Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 11:20   #1631
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если подробнее, расскажите, что за советник, какой метод торговли, какой депо, риск. Может подскажу, чего. Я сейчас сам тестирую советника, который бывало уходил в просадку до 40%, но в итоге выходил в плюс. Первое правило торговли советником, соблюдение ММ, а далее все зависит от алгоритма самого сова (мартин, скальпер, гридер, и т.д.). Протестировать, вы конечно не дадите , поскольку платный, но скрины и результаты теста по сову...я думаю можно разместить.
Pochtarenko вне форума  
Старый 28.09.2013, 13:51   #1632
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Все верно - платные сливаторы становятся бесплатными. Это эволюция граалей)). Ну а то что там где-то коллективно доводят один сливатор якобы до грааля, это скорее миф чем реальность. Скорее всего группа людей просто различными способами снижает риски сливатору и тем самым отодвигает момент слива. Ну по крайней мере я таких граалей еще не встречал. Если вы знакомы с такими случаями, то дайте ссылку на такие советники (сайты, ветки форумов) и я обязательно ознакомлюсь и выскажу свое мнение.
Грааль мне к сожалению пока в руки не попадал и если честно то если попадет я буду об этом помалкивать.Насчет интересных сайтов где пишут советники то могу назвать один(фх генерал),там попадаются очень интересные идеи которые можно применить в торговле,а так же много уже готовых советников.Есть ли среди них стоящие не скажу,это вопрос субъективный и каждый решает сам.
aviator вне форума  
Старый 09.10.2013, 11:42   #1633
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Грааль мне к сожалению пока в руки не попадал и если честно то если попадет я буду об этом помалкивать.Насчет интересных сайтов где пишут советники то могу назвать один(фх генерал),там попадаются очень интересные идеи которые можно применить в торговле,а так же много уже готовых советников.Есть ли среди них стоящие не скажу,это вопрос субъективный и каждый решает сам.

Да... как что сказано + пара рекомендаций, так сразу становится интересно. Как они себя позиционируют "Всё самое главное для Форекс". По советникам конкретно там ещё не покопался, но сразу влез в раздел "Программное обеспечение" - теханализ, проектирование. А выбирать советника из "всего подряд" с ума можно сойти, их десятки тысяч сейчас наплодилось. Надо сначала определяться с торговой системой, и уже к ней подбирать подходящий советник.
Secret вне форума  
Старый 11.10.2013, 21:42   #1634
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Чтобы выбрать правильно советник необходимо потратить много времени. Нужно определится примерно с теми принципами которые вас устраивают и переходить к тестированию именно таких советников. Лучше тестировать их не при помощи тестера стратегий, а в реальном времени на демо счету или на центовом счету. И еще я считаю что в свободном доступе есть рабочие советники.
Согласна с Вами полностью. В свободном доступе конечно есть достаточно много нормальных и работающих советников, но их поиск, затем проверка на демо счете занимает достаточно много времени и сил, надо еще правильно подобрать настройки, валютную пару, да и вообще иметь представление о работе советника, изучить его что называется досконально. И только тогда с ним можно вполне прибыльно работать на реальном счете, если конечно он пройдет все Ваши испытания и удовлетворит Вас хотя бы на 70 %.
Irina777 вне форума  
Старый 12.10.2013, 13:25   #1635
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Согласна с Вами полностью. В свободном доступе конечно есть достаточно много нормальных и работающих советников, но их поиск, затем проверка на демо счете занимает достаточно много времени и сил, надо еще правильно подобрать настройки, валютную пару, да и вообще иметь представление о работе советника, изучить его что называется досконально. И только тогда с ним можно вполне прибыльно работать на реальном счете, если конечно он пройдет все Ваши испытания и удовлетворит Вас хотя бы на 70 %.

Вот вижу я в сети сотни ресурсов, где советники эти прямо "кучей" накиданы на скачку. А вот нет ни одного ресурса, где не просто файловый накопитель, а полигон и исследовательская лаборатория. То есть, автор ресурса сам тестирует все выложенные советники и пишет собственные отзывы, наблюдения. То есть, о каком то единичном случае сведения такие попадаются. А вот чтобы на "оптовом" уровне, такое ещё не попадалось. Думаю, это будет очень популярный ресурс с хорошим трафиком. Если будет.
Secret вне форума  
Старый 12.10.2013, 14:02   #1636
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Вот вижу я в сети сотни ресурсов, где советники эти прямо "кучей" накиданы на скачку. А вот нет ни одного ресурса, где не просто файловый накопитель, а полигон и исследовательская лаборатория. То есть, автор ресурса сам тестирует все выложенные советники и пишет собственные отзывы, наблюдения. То есть, о каком то единичном случае сведения такие попадаются. А вот чтобы на "оптовом" уровне, такое ещё не попадалось. Думаю, это будет очень популярный ресурс с хорошим трафиком. Если будет.
Возможно вы недостаточно искали такие ресурсы. Я неоднократно находил такие сайты. В вашем посте есть даже ключевые слова для поиска (я их выделил).
Denver вне форума  
Старый 14.10.2013, 11:05   #1637
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение

Возможно вы плохо искали, но то о чем вы говорите есть в достатке в свободном доступе. К примеру есть специализированные форумы которые посвящены советникам форекс и их программированию. И на таких форумах создатели советников ведут свои ветки, выкладывают настройки, отчеты о проделанной работе и о торговле советником.
alex0721 вне форума  
Старый 15.10.2013, 09:26   #1638
iumorman
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Как правило, на супер доходность в советнике обращают внимание те, кто в трейдинге еще новичок. Я думаю, что при выборе советника нужно обращать внимание на принцип его работы. То есть алгоритм, по которому он торгует, что бы ты не сидел тупо смотрел как он открывал сделки, а понимал по каким критериям он это делает и умел его настраивать при необходимости.
советники это значить помогут да мне тут заработать получаеться да???... а как могу я могу их купить ?? я просто в этом деле новичок... в первый раз живу как говориться...помогите разобраться ...как тут надо работать...точнее заработать??? буду очень рад ... много в газетах и журналах читал что на форексе можно заработать немалые деньги ...что тут реально можно заработать ....помогите разобраться буду рад)_))))
iumorman вне форума  
Старый 16.10.2013, 11:51   #1639
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от iumorman Посмотреть сообщение
советники это значить помогут да мне тут заработать получаеться да???... а как могу я могу их купить ?? я просто в этом деле новичок... в первый раз живу как говориться...помогите разобраться ...как тут надо работать...точнее заработать??? буду очень рад ... много в газетах и журналах читал что на форексе можно заработать немалые деньги ...что тут реально можно заработать ....помогите разобраться буду рад)_))))
Уж точно начинать нужно не с советников. Ну, если не жалко денег, то их куча, выбрать можно любой. Только когда не понимаешь в чем разница (ведь они все разные и базируются на совершенно разных алгоритмах) то остается только по названию выбирать. Начинать нужно с голой теории, а вообще то в первую очередь нужно снять розовые шторки с глаз. В этом плане советники очень хорошо помогают, возвращают в реальность в миг. Потом, когда уже будет понятна торговля, можно и советника себе искать.
Terra вне форума  
Старый 22.10.2013, 08:11   #1640
Тимоха
Специалист

Цитата:
Сообщение от iumorman Посмотреть сообщение

Да не ведитесь вы на этти советники, вы пришли сюда зарабатывать вот и своим мом и ручками. Больше шансов у вас будет заработать. Советники приведут к сливу, с инми очень много мороки и поэтому я не рекомендую с иним связываться. Не надо надеяться на кого то или что то а надо надеяться на себя) удачи!
Тимоха вне форума