Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1649 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 22:23   #16481
Nadezda
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Почему сразу СПАМ? если использовать рассылку по базе, то письма будут приходить людям в полноценном режиме и будут отображаться ВО ВХОДЯЩИХ. Просто не известно как люди будут реагировать на них. Наверное, многое зависит от текста письма. Если оно будет некачественно написанным, то результат явно огорчит. Нужно отойти от банальных шаблонов и придумать что-то оригинальное.
Возможность привлекать инвесторов в ПАММ-счета это отличная возможность безрискового хорошего зароботка.И я никогда не пойду в тот ПАММ где нет такой возможности.Посудите сами:%х средств привлечённого вами реферала составляет от вложеных им средств от 1-5 %.А % нчисления от дохода инвестора в среднем 5-12% начисляется постоянно.
Nadezda вне форума  
Старый 16.07.2014, 22:32   #16482
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
То есть вы страхуете их 200 долларов? В смысле их первые инвестиции размером в 200 долларов заинвестированые по вашим рекомендациям вы обязуетесь возместить? Вот это кстати довольно хороший вариант при распространении информации между знакомых или родственников. Нужно будет взять на вооружение. Спасибо вам.
Да вы правы именно все так как вы сказали. Я страхую всех своих рефералов на год с условием инвестирования денег в тем памм счета которые я предлогаю даже на выбор. Суть заключается в том что когда люди понимают что все это реально работает и что в наше время это уже норма. И на мой взгляд 200 долларов не такая уж и большая сумма.
kleryk вне форума  
Старый 16.07.2014, 23:32   #16483
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну так ведь можно в условиях страховки оговорить этот факт. К примеру составить два варианат портфеля, когда вы возвращаете 100% потерь и 50% потерь, но и возможная прибыль соответственно разная. Всегда нужно оговаривать условия. Вот к примеру при ведении своего информ ресурса, можно установить условие что общение и консультации проводятся только с людьми которые инвестировали больше 500 долларов (сумму определяете сами).
неплохой вариант,знаете лиНо вот только не слишком жестковаты условия?Конечно,сумму надо бы поменьше всё же.Потому как часть отпугнёт сумма,которой нету или страшно и жалко,а некотором может показаться,что это мошенник невиданноц хитрости-советы за деньги продаёт.и побоятся,пойдут искать другого.у которого бесплатно можно получить совет и консультацию.Единственно,ч то можно оговорить-что вообще,если кто идёт к вам в команду.с тем и работаете,а не отвечаете днями и ночами на кучу вопрососв от толпы людей,которые спросили и пошли себе дальше,а ты сиди,распыляйся перед ними..
nikaVika вне форума  
Старый 16.07.2014, 23:37   #16484
filatd
Мастер

Цитата:
Ну так ведь можно в условиях страховки оговорить этот факт. К примеру составить два варианат портфеля, когда вы возвращаете 100% потерь и 50% потерь, но и возможная прибыль соответственно разная. Всегда нужно оговаривать условия. Вот к примеру при ведении своего информ ресурса, можно установить условие что общение и консультации проводятся только с людьми которые инвестировали больше 500 долларов (сумму определяете сами).

Мне кажется это будет не совсем правильно и только оттолкнет от вас многих рефералов, если давать консультации на специальных условиях. Многие потенциальные рефералы сразу просто захотят узнать все тонкости работы, после того как вы им скажете инвестируйте 500 долларов получите консультацию, я уверен на 100% они больше ваш ресурс посещать не будут.
filatd вне форума  
Старый 17.07.2014, 00:08   #16485
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы именно все так как вы сказали. Я страхую всех своих рефералов на год с условием инвестирования денег в тем памм счета которые я предлогаю даже на выбор. Суть заключается в том что когда люди понимают что все это реально работает и что в наше время это уже норма. И на мой взгляд 200 долларов не такая уж и большая сумма.
Рискованный вы парень, у меня бы не хватило духа так страховать ПАММ-счета своих рефералов. У меня к вам такой скромный вопрос, а если вдруг ПАММ-счет который вы страхуете сольется, а ваш реферал держал там довольно крупную сумму, которой у вас просто напросто не будет, как вы поступите с выплатой по страховке? Будете кидать своего реферала, или же полезете в долги, чтобы остаться честным парнем и не испортить свою репутацию.
Juran123 вне форума  
Старый 17.07.2014, 00:31   #16486
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Рискованный вы парень, у меня бы не хватило духа так страховать ПАММ-счета своих рефералов. У меня к вам такой скромный вопрос, а если вдруг ПАММ-счет который вы страхуете сольется, а ваш реферал держал там довольно крупную сумму, которой у вас просто напросто не будет, как вы поступите с выплатой по страховке? Будете кидать своего реферала, или же полезете в долги, чтобы остаться честным парнем и не испортить свою репутацию.
Да даже и если не крупную,всё равно платить-то придётся из своих средств,сколько бы ни было..И потом,не хочется о грустном,но подумайте,а если не один счёт,а несколько?Может,набегут рефералы и человек 20,и не факт,что у всех 20 будет хорошо,хоть сам и выберешь счета,но в том то и дело,что они раскидаются,а одному только и следить за всеми..
nikaVika вне форума  
Старый 17.07.2014, 01:10   #16487
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да даже и если не крупную,всё равно платить-то придётся из своих средств,сколько бы ни было..И потом,не хочется о грустном,но подумайте,а если не один счёт,а несколько?Может,набегут рефералы и человек 20,и не факт,что у всех 20 будет хорошо,хоть сам и выберешь счета,но в том то и дело,что они раскидаются,а одному только и следить за всеми..
Как по мне, я бы не лез в это авантюру со страховкой ПАММ-счетов своих рефералов. Как по мне, лучше им просто возвращать ребейт, часть средств полученных от их прибыли в виде реферальских. Думаю такой расклад намного лучше, и привлечет довольно много желающих таким образом подзаработать немножко с верху. Пора уже делать сервисы по возврату не только спреда, но и части прибыли от отчислений рефеводу за инвестиции.
Juran123 вне форума  
Старый 17.07.2014, 01:38   #16488
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А в чём суть такой страховки, не понимаю? Ведь довольно таки тяжело будет возмещать любые, связанные с просадками убытки, а ведь они будут в любом случае. Важно, чтобы каждый из застрахованный инвесторов платил страховые отчисления (правда, вместо них можно использовать реферальные), но всё равно, это очень не выгодный тип пратнерства, или есть факты, которые смогут переубедить?
Devituvius вне форума  
Старый 17.07.2014, 03:25   #16489
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Как по мне, я бы не лез в это авантюру со страховкой ПАММ-счетов своих рефералов. Как по мне, лучше им просто возвращать ребейт, часть средств полученных от их прибыли в виде реферальских. Думаю такой расклад намного лучше, и привлечет довольно много желающих таким образом подзаработать немножко с верху. Пора уже делать сервисы по возврату не только спреда, но и части прибыли от отчислений рефеводу за инвестиции.
Согласна, страховка вызвала не мало ажиотажа среди пользователей и реферов. Конечно, если появится такая конкуренция, то не каждый рефер захочет страховать инвестиции своих рефералов, подумать только, это звучит безумно! Хотя, это супер пиар-ход, думаю, все рефералы этого пользователя довольны, однако в реальной перспективе данное предложение маловероятно.
Kpixi вне форума  
Старый 17.07.2014, 04:09   #16490
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Система ПАММ-инвестирования вряд ли рухнет, это перспективный вид деятельности, дающий прибыль и тех кто инвестирует, и тем кто предоставляет такую возможность. Она мало кому хорошо знакома и принимается многими упрежденно, это не понимание схемы работы ПАММ новыми людьми, заставляет рефоводов оставаться ананимными. Со временем это возможно изменится.
Когда это изменится все уже будут знать о памм инвестировании и привлекать будет некого, но пока что рефереру лучше не выходить из тени - просто напросто сама система еще не надежная, можно потерять деньги не только от неудачного управления. Поэтому даже если реклама идет через вконтакте то лучше чтобы и страничка была ботовской
user100 вне форума