Диллинговые центры и бонусы - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 16:59   #1
mustango
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Может кому-то будет интересна акция welcome-bonus которую проводит компания UPME Group:

- Бонус начисляется на баланс в размере 200% относительно каждого депозита.

- Акция действует до 31 декабря 2013 года.

- Максимальная общая сумма 3х бонуса на одного клиента: $3000 (€2700).

- Минимальный депозит - $10 (€8).

- Прибыль с торговли на бонусном счете может быть выведена в любой момент*.

- Чтобы 3х бонус стал доступен для вывода, клиенту необходимо совершить торговый оборот после внесения депозита в размере:

{депозит + бонус}/40 = {количество лот для отработки}

- Бонус списывается в полном размере 14 января 2014 года, либо при первом выводе со счета.

- Компания оставляет за собой право отказать клиенту в начислении бонуса без объяснения причин и предварительного уведомления.

- Компания вправе изменить условия акции, предварительно уведомив об этом клиентов.

- При переводе средств с данного счета на другой бонус списывается в полном объеме.

- В случае нарушения правил торговли, Компания оставляет за собой право закрыть счет.

- При обнаружении мошеннических операций на счете компания оставляет за собой право списать всю сумму бонуса без предварительного уведомления клиента и объяснения причин, сняв при этом комиссию с депозита клиента в размере 5% от его суммы.

Сума сходят кто как может, выше написано предлагают на депозит к деньгам за пополнение 100%, вы тут же пишите другую акцию в которой дают 200% бонуса за пополнение. Правда есть что отыгрывать и на это времени дают слишком мало. Так понял, что закинуть 100 баксов, то отыграть надо будет почти 7.5 лотов.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 17:21   #2
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Сума сходят кто как может, выше написано предлагают на депозит к деньгам за пополнение 100%, вы тут же пишите другую акцию в которой дают 200% бонуса за пополнение.
Я не совсем понял смысл вашего поста. Что вы имели ввиду? Я озвучил акцию которая началась от этой компании сегодня и предлагается ТРОЙНОЙ WELCOME 300%. Что удивительного? Сейчас преддверие праздников и все компании пытаются, кроме обычных акций и подарков, организовать и новогодние акции.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 17:22   #3
AlexStorm
Мастер

Эта акция от данной компании по-моему будет мало-интресна простым людям - которые привыкли отдыхать в Новогодние праздники - есть вариант туда зарядить советника - может он и наторгует нужное количество лотов - а так сидеть за компом все праздники.... - думаю таких людей будет очень мало - я бы так не смог...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 20:38   #4
aviator
Мастер

Получил сегодня новый без депозитный бонус от AraFX,по идее это испанский брокер зарегистрированный не понятно где,то ли в Гондурасе то ли еще где.После регистрации через несколько дней приходит номер счета и пароль,на счету 50 долларов,условия для вывода:необходимо сделать торговый оборот 3 лота и верифицировать документы,после этого бонус и прибыль принадлежат по праву трейдеру.Бонус можно найти на оф.сайте брокера.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 01:38   #5
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Получил сегодня новый без депозитный бонус от AraFX,по идее это испанский брокер зарегистрированный не понятно где,то ли в Гондурасе то ли еще где.После регистрации через несколько дней приходит номер счета и пароль,на счету 50 долларов,условия для вывода:необходимо сделать торговый оборот 3 лота и верифицировать документы,после этого бонус и прибыль принадлежат по праву трейдеру.Бонус можно найти на оф.сайте брокера.

Интересное предложение, но мало информации об условиях акции. Вы сами уже получили этот бездепозитный бонус от компании? В условиях есть еще какие-либо оговорки, кроме того, что при наторговке 3-х лотов бонус можно снять? Думаю, что просто так раздавать по 50 дол. ДЦ не будет, обязательно есть подводные камни, и связаны они обычно с выводом прибыли, либо с самим процессом верификации. Но посмотреть и оценить ничего не мешает))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 05:59   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Бонус относительно не такой уж и маленький как у других и отыграть значительно меньше чем варианты в которых это выглядит не реально. Но правда на депозите в 50 бонусов сильно не разгонишься, но пробовать кто хочет можно. Ищё правда стоит учесть срок действия самого бонуса по времени если он есть.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 10:03   #7
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Интересное предложение, но мало информации об условиях акции. Вы сами уже получили этот бездепозитный бонус от компании? В условиях есть еще какие-либо оговорки, кроме того, что при наторговке 3-х лотов бонус можно снять? Думаю, что просто так раздавать по 50 дол. ДЦ не будет, обязательно есть подводные камни, и связаны они обычно с выводом прибыли, либо с самим процессом верификации. Но посмотреть и оценить ничего не мешает))
Да я уже получил данный бонус и проверил исполнение брокера,все как обычно,все как у всех остальных.Бонус дается не просто так,во первых это самая лучшая реклама для брокера на сегодняшний день и самая эффективная.Во вторых большинство все равно сольют данный бонус по разным причинам,кто из-за спешки,кто из-за жадности,а кто просто из-за неумения торговать.С выводом меня напрягает только когда нужно выводить через банк,а во всех остальных случаях проблем не вижу.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 10:27   #8
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да я уже получил данный бонус и проверил исполнение брокера,все как обычно,все как у всех остальных.Бонус дается не просто так,во первых это самая лучшая реклама для брокера на сегодняшний день и самая эффективная.Во вторых большинство все равно сольют данный бонус по разным причинам,кто из-за спешки,кто из-за жадности,а кто просто из-за неумения торговать.С выводом меня напрягает только когда нужно выводить через банк,а во всех остальных случаях проблем не вижу.
Попробовал зарегистрироваться у этого брокера еще 20 или 21 числа - но до сих пор ни ответа ни привета. То что условия работы и исполнения как у всех вроде оно как и не очень интересно, гораздо интереснее узнать как обстоят дела с выводом средств. Если так красиво пишут, что всего три лота отработать для вывода самого бонуса, то получается что для вывода прибыли вообще никаких ограничений нет? Поделитесь опытом кто уже выводил.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 10:42   #9
Тимоха
Специалист

Я честно говря не понимаю почему некоторым мешают эти бонусы... плохого в них ничего нет. Они отыгрываются, служат как дополнение к депо. Помойму в этом нет ничего плохого.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 15:01   #10
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

На сайте компании крайне мало информации. При этом регистрацию Вы в каком формате проводили, я имею в виду на английском языке? Если так, то какие же им потом предоставлять документы для верификации? Про вывод средств так же не вполне понятно. Попробовать конечно можно, но вот языковой барьер смущает ( там даже не английский язык, а португальский или испанский вроде). Из предоставляемых сейчас бонусов бездепозитных, самый лучший от Робофорекс верифицированным клиентам, вот там действительно все крайне просто и понятно и с регистрацией. и с верификацией, и с выводом средств и т.д. Конечно 15 дол, это не 50, но и не 5 или 7, как у большинства.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ