![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сума сходят кто как может, выше написано предлагают на депозит к деньгам за пополнение 100%, вы тут же пишите другую акцию в которой дают 200% бонуса за пополнение. Правда есть что отыгрывать и на это времени дают слишком мало. Так понял, что закинуть 100 баксов, то отыграть надо будет почти 7.5 лотов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я не совсем понял смысл вашего поста. Что вы имели ввиду? Я озвучил акцию которая началась от этой компании сегодня и предлагается ТРОЙНОЙ WELCOME 300%. Что удивительного? Сейчас преддверие праздников и все компании пытаются, кроме обычных акций и подарков, организовать и новогодние акции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Эта акция от данной компании по-моему будет мало-интресна простым людям - которые привыкли отдыхать в Новогодние праздники - есть вариант туда зарядить советника - может он и наторгует нужное количество лотов - а так сидеть за компом все праздники.... - думаю таких людей будет очень мало - я бы так не смог...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Получил сегодня новый без депозитный бонус от AraFX,по идее это испанский брокер зарегистрированный не понятно где,то ли в Гондурасе то ли еще где.После регистрации через несколько дней приходит номер счета и пароль,на счету 50 долларов,условия для вывода:необходимо сделать торговый оборот 3 лота и верифицировать документы,после этого бонус и прибыль принадлежат по праву трейдеру.Бонус можно найти на оф.сайте брокера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Интересное предложение, но мало информации об условиях акции. Вы сами уже получили этот бездепозитный бонус от компании? В условиях есть еще какие-либо оговорки, кроме того, что при наторговке 3-х лотов бонус можно снять? Думаю, что просто так раздавать по 50 дол. ДЦ не будет, обязательно есть подводные камни, и связаны они обычно с выводом прибыли, либо с самим процессом верификации. Но посмотреть и оценить ничего не мешает)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Бонус относительно не такой уж и маленький как у других и отыграть значительно меньше чем варианты в которых это выглядит не реально. Но правда на депозите в 50 бонусов сильно не разгонишься, но пробовать кто хочет можно. Ищё правда стоит учесть срок действия самого бонуса по времени если он есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]()
Я честно говря не понимаю почему некоторым мешают эти бонусы... плохого в них ничего нет. Они отыгрываются, служат как дополнение к депо. Помойму в этом нет ничего плохого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
На сайте компании крайне мало информации. При этом регистрацию Вы в каком формате проводили, я имею в виду на английском языке? Если так, то какие же им потом предоставлять документы для верификации? Про вывод средств так же не вполне понятно. Попробовать конечно можно, но вот языковой барьер смущает ( там даже не английский язык, а португальский или испанский вроде). Из предоставляемых сейчас бонусов бездепозитных, самый лучший от Робофорекс верифицированным клиентам, вот там действительно все крайне просто и понятно и с регистрацией. и с верификацией, и с выводом средств и т.д. Конечно 15 дол, это не 50, но и не 5 или 7, как у большинства. |
|
![]() |
![]() |