наверняка до конца недели перекроет её полностью. Но мне интересно, вы пишите, что ему осталось вернуть инвесторам 3,66%, а откуда такая цифра? На его странице в инвестфлоу написано, что прибыль, необходимая для достижения КУ=0 это 7,72%.
Лучик вне форума  
Старый 11.02.2015, 07:33   #1634
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Убунт реально может показать убыток, для них это не большая проблема ,к тому же он давно уже проседал, так что очередь уже пришла. Кузнец тоже 2 сделки открыл ,и здесь тоже ситуация такая же, если открыватся одновременно больше одной сделки, значит будет минус в конечном итоге, к гадалке не ходить.

Ну Кузнец недавно уже проседал,поэтому думаю,что неделю все равно сможет закрыть в плюсе. А Убунт действительно уже давно не проседал,я жду его просадки и после нее зайду в счет в долго срок. Странно,что Даймондс не открыла еще не одной сделки,я в нее инвестирую все время. Обычно понедельник,вторник она выходила в рынок.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.02.2015, 07:50   #1635
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
И с ростом Ки могут справиться далеко не все управляющие, в том числе и Хьюго наступил на эти грабли и завел свой КУ в минус. Этого вероятно и опасается Ахмедос.
Не думаю, что Ахмедос опасается того, что его КУ может зайти в минус. Во-первых, доля КУ в общем капитале составляет 34%, то есть треть. А при его распределении при просадке даже в 100% КУ в минус не уйдёт, поскольку на него придётся тоже только треть убытков. Так что Ахмедос выбрал очень правильную тактику и соблюдает пропорции таким образом, чтобы при любом раскладе быть в прибыли А при такой стабильности и доходности к его счёту доверие и средства инвесторов обеспечены надолго.
iSergio вне форума  
Старый 11.02.2015, 08:03   #1636
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Хьюго молодец, он оправдал мою уверенность в его способностях, он уже почти отработал просадку, и наверняка до конца недели перекроет её полностью. Но мне интересно, вы пишите, что ему осталось вернуть инвесторам 3,66%, а откуда такая цифра? На его странице в инвестфлоу написано, что прибыль, необходимая для достижения КУ=0 это 7,72%.
Да, по инвестфлоу показывает ему надо 7,72% до достижения плюсового Ки, собственно совсем не много и если бы постарался за эту и за следующую неделю отбил бы. Может даже его и включу в свой портфель на следующей неделе, мне нравится что он с понедельника сразу в торговле и к середине уже результат есть.
Гера вне форума  
Старый 11.02.2015, 08:27   #1637
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я имела ввиду, что закинули сами много в КИ, а там инвесторы увидели,что в КИ не сотка, и подтянулись Тем более Козуба с Фрименом взяли в индекс, по голосованию, видимо. Вот это больше интригует-такое доверие со стороны инвесторов.

А Страйкер? Он месяц торгует всего, а в фастпамме давно стоит в основном списке. И КУ у него больше чем у Боксёра и Доменика. А КИ больше чем у Отмара.
Не знаю, но выбирать ПАММ-счета себе в портфель по показателю КИ - это чересчур, срок работы как по мне важнее, а КИ и срок работы как минимум у 20 ПАММ-счетов по лучше будет, но в них почему то именно те пару миллионов не инвестировали и это для меня пока что загадка будет. Вот первый кстати уже открыл сделку и получил убыток, Фримен....вдобавок еще одну сделку он открыл.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.02.2015, 08:31   #1638
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, по инвестфлоу показывает ему надо 7,72% до достижения плюсового Ки, собственно совсем не много и если бы постарался за эту и за следующую неделю отбил бы. Может даже его и включу в свой портфель на следующей неделе, мне нравится что он с понедельника сразу в торговле и к середине уже результат есть.
А я всё-таки подожду немного и понаблюдаю, как Хьюго на этой неделе сработает. Согласен, управляющий довольно привлекателен и интересен, но мне не очень нравится график его доходности за последнее время. Вторая просадка глубже, чем первая, а доходность тоже пониже. На мой взгляд, в него входить сейчас довольно рискованно, поскольку между последними просадками было всего две прибыльных недели, а сейчас идёт вторая. Чисто психологически может быть не очень комфортно.
iSergio вне форума  
Старый 11.02.2015, 08:41   #1639
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не знаю, но выбирать ПАММ-счета себе в портфель по показателю КИ - это чересчур, срок работы как по мне важнее, а КИ и срок работы как минимум у 20 ПАММ-счетов по лучше будет, но в них почему то именно те пару миллионов не инвестировали и это для меня пока что загадка будет. Вот первый кстати уже открыл сделку и получил убыток, Фримен....вдобавок еще одну сделку он открыл.
Не всегда Ки это показатель стабильности счета, например взять Скальпера, где ж тут стабильность, а он кстати недавно в топах был, несмотря на то что в просадка и в минусе по КУ постоянно. Так что Ки не показатель. Фримен что-то долго сделку держит, впрочем Качер тоже держал и тем не менее плюс закрыл, а вот Арес постепенно сокращает просадку, но думаю, что много процентов уже на этой неделе не увидим сейчас же -4,53% уже есть надеюсь до плюса дойдет
Гера вне форума  
Старый 11.02.2015, 08:42   #1640
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Так как сам довольно давно работаю с Козубом, Митро, Салахом и остальными счетами, обобщённо названными Вами как "новые новички", попробую объяснить рост КИ их счетов. Инвестиции в новичков всегда были привлекательными для инвесторов вследствии размера потенциального дохода. Вопрос лишь в квалификации новичка-управляющего. Поэтому любая подтверждённая информация о опыте трейдинга увеличивает шансы управляющего в быстром росте КИ. Вышеуказанные управляющие - участники МУР, а это уже свидетельство их определённой квалификации. Отсюда и стабильный рост КИ.
Просто в фастпамме я не нашел информацию о том, что они участники МУР, но и вдобавок особо не следил за ними. Я лично не вижу все равно причин им доверять больше, те же Ахмедосы, Твилайты и Джборны так же муровцы, их очень много, взять повышенный профит в начале - это вариант, но возможно придется однажды вовремя остановится.
Demonchikkiev вне форума