ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 10:45   #1631
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Возможно я не так понял, но инвестирование в любой фонд не является пассивным заработком. Пассивный - это когда вы на какой-то промежуток времени подрабатываете и всё, больше в этой сфере не проявляете интереса. А когда инвестирование у вас на первом плане, основная работа, так сказать, то это наоборот, активный заработок, нежели пассивный.
Тогда расскажите мне в чём выражается активная часть Вашей деятельности при инвестировании в консеравтивный фонд? Что Вы в течении трёх месяцев делаете кроме пассивного наблюдения за своими инвестициями? Или вопрос по другому поставлю: что Вы можете в течении этого периода с ними сделть? Вывести, дополнить, снять частично, а может реинвестировать в другой инсрумент?! Нет?!! Тогда может Вы отслеживаете деятельность трейдеров, что бы сделать замену в управляющих фонда? Опять мимо?!! Чем тогда Вы так активно перетруждаетесь при инвестировании в консервативный фонд? Повторяю вопрос: "В чём активная составляющая?"
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 10:56   #1632
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Оно так и есть, в памм сейчас больше всего начинают инвестировать и из этого следует, что он это активный инструмент, с которого можно довольно таки не плохо заработать, если конечно знаешь как. Думаю тут так же как и в торговле, процентов с 97 не умеют правильно инвестировать, даже скорее всего и меньше под 80-0% не умеют правильно инвестировать и иметь заработать.

Вообще последнее время памм счета, сильно начали развиваться, так что думаю дальше- лучше.

Согласен с вами, в последнее время ПАММ счета, начали больше появляться, и выбор у инвестора стал шире, самое главное, с ориентироваться, куда ему будет выгодно инвестировать свои деньги, чтобы они работали и проносили прибыль, и конечно же, нужно разобраться с методами и тактиками торговли ПАММ счетов, так будет проще выбирать более надежный счет, и будет легче контролировать счет.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 11:14   #1633
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не думаю что можно назвать пассивным инструментом индексы. Ведь выбирая их, вы, если хотите наиболее лучше понять в какой инвестировать, должны будете проанализировать все счета, которые входят в его состав, а это ни чуть не меньше работа, чем если бы вы инвестировали в счета его составляющие. А при этом ТП у них одинаковый, выходит ещё больше работа, при выборе всего одного инструмента. А если вы выбирете несколько индексов? Про фонды можно сказать, что они менее активны, но не про все, ведь есть и агрессивный, у которого ТП неделя.
Согласна - индексы не назвать пассивным доходом. Помимо того , что их достаточно часто меняют в портфеле -так еще и нужно раз в неделю смотреть ситуацию в индексах. если в ПАММ индустрии и можно что - то назвать , что приносит пассивный доход -так это консервативный фонд - вложил на три месяца и забыл ,даже если там что -то не так с инвестициями можно что -то делать только по истечении трех месяцев и нет смысла анализа пока ТП не закончился.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 11:43   #1634
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Возможно я не так понял, но инвестирование в любой фонд не является пассивным заработком. Пассивный - это когда вы на какой-то промежуток времени подрабатываете и всё, больше в этой сфере не проявляете интереса. А когда инвестирование у вас на первом плане, основная работа, так сказать, то это наоборот, активный заработок, нежели пассивный. Пассивный может быть доход от рефералов, так считаю, если брать памм-бизнес. А то, что вы инвестируете на месяц или три, потом реинвестируете, так это вполне нормальная практика для инвестора, который старается уберечь свои средства от ненужных просадок или форс-мажоров.
Скажите инвестирование в банковские депозиты можно назвать активным? Думаю нет, ведь вам не нужно смотреть кому выдали ваши деньги в кредит или куда вложили. Вы просто ждете окончания срока депозита что бы забрать свою прибыль и все. Ровно так же и в консервативном фонде - вложили деньги и можете забыть о них на 3 месяца, так как никаких активных действий вы предпринять не сможете даже если захотите.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 12:12   #1635
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Разница между нашим рынком и западным вполне объяснима, потому что у нас Форекс работает сравнительно недавно и можно сказать что эта индустрия пока находится на начальном этапе, поэтому и фин.инструменты сильно отличаются от тех аналогов, что есть на Западе, и такая ситуация будет продолжать достаточно.Поэтому считаю что сейчас нет смысла на них ориентироваться и следует исходить из нашей специфики работы ПАММ, но моё мнение что на нашем рынке у инвесторов сейчас больше возможностей и при грамотной активной работе они достаточно быстро могут превратить небольшой капитал в солидную сумму, доход от которой станет частью их бюджета.

Разница между нашими странами очевидна, равняться все равно в плане инвестиций нужно нам на них. И в плане потенциальных рисков тоже, ведь их законодательство пытается максимально обезопасить вкладчиков.

А вот в нашей стране, без проблем получится и заработать больше и быть кинутым на большую сумму. Ведь когда мы ложим деньги на ПАММ счет, мы соглашаемся с офертой, однако она не имеет никакой юридической силы. Кому потом могут быть предъявлены претензии? А говорят еще, ПАММ может быть защенным. На уровне брокера, разве что.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 12:34   #1636
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Скажите инвестирование в банковские депозиты можно назвать активным? Думаю нет, ведь вам не нужно смотреть кому выдали ваши деньги в кредит или куда вложили. Вы просто ждете окончания срока депозита что бы забрать свою прибыль и все. Ровно так же и в консервативном фонде - вложили деньги и можете забыть о них на 3 месяца, так как никаких активных действий вы предпринять не сможете даже если захотите.
Если вложения имеют не поточный, а дополнительный доход, то для меня это считается пассивным заработком. Даже в банке, когда пенсионеры(в основном) кладут свои сбережения на депозит, они имеют пассивный доход, т.к. основной заработок у них пенсия. Если я имею прибыль исключительно с инвестиций, то для меня это активный заработок, т.к. я живу только с прибыли от вкладов. Может у кого-то другое мнение и взгляды, не настаиваю. Это лично моя точка зрения. Понятно, что от инвестора требуется только провести грамотный анализ, определиться с суммой вложения и найти подобающий объект инвестиций. Остальное уже не его работа, остаётся только ждать окончания срока по инвесту и забрать прибыль.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 16:56   #1637
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, в последнее время ПАММ счета, начали больше появляться, и выбор у инвестора стал шире, самое главное, с ориентироваться, куда ему будет выгодно инвестировать свои деньги, чтобы они работали и проносили прибыль, и конечно же, нужно разобраться с методами и тактиками торговли ПАММ счетов, так будет проще выбирать более надежный счет, и будет легче контролировать счет.
ну а зачем так долго выбирать, если можно по советоваться на данном форуме, кто где и на сколько хорошо. Вообще есть данная система как лучше инвестировать в памм, я доволен даже как бы, ведь система хорошая, да и рассказали, полностью расписали, "инвестирование при просадках" просто нужно уметь инвестировать.

Вот, что на счет расширения, вот это да, так как много трейдеров появилось, легче с видио стало научиться торговать. Вот и создают кому не лень. Только вот качественных по отношению в % стало на много меньше, но и тут есть они. Просто найти да и все =)
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 17:05   #1638
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
ну а зачем так долго выбирать, если можно по советоваться на данном форуме, кто где и на сколько хорошо. Вообще есть данная система как лучше инвестировать в памм, я доволен даже как бы, ведь система хорошая, да и рассказали, полностью расписали, "инвестирование при просадках" просто нужно уметь инвестировать.

Вот, что на счет расширения, вот это да, так как много трейдеров появилось, легче с видио стало научиться торговать. Вот и создают кому не лень. Только вот качественных по отношению в % стало на много меньше, но и тут есть они. Просто найти да и все =)
Можно конечно советоваться на этом форуме , но как при этом узнать , полезны ли эти советы до того как вы инвестируете . Мне кажется лучше все таки самому начинать во всем разбираться , так вы покрайней мере быстрее научитесь вести активное инвестирование в памм счета .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 17:35   #1639
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Можно конечно советоваться на этом форуме , но как при этом узнать , полезны ли эти советы до того как вы инвестируете . Мне кажется лучше все таки самому начинать во всем разбираться , так вы покрайней мере быстрее научитесь вести активное инвестирование в памм счета .
не думаю, что могут во-первых наврать тут, так как все четные. Да и сразу видно, кто знает о чем говорит, а кто нет. Вот я сам понял, что нужно смотреть на памм счета, например как Лион и Хозяин, так как часто про них говорят. Вот только одна проблема, их не смогу найти. Могли бы вы скинуть ссылку, где паммы есть. Смешно даже как то, аж не по себе, что спрашиваю, где они находятся.

Активность их растет то, то активность хороших памм счетов, которые можно будет вкладывать- не очень. Так как трейдеры как вывели деньги, узнали про памм, и создают с первой же прибыли скорее всего.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 18:12   #1640
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Чтобы зарабатывать копированием нужно очень точно соблюдать мани-менеджмент, в основном там теряют деньги на проскальзываниях или не правельно определяя допустимый риск. У нас многие хотят иметь 10 процентов в месяц, а не 30 процентов годовых, отсюда многие и лезут в агрессоров желая быстрой наживы, что как правило ведет к потери своих инвесторских денег.
Поддерживаю. Чтоб зарабатывать на копировании, получается просто знаний в инвестировании мало, нужно или на 100% доверять управляющему, или уметь как вы выразились ограничивать свои риски , соблюдая ММ. По сути, что копирование, что ПАММ одинаковы : хочешь зарабатывать, а не терять, не нужно лезть в агрессоров бездумно. Активность это не значит, что нужно инвестировать лишь бы быть в инвестициях, лучше быть пассивным инвеcтором, но иметь стабильную прибыль.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ