Консультационное инвестирование. - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 01:57   #1
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Когда я регистрировал аккаунт то понятия такого как рефоводство и не было толком известно в сети, можно сказать это было до бума памм-инвестирования, а предсказать что появится инвестиционное консультирвоание вообще было нереально. Да, немного обидно, т.к. общался с менежджерами фх-тренд и они заявили, что на собеседование должен быть либо я с новым акком с 6 месяцами работы либо подруга с старым акком. Но ничего, всё что делается к лучшему
Частично согласна, может быть и к лучшеу, что так вышло. Но с другой стороны, если есть желание стать консультантом, то нужно стремиться к этому. К тому же, если вы инвестируете столь успешно, то я думаю, что труда не составит открыть новый и проработать полгода - это сравнительно небольшой срок. К тому же, еще раз проработаете свою стратегию за этот период, что бы стабильные результаты показывать для потенциальных инвесторов в будущем - ведь для консультанта особенно важно сразу показать те результаты, на которые его инвесторы смогут расчитывать в будущем.
Avita вне форума  
Старый 23.06.2014, 15:11   #2
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Когда я регистрировал аккаунт то понятия такого как рефоводство и не было толком известно в сети, можно сказать это было до бума памм-инвестирования, а предсказать что появится инвестиционное консультирвоание вообще было нереально. Да, немного обидно, т.к. общался с менежджерами фх-тренд и они заявили, что на собеседование должен быть либо я с новым акком с 6 месяцами работы либо подруга с старым акком. Но ничего, всё что делается к лучшему
По своему опыту скажу - лучше пожертвуйте 6 месяцами но сделайте аккаунт на себя - от многих проблем избавитесь. Да и за 6 месяцев инвестирования может у вас получится чего заработать и став инвестиционный консультантом через подругу инвестируете в себя для приманки инвесторов). Ну это так - например просто).
lektor2010 вне форума  
Старый 23.06.2014, 19:59   #3
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
По своему опыту скажу - лучше пожертвуйте 6 месяцами но сделайте аккаунт на себя - от многих проблем избавитесь. Да и за 6 месяцев инвестирования может у вас получится чего заработать и став инвестиционный консультантом через подругу инвестируете в себя для приманки инвесторов). Ну это так - например просто).
Спасибо за совет) правда он не совсем честный) Жалко что такого сервиса нет на Пантеоне, там с учетом таких инструментов как индексы и фонды можно было бы не просто создавать допустим консервативный портфель, а портфель с прогнозируемой доходностью до пары процентов
Dele вне форума  
Старый 24.06.2014, 10:35   #4
pittt
Мастер

Цитата:
Спасибо за совет) правда он не совсем честный) Жалко что такого сервиса нет на Пантеоне, там с учетом таких инструментов как индексы и фонды можно было бы не просто создавать допустим консервативный портфель, а портфель с прогнозируемой доходностью до пары процентов
А что возможно и появится такой сервис и на ПФ. Я не знаю как на счет Индексов но вот то что не во все ПАММ счета можно инвестировать консультантам это точно, компания ввела ограничения на работу с молодыми агрессорами и получается что консультанты могут работать только с проверенными ТОПовыми управляющими. С одной стороны это стабильные результаты, но с другой стороны высокие доходы, которые можно получить работая краткосрочнно с агрессорами тут не пройдут
pittt вне форума  
Старый 24.06.2014, 10:51   #5
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А что возможно и появится такой сервис и на ПФ. Я не знаю как на счет Индексов но вот то что не во все ПАММ счета можно инвестировать консультантам это точно, компания ввела ограничения на работу с молодыми агрессорами и получается что консультанты могут работать только с проверенными ТОПовыми управляющими. С одной стороны это стабильные результаты, но с другой стороны высокие доходы, которые можно получить работая краткосрочнно с агрессорами тут не пройдут
Такой запрет для консультантов очень правильный. так как многие . кто пользуются консультантами просто хотят . что бы их деньги крутились и приносили доход . те кто хочет доход побольше однозначно будут сами заниматься инвестированием и следить за своими финансами. Косультанты не могут подвергать высоким рискам финансы инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 24.06.2014, 12:35   #6
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это и правильно, если консультант будет подвергать неоправданному риску капитал инвесторов, то кто же захочет им передавать свои средства в управление. Поэтому для консультационного инвестирования и выбраны компанией наиболее надежные ПАММ-счета. А в новые ПАММ-счета инвестор может и минуя консультантов инвестировать средства.
Инвестор вне форума  
Старый 24.06.2014, 16:33   #7
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну а почему не совсем честный - что мешает вашей подруге или мне например инвестировать в вас если вы финансовый консультант? правилам это не перечит, а то что инвестиции в нового консультанта могут привлечь потенциальных инвесторов - так что в этом такого. Я например практически уверен что у топовых консультантов среди инвестиций есть и свои личные средства).
lektor2010 вне форума  
Старый 24.06.2014, 22:45   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну а почему не совсем честный - что мешает вашей подруге или мне например инвестировать в вас если вы финансовый консультант? правилам это не перечит, а то что инвестиции в нового консультанта могут привлечь потенциальных инвесторов - так что в этом такого. Я например практически уверен что у топовых консультантов среди инвестиций есть и свои личные средства).
Ну не совсем честный т.к. консультант должен консультировать не знакомых ему клиентов, но я с Вами согласен, наверняка у каждого второго консультанта есть "свои инвестиции". Да и чего уж там говорить все мы в курсе что сам фх-тренд периодически вливает свой капитал в того или иного управа, тем самым манипулируя инвестициями инвесторов, которые следят за движением КИ, хотя должен всего лишь осуществлять работу сервиса инвестирования.
Dele вне форума  
Старый 25.06.2014, 05:38   #9
Bagira
Мастер

Цитата:
Ну а если у человека есть к примеру 1000 долларов и он готов инвестировать её на несколько лет и забыть, ну а потом посмотреть на результат? Заработал - хорошо, потерял, не страшно. Консультационное инвестирование для этого отлично подходит.

От вас я постоянно слышу что сервис никому не нужен. Но ведь в консультантов инвестируют сотни тысяч долларов а значит заинтересованных в сервисе консультационного инвестирования достаточно.
Я не говорю что сервис не кому не нужен, вы сами то консультантам деньги отдаете и он за вас все делают или все таки сами инвестируете, большинство как раз сами инвестируют в памм счета безо всякого консультирования, что сложного научиться самим инвестировать, обленились что ли не настолько же глупые люди чтоб за них все делали другие люди, к консультантам у меня нормальное отношение как раз а вот кто через них работает не нормальное)).
Bagira вне форума  
Старый 25.06.2014, 06:24   #10
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю, что если близкие или друзья отдают свои средства в управление консультанту, то это ничуть не плохо. Напротив, это будет плюсом для управляющего консультанта, и будет говорить о доверии к консультанту. В целом не имеет значение, кто вкладывает, важно, что доверяют, а значит консультант имеет перспективы для инвесторов.
Avita вне форума