ПАММ счета отзывы - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 21:30   #1631
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Самое смешное будет если, он поторгует как кракен острожно и его опять добавят в индекс, повторение истории как с Валексом будет.
Этот его счет уже точно не будет торговать нормально, не доверят ему свои средства инвесторы, а вот если новый счет откроет, 6 месяцев поработает, тогда можно и подумать.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 21:40   #1632
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Самое смешное будет если, он поторгует как кракен острожно и его опять добавят в индекс, повторение истории как с Валексом будет.
Подобное провернуть смогут лишь единицы. Но подобное это действительно подвиг для трейдера. В отличие от Валекса ,который разово влетел на такую просадку ,то есть перед этим торговал прибыльно ,то Потрошитель уже с лета судя с истории , торгует в минусовые месяцы ,временами не много отбивая просадки, но обратно же то что он находится в фонде может его спасет. Чего то кажется что он не вытянет 80К всего осталось
Darya вне форума  
Старый 08.12.2013, 21:43   #1633
asem9077
Acrypto-Профессионал

В Потрошителя уже не верит наверное и сам Потрошитель) Инвесторы давно уже попрощались со своими вложениями, а трейдер уже подумывает о создании нового счета, других предположений у меня нет.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 21:57   #1634
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Подобное провернуть смогут лишь единицы. Но подобное это действительно подвиг для трейдера. В отличие от Валекса ,который разово влетел на такую просадку ,то есть перед этим торговал прибыльно ,то Потрошитель уже с лета судя с истории , торгует в минусовые месяцы ,временами не много отбивая просадки, но обратно же то что он находится в фонде может его спасет. Чего то кажется что он не вытянет 80К всего осталось
Стоит ему показать несколько хорошо прибыльных недель и инвесторы к нему потянутся. Инвесторы - народ прагматичный, но представле себе, для выхода в ноль его КУ Потрошителю прийдётся сделать 1032.24%! Да он в свои лучшие месяцы не выдавал таких результатов. Боюсь, что прийдётся согласиться с asem9077, счёт Потрошителя доживает свой последний ТП.
valera вне форума  
Старый 08.12.2013, 22:05   #1635
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Стоит ему показать несколько хорошо прибыльных недель и инвесторы к нему потянутся. Инвесторы - народ прагматичный, но представле себе, для выхода в ноль его КУ Потрошителю прийдётся сделать 1032.24%! Да он в свои лучшие месяцы не выдавал таких результатов. Боюсь, что прийдётся согласиться с asem9077, счёт Потрошителя доживает свой последний ТП.
Да это неподъемная цифра. Так что может еще и попытается остаться ,ведь как я понимаю с фонда его еще не исключили ,значит шанс есть .Мне кажется что он попытается на весь депозит "жахнуть" , все же 80К сумма то приличная. За одну неделю умудрился потерять весь депозит ,при этом больше года торговал , интересный случай.
Darya вне форума  
Старый 08.12.2013, 22:21   #1636
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да это неподъемная цифра. Так что может еще и попытается остаться ,ведь как я понимаю с фонда его еще не исключили ,значит шанс есть .Мне кажется что он попытается на весь депозит "жахнуть" , все же 80К сумма то приличная. За одну неделю умудрился потерять весь депозит ,при этом больше года торговал , интересный случай.
А знаете, посмотрел я его торговлю за прошлый и этот год - ничего сверх естественного для него не произошло. смотрите сами: в декабре 2012 года - две провальные недели, за первую слито 38.62%, за вторую ещё 61.07% от остатка; июль-август этого года две минусовые недели с недельным перерывом - 47.81 и 59.32 соответственно. Самое интересное, что после декабрьской просадки 2012, он всё-таки смог вывести КУ в плюс.
valera вне форума  
Старый 08.12.2013, 22:28   #1637
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А знаете, посмотрел я его торговлю за прошлый и этот год - ничего сверх естественного для него не произошло. смотрите сами: в декабре 2012 года - две провальные недели, за первую слито 38.62%, за вторую ещё 61.07% от остатка; июль-август этого года две минусовые недели с недельным перерывом - 47.81 и 59.32 соответственно. Самое интересное, что после декабрьской просадки 2012, он всё-таки смог вывести КУ в плюс.
А итоговая месячная статистика ,для управляющего входящего в индекс это не показатель (не которые из индивид. прогнозов намного лучше). Да, начинал он хорошо ,но видимо не спешил усовершенствовать свою стратегию ,и в конечном итоге она его сама усовершенствовала. Последние полгода были просто ужасными ,и так компания долго в него верила.
Darya вне форума  
Старый 09.12.2013, 05:02   #1638
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Видимо, теперь "вера" перепала на Пантеон, так как они оставили Потрошителя в агрессивном Фонде (либо уверены в диверсификации, либо ничего не хотят менять). Интересно то, что другой убыточный управляющий - Хозяин, у которого КУ в минусе на -750К, - остается в Индексах и Фонде неприкосновенным, хотя второй его счет (4457) имеет как положительный КУ (300К), так и историю (то есть, чего бы не этот счет включить в портфели).

Потрошитель вряд ли сможет отбить просадку за неделю, это фантасмагория какая-то. Хотя он вполне может "выжать" до 20% прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.12.2013, 06:58   #1639
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А итоговая месячная статистика ,для управляющего входящего в индекс это не показатель (не которые из индивид. прогнозов намного лучше). Да, начинал он хорошо ,но видимо не спешил усовершенствовать свою стратегию ,и в конечном итоге она его сама усовершенствовала. Последние полгода были просто ужасными ,и так компания долго в него верила.
А что сейчас то о нем говорить? С его 90К ему нужно сделать 1000% чтобы КУ вывести в ноль, а это же нереально. Да и эти 90К остались только потому, что люди не видели результатов, может уехали куда то, и не могли закрыть сделки. Сейчас даже для Потрошителя будет выгоднее самому закрыть счет, а не мучиться отыгрывая копейки.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 07:56   #1640
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не думаю, что у Потрошителя есть возможность жахать, насколько мне известно там плечо не более 1 к 100, и теперь так как у него инвесторов осталось не много, то жахать особо не чего...Мне сейчас больше из умеренных агрессоров нравится Патрик, вот действиельно нормальный управляющий, хоть и бывают просадки, но хоть не под 50% и прибыль на уровне.
Гера вне форума