Инвестирование кредитных средств - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 12:08   #1641
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Да ну так вот и попробуйте , если все у вас выгорит , нам расскажите , где сколько и в кого вы инвестировали и сколько итогой прибыли у вас получилось .Хотя я изначально скептически к этому отношусь , все это не может принести инвестору хорошую прибыль , значит и не стоит тогда в это впутываться и становиться должником у банка .
Все может получится, если подходить серьезно. То , что одни проекты могут дать большую прибыль, а другие меньшую для меня является критерием в выборе. Если самому зарабатывать на выдаче кредитов - это сложнее, поскольку надо искать заинтересованных, а конкуренция не спит. А брать кредит для памма - очень много минусов , по моему. Если на товар, то сам товар есть гарантией...
ivis вне форума  
Старый 28.06.2013, 12:09   #1642
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Да ну так вот и попробуйте , если все у вас выгорит , нам расскажите , где сколько и в кого вы инвестировали и сколько итогой прибыли у вас получилось .Хотя я изначально скептически к этому отношусь , все это не может принести инвестору хорошую прибыль , значит и не стоит тогда в это впутываться и становиться должником у банка .
Я наверно и попробовал, но у меня уже ест кредит, и взят на другие цели, так что мне такой способ еще не скоро светить, но это оптимальный вариант как на меня, если брать кредит, и инвестировать их в памм, там просто очень хорошие управляющие, я посмотрел даже Кондаков в списке управляющих, на первом месте идет.
hufu вне форума  
Старый 28.06.2013, 12:10   #1643
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если брать кредит, то нужно быть уверенным в своем портфеле на 101% ,тем более если это кредитные средства, и если это еще внушительная сумма. Прежде чем брать кредит ,нужно еще рассчитывать на то, что прийдеться его погашать , и еще с процентами. Потому как ПАММ принесет прибыль через год
ПАММ через год окупит вложенные средства, а прибыль он приносит ежемесячно, но эта прибыль не соизмерима с суммой ежемесячной выплаты кредита и с возможными рисками потери денег. Говоря это, я имею в виду только консервативные ПАММы, так как для себя определила только такое вложение денег, как приемлемое.
Juliet вне форума  
Старый 28.06.2013, 12:14   #1644
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
ПАММ через год окупит вложенные средства, а прибыль он приносит ежемесячно, но эта прибыль не соизмерима с суммой ежемесячной выплаты кредита и с возможными рисками потери денег. Говоря это, я имею в виду только консервативные ПАММы, так как для себя определила только такое вложение денег, как приемлемое.
В том то и дело прибыль от ПАМма .может быть каждый месяц прыгать и быть разной ,больше меньше,а порой и в ноль или минус.По этому с кредитом нужно быть по акуратнее ,ведь его ежемесячно нужно вносить ровными частями и меньше минимума не положишь.это будет уже просрочкой и пеней пахнуть как инимум.
Slav вне форума  
Старый 28.06.2013, 12:39   #1645
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
В том то и дело прибыль от ПАМма .может быть каждый месяц прыгать и быть разной ,больше меньше,а порой и в ноль или минус.По этому с кредитом нужно быть по акуратнее ,ведь его ежемесячно нужно вносить ровными частями и меньше минимума не положишь.это будет уже просрочкой и пеней пахнуть как инимум.
Так если вы взяли кредит, значить вам будет с чего его погашать, вед если вы не работаете то вам кредит не кто не даст, разве-что кредитку. Значить в случае если памм не порадует в данном месяце, то можно будет с платить и с своих честно заработных на работе денег, так что до пенни думаю что не дойдет, правда если вы работников банка не вели в оману?
hufu вне форума  
Старый 28.06.2013, 12:47   #1646
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Так если вы взяли кредит, значить вам будет с чего его погашать, вед если вы не работаете то вам кредит не кто не даст, разве-что кредитку. Значить в случае если памм не порадует в данном месяце, то можно будет с платить и с своих честно заработных на работе денег, так что до пенни думаю что не дойдет, правда если вы работников банка не вели в оману?
Само собой,если работы нет .то больше чем 1000 гривен банк не даст.Ну иликредитку на 500 гривен дадут ,не больше,ну в лучшем случае на туже 1000 и все.А это ,уже не инвестирование ,а смех ,ведь смысл создавать такую головную боль ради 125 долларов,которые взяты в кредит,эту сумму .можно и насобирать за пару месяцев из карманных .
Slav вне форума  
Старый 28.06.2013, 12:53   #1647
hufu
Мастер

Цитата:
Само собой,если работы нет .то больше чем 1000 гривен банк не даст.Ну иликредитку на 500 гривен дадут ,не больше,ну в лучшем случае на туже 1000 и все.А это ,уже не инвестирование ,а смех ,ведь смысл создавать такую головную боль ради 125 долларов,которые взяты в кредит,эту сумму .можно и насобирать за пару месяцев из карманных .
Та такую суму за несколько дней можно заработать на шабашке, только надо будет руками поработать. Но вы правы, хотя с такой сумы можно только начинать свои инвестиции, в надежде ре инвестиций, и до инвестированием с каждым месяцем на такую же суму, но тогда эта торговля уже будет вестись не на кредитные средства, что облегчает жизнь инвестору.
hufu вне форума  
Старый 28.06.2013, 13:55   #1648
horster
Модератор

Цитата:
Смысл заключается в том, чтобы ускорить процесс обогащения путём вкладывания кредитных средств и извлечения прибыли в минимальные сроки. Это если нет постоянной работы. Но если таковая имеется, то не вижу резона брать на такие цели кредит, чтобы потом каждый день думать, что придётся отдавать из своего кармана в случае неудачного вклада. Это со своими проще - заработал и хорошо, если не вышло, то никому не должен. Но это трудно понять, пока сам не влезешь в кредит и не испытаешь все "прелести" чужого ярма.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 28.06.2013, 14:04   #1649
Juliet
Мастер

Цитата:
Вот и еще один фактор против вложения в инвестиции кредитных средств. Некоторые хотят взять кредит, вложить его, а ежемесячные платежи делать за счет других средств, например за счет зарплаты. Считаю такое вложение совершенно бессмысленным и не нужным, ведь деньги берутся для того чтобы они приносили прибыль и задолженность выплачиваться должна именно с заработка.
Juliet вне форума  
Старый 28.06.2013, 16:08   #1650
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вот и еще один фактор против вложения в инвестиции кредитных средств. Некоторые хотят взять кредит, вложить его, а ежемесячные платежи делать за счет других средств, например за счет зарплаты. Считаю такое вложение совершенно бессмысленным и не нужным, ведь деньги берутся для того чтобы они приносили прибыль и задолженность выплачиваться должна именно с заработка.
Оплачивать кредит с обственных денег, стоит в том случае, если что то не получилось с паммом, или же процент прибильности меньше прогнозируемого. Инвестирование кредитных средств, это уже само по себе риск, и если не кто бы этого не делал, то и этой темы не существовало бы. Но сюда по тем кто здесь, то они наверно скрываются, бо их не видно.
hufu вне форума