![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В нисходящим движении пара доллар ена пробила 20-й МА,и дошла до цени 97.91 отскочила в восходящие пробив при этом недельный уровень сопротивления 98.49,и дойдя до отметки 98.54 снова отскочила до начала открытия дня.Полосы Болинджера показывают на продолжения роста,и это подтверждает индикатор макди. Ожидаю рост пари до недельного уровня 99.50.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
На часовом графике цена пары американский доллар - японская йена находится выше простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вверх, что говорит о силе восходящей тенденции в этой валютной паре на данный момент. Гистограмма МАКД находится в положительной зоне. Цена несколько скорректировалась от уровня сопротивления 98.55 но не пошла ниже 78.6 уровня Фибоначчи, ограничившись его ложным пробитием. На мой взгляд восходящее движение будет продолжено и мы увидим повторный штурм уровня 98.55.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не смотря на то что валютная пара вышла и из Клина и даже пробила линию сопротивления бычьего вульфа 2-4 , но думаю , что все таки его сломают , хотя приостановка у 88го фибоуровня все таки временная и рост еще должен продолжиться как минимум к 76му , а максимум к 61му фибоуровням , но думаю что надо готовится к окончанию роста .
[attachment=44518:Image 9.png] |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар ена корректируется в среднесрочном нисходящем тренде, думаю что коррекция еще не закончена и пара пойдет на тест ма200(черная) и ма600(синяя), в случае разворота от этих уровней в среднесрочной перспективе пару можно будет продавать, а пока советую воздержаться от сделок по ней.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
На протяжении всей предыдущей недели по паре восходящий тренд и по Н4 пара закрылась внутри облако индикатора.Скользящие средние направленны вверх,индикаторы на повышение что говорят о продолжении тренда на север и для следующей недели.Намереваюсь купить на откате у уровня скользящей средней 12 до уровня верхней границы облако на 99,192.Стоп лосс на уровне нижней границы облако на 97,859.
[attachment=44654:NZD_JPY.jpg] |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
За прошедшую торговую неделю цена валютной пары американский доллар - японская йена выросла на 120 пунктов закрывшись на максимуме 98.57, минимум был во вторник - 96.55. Волатильность составила 200 с небольшим пунктов. На дневном графике цена находится прямо под простой скользящей средней с периодом 100. Гистограмма МАКД расположена в отрицательной зоне но продолжает расти, находясь выше своей сигнальной линии. Думаю на следующей неделе рост продолжится и цена дойдёт до 99.93 это 61.8 уровень Фибоначчи.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
очень интересная формация образовалась по часовому графику,видно что тренд очень хорошо идет в северную сторону,и вот последнии несколь часовых свечей есть очень хорошая консолидация ,выше прежних максимумов...думаю это говорит о том пару не хотят то продавать...так что я бы покупал со стопом ниже 98.40 и ждал северного рывка..
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Доллар иена вот уже 4-й день растет и даже не думает о развороте на низы. В пятницу снова удалось увеличить планку роста и остановилась на 98,57. Индикатор трикс говорит о продолжении восходящего направления. Вполне реально что цену смогут поднять до уровня 98,99.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В пятницу пара доллар йена продолжала движение вверх и пробила уровень сопротивления в цене 98.50, и скорее за все что рост пари может вонь продолжиться в понедельник , к уровню сопротивления в цене 98.84,и от этого уровня я ожидаю коррекции пары к поддержки в цене 97.91.
|
![]() |