Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1648 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 18:57   #16471
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вы такой наивный, как я года два назад был. Скрины по вашему могут подделать, а вот отзывы нет. Вы знаете, что отзывы еще чаще подделывают, чем скрины. Отзывы покупаются на буксах, отзывы покупаются на форумах. Выбирают пользователя с высокой репутацией, и предлагают создать ему тему о компании и написать пару хороших отзывов. За такие вот отзывы, сумма оплаты может доходить до 50 долларов, в зависимости от репутации пользователя.
Есть очень много блогов профессиональных инвесторов, которые постоянно мониторят разных брокеров, инвестируют деньги в разные инструменты и пишут об этом, и они дорожат своей репутацией, я вот лично ознакомился с некоторыми такими блогами и сам пришел в инвестирование, и можно легко отличить заказные статьи от реального опыта
pittt вне форума  
Старый 16.07.2014, 19:01   #16472
Cawa_Hediko
Мастер

Кто-то пробовал на деле рассылку смартрепондер или что-то в этом роде? Знакомый промышляет в инфобизнесе и говорит, что рассылка очень эффективная для рекламы подобных вещей. Только всё упирается базы. Нужно хотя бы пару сотен человек для начала. Потом можно купить базу или наращивать свою. Решил опробовать. Результат был, но слабоват. Может я что-то делал не так.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 16.07.2014, 19:17   #16473
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я думаю, что рефералов в ПАММ счета надо привлекать не навязчиво, так как это сфера во всю связана с деньгами, так что некоторые потенциальные рефералы могут подумать, что их хотят затянуть в какую-то финансову пирамиду. Я думаю, что просто надо показывать хороший пример и пиарить свое имя, чтобы новые рефералы шли именно в вашу структуру.
Lawanski вне форума  
Старый 16.07.2014, 19:29   #16474
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Кто-то пробовал на деле рассылку смартрепондер или что-то в этом роде? Знакомый промышляет в инфобизнесе и говорит, что рассылка очень эффективная для рекламы подобных вещей. Только всё упирается базы. Нужно хотя бы пару сотен человек для начала. Потом можно купить базу или наращивать свою. Решил опробовать. Результат был, но слабоват. Может я что-то делал не так.
Я рассылку не пробовал но могу сказать следующее. Если проецировать ситуацию на себя, то на меня например письма с пометкой СПАМ вообще не действуют. И могу предположить что что я не один такой. Это конечно не говорит о том, что такие рассылки вообще бесперспективны, но одно можно точно сказать что не стоит на такие рассылки возлагать большие надежды. Сейчас народ к спаму относится не так как несколько лет назад. Раньше это все было проще.
andrstar вне форума  
Старый 16.07.2014, 19:46   #16475
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В любом случае работу с рефералами надо разбивать на несколько этапов:

1. привлечение, т.е. регистрация посетителя на ресурсе брокера под рефссылкой рефовода.

2. обучение и рекомендации по составлению портфеля и предупреждение насчет рисков.

3. Мотивация по наращиванию капитала

4. Дальнейшая информационная поддержка: информация по бонусам, акциям, конкурсам брокера и другим способам наращивания капитала.
Давайте подумаем, как легче всего завлечь реферала в инвестирование на реальные деньги? Особенно, если существует мнение, что всё это пирамида, а графики рисованные? Правильный ответ: с бонусов, с последнего пункта Вашего плана. Именно по этому брокеры и выплачивают бонусы, ведь они дают возможность рефералу (в нашем случае) начать инвестирование с 0.
Географ вне форума  
Старый 16.07.2014, 19:53   #16476
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Есть очень много блогов профессиональных инвесторов, которые постоянно мониторят разных брокеров, инвестируют деньги в разные инструменты и пишут об этом, и они дорожат своей репутацией, я вот лично ознакомился с некоторыми такими блогами и сам пришел в инвестирование, и можно легко отличить заказные статьи от реального опыта
Сейчас каждый уважающий себя человек, который работает в интернете имеет свой сайт или блог. Таковы реалии жизни. Это позволяет использовать их для привлечения рефералов путем набора подписчиков. Вначале вы привлекаете человека в свои подписчики, а после если его эта информация заинтересует, он может стать вашим рефералом.
vikvin вне форума  
Старый 16.07.2014, 19:58   #16477
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вообще скрины так же можно подделать, думаю что это не главное, потому что проверить платит ли компания можно и не по скринам достаточно почитать отзывы в интернете или блоги частных инвесторов которые работают с данным брокером. Хотя скрины лишними не как не будут, все таки это создаст больше доверия для рефералов
Да все это конечно можно подделать, но вот самое простое, но все же, имеет значение, выплата и если тот же, скрин имеется, то уже, хорошо. Но отзывы всегда нужно читать прежде чем куда то решиться зарегистрироваться с перспективой инвестирования. И здесь. конечно важна так же, поддержка рефовода, ведь он уже через это все прошел.
spartak вне форума  
Старый 16.07.2014, 21:18   #16478
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Давайте подумаем, как легче всего завлечь реферала в инвестирование на реальные деньги? Особенно, если существует мнение, что всё это пирамида, а графики рисованные? Правильный ответ: с бонусов, с последнего пункта Вашего плана. Именно по этому брокеры и выплачивают бонусы, ведь они дают возможность рефералу (в нашем случае) начать инвестирование с 0.
В принципе, мотивация реферала и информационная поддержка должы идти рядышком, чтобы у реферала был интерес к ПАММ-инвестированию, поэтому рефоводу стоит быть в курсе всех интересных событий, которые проводит брокер на своей ПАММ-площадке и предлагать поучаствовать в таких акциях своим рефералам.
Leos вне форума  
Старый 16.07.2014, 21:24   #16479
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Только для этого нужно самому не ошибиться,ведь всякое бывает.И не просто по рекомендациям,а желательно самому всё сделать за них,а то в последний момент кто-то не так поступит,соблазнившись на более больший процент счёта,чем рекоменлдованный вами-им же как бы всё равно,они ничем не рискуют..И обязательно предупредить всех,что данная акция с возмещением-только своим.чтоб не было слуха о дяде,на котором в любом случае можно нажиться.
Ну так ведь можно в условиях страховки оговорить этот факт. К примеру составить два варианат портфеля, когда вы возвращаете 100% потерь и 50% потерь, но и возможная прибыль соответственно разная. Всегда нужно оговаривать условия. Вот к примеру при ведении своего информ ресурса, можно установить условие что общение и консультации проводятся только с людьми которые инвестировали больше 500 долларов (сумму определяете сами).
Crosh вне форума  
Старый 16.07.2014, 21:29   #16480
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я рассылку не пробовал но могу сказать следующее. Если проецировать ситуацию на себя, то на меня например письма с пометкой СПАМ вообще не действуют. И могу предположить что что я не один такой. Это конечно не говорит о том, что такие рассылки вообще бесперспективны, но одно можно точно сказать что не стоит на такие рассылки возлагать большие надежды. Сейчас народ к спаму относится не так как несколько лет назад. Раньше это все было проще.

Почему сразу СПАМ? если использовать рассылку по базе, то письма будут приходить людям в полноценном режиме и будут отображаться ВО ВХОДЯЩИХ. Просто не известно как люди будут реагировать на них. Наверное, многое зависит от текста письма. Если оно будет некачественно написанным, то результат явно огорчит. Нужно отойти от банальных шаблонов и придумать что-то оригинальное.
Cawa_Hediko вне форума