Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1645 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 12:23   #16441
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
С группой в соц сетях придумано хорошо, не нужен уже сайт и продвигать его не надо, а это экономия средств которые можно потратить на инвестирование, реклама тоже отбирает денег, так вроде по немножко но накапливается сумма которая на парочку памм счетов хватит, хотя группу можно прорекламировать потенциальных инвесторов в сетях социальных не мало.
Я вот все думаю о том что бы наконец создать группу и попробовать привлекать людей. Если говорить о социальной сети вконтакте из преимуществ я хочу отметить что там уже есть целевая аудитория - можно ведь приглашать в группу только тех людей кто заинтересован в инвестировании или запустить рекламную кампанию цель которой будет привлекать заинтересованных в инвестировании людей.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.07.2014, 12:45   #16442
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот все думаю о том что бы наконец создать группу и попробовать привлекать людей. Если говорить о социальной сети вконтакте из преимуществ я хочу отметить что там уже есть целевая аудитория - можно ведь приглашать в группу только тех людей кто заинтересован в инвестировании или запустить рекламную кампанию цель которой будет привлекать заинтересованных в инвестировании людей.

Социальные сети сейчас пользуются большой популярностью, поэтому многие там создают свои группы. Но чтобы группа заняли высокие позиции нужно большое количество участников. Посетителями группы будут заинтересованные пользователи, но вот привлекать их будет довольно сложно. Рекламная компания стоит дорого, только я не понял, зачем для группы использовать рекламную компанию?
filatd вне форума  
Старый 16.07.2014, 12:51   #16443
Juran123
Мастер

Цитата:
Если думаете, то создавайте и работайте. Привлекать можно по разному, к примеру сразу накрутить пару тысяч пользователей для того, чтобы группа поднялась в выдаче в Контакте, чтобы было больше посещений без вашего участия из самого контакта. Можно приглашать через личку, но за такое приглашение можно получить банн, если на вас пожалуются, а можно как вы говорили запустить рекламную компанию, н такая реклама обойдеться вам в хорошую копейку.
Juran123 вне форума  
Старый 16.07.2014, 12:51   #16444
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну конечноЭто очень хороший способ.И целевая аудитория тоже-вот она,сформирована,ведь есть группы,где люди просто делятся впечатлениями и обсуждают инвестирования,такие сообщества-как водоём с определнным сортом рыби-иди и ловиТолько нужно понимать,что вы не один такой ловец,что люди тоже боятся мошенников и там, и что может быть группа проплачена,не вся,но какая-то часть народа вступила туда за деньги через почтовики,и отписываются туда тоже так же.
nikaVika вне форума  
Старый 16.07.2014, 13:06   #16445
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Это совсем не простое дело привлекать рефералов, да еще и тех, кто будет работать и приносить вам деньги. Пустых рефералов можно завлечь на регистрацию и не более. А вот таких, кто действительно заинтересован в заработке, найти в сети интернет не так и просто. Ну наверное привлеченные знакомые и родственники будут самыми лучшими рефералами.
Не думаю что друзей или родственников можно назвать лучшими рефералами. Для начала зарабатывать на родных не совсем как бы это сказать правильно что-ли. Кроме того в случае неудачных инвестиций вся вина будет на вас - некоторые родственники вообще попросят вернуть вас потерянные деньги. Так что нужно хорошо подумать перед тем как начать привлекать родственников.
galat вне форума  
Старый 16.07.2014, 13:14   #16446
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Не думаю что друзей или родственников можно назвать лучшими рефералами. Для начала зарабатывать на родных не совсем как бы это сказать правильно что-ли. Кроме того в случае неудачных инвестиций вся вина будет на вас - некоторые родственники вообще попросят вернуть вас потерянные деньги. Так что нужно хорошо подумать перед тем как начать привлекать родственников.

Понятие "зарабатывать на родных" к рефералам не относится, они же ничего не теряют. Привлекая родственников нужно подробно им объяснить все достоинства и недостатки инвестирования, а не стараться расписывать как они станут быстро получать хорошую прибыль. Просто родственники реально видят вашу прибыль, поэтому их не нужно убеждать что вы зарабатываете на инвестировании.
filatd вне форума  
Старый 16.07.2014, 13:27   #16447
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Понятие "зарабатывать на родных" к рефералам не относится, они же ничего не теряют. Привлекая родственников нужно подробно им объяснить все достоинства и недостатки инвестирования, а не стараться расписывать как они станут быстро получать хорошую прибыль. Просто родственники реально видят вашу прибыль, поэтому их не нужно убеждать что вы зарабатываете на инвестировании.
Родственники могут просто привлекать вам новых людей.Знакомым-говоря что муж\отец\сын зарабатывает так,и не хотите ли попробовать,он поможет?А остальным людям можно и не говорить,что они "в доле".Просто рекламировать вас как хорошего инвестора который поможет и необманет.Хотя бы эту функцию они могут выполнить.Я не пишу о том,что по собственной инициативе,понимая все риски, взрослый ребёнок подрабатывает,чтобы эти деньги давать вам на вклад,хотя и такое может быть.Ведь лучше уж он будет под вашим крылом,чем пойдёт вкладывать сразу сам или найдёт себе управляющего.
nikaVika вне форума  
Старый 16.07.2014, 13:34   #16448
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
К примеру мои родственники и друзья, не знают как я зарабатываю и сколько зарабатываю в интернете. И как не странно они этим не интересуются, так как считают что мои заработки не серьезные, чтобы на них нормально жить. Я не стараюсь уверить их в обратном, я жду своего звездного часа, когда пробьет реальная прибыль, и тогда я уже поглумлюсь, и скажу следующие. Хотите же столько, регистрируйтесь по этой ссылочке научу и вас.
Juran123 вне форума  
Старый 16.07.2014, 13:35   #16449
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Это совсем не простое дело привлекать рефералов, да еще и тех, кто будет работать и приносить вам деньги. Пустых рефералов можно завлечь на регистрацию и не более. А вот таких, кто действительно заинтересован в заработке, найти в сети интернет не так и просто. Ну наверное привлеченные знакомые и родственники будут самыми лучшими рефералами.
на самом деле на просторах интернета очень много потенциальных инвесторов и каждый день кто то регистрируется и начинает инвестировать . просто привлечение рефералов занимает время . пока будет раскручен сайт агента и он прощупает ,где наиболее эффективно работает реклама для привлечения. Здесь нужна систематичность и много терпения и тогда все получается.
asirisa вне форума  
Старый 16.07.2014, 13:52   #16450
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
на самом деле на просторах интернета очень много потенциальных инвесторов и каждый день кто то регистрируется и начинает инвестировать . просто привлечение рефералов занимает время . пока будет раскручен сайт агента и он прощупает ,где наиболее эффективно работает реклама для привлечения. Здесь нужна систематичность и много терпения и тогда все получается.
Верно, и очень важно, чтобы рефовод умел убеждать людей в том, что ПАММ инвестирование действительно является эффективным финансовым инструментом для заработка, поэтому можно смело сказать, что рефовод должен быть тонким психологом в случае, если общение с рефералами доходит до личного контакта, т.к. от этого момента во многом зависит будущее новичка.
nicko5672 вне форума