Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 10:58   #1641
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В том примере не добавлено, что на следующей неделе наиболее вероятно, что инвестор добавляет в агрессоров, они выходят из просадки и чистыми делают допустим 25% прибыли, тем самым убираю прошлонедельный минус и за счет доливки делая неплохой плюс, увеличивая депозит,при этом консервативные счета продолжпют делать стабильную прибыль.
Или же можно было изначально инвестировать в агрессоров после просадки и снизить этим самым риск наступления просадки у агрессоров. В любом случае идея заключается в том, что бы инвестировать в агрессоров такую сумму, которую при потере смогут компенсировать консерваторы из вашего портфеля в краткий срок. Ну собственно если это будет работать на практике то больше трейдеров покажут действительно большую эффективность.

По поводу 100к долларов - да есть такие инвесторы чего уж там. Когда Скальпер показывал просадку что на форумах творилось - были те кто и по 50 и по 60к потеряли. Так что инвесторы с сотнями тысяч долларов есть, но по понятным причинам они в этой теме не сидят.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.11.2013, 12:05   #1642
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Уважаемый Valdo25!У меня к Вам есть предложение,давайте всё-таки обсуждать в теме ПАММ типичные случаи,а не исключения из правил.Если Вы выводите такую статистику,то пожалуйста приведите её конкретные примеры.Я пока что не слышал о вкладах в ПАММ по 100 000$,и если я "отстал от жизни" то буду крайне признателен,если Вы для анализа предоставите информацию по такому инвестору.Если Вы используете эту сумму на уровне теоретического обсуждения,то считаю нет смысла тратить на это время,потому что многие инвесторы тут выкладывают практические советы,а не предположения,которых при желании можно выдумать огромное количество.Давайте отталкиваться от реальности,а не от фантастики,и думаю тогда мы все получим гораздо больше полезной информации.
Я уверен что есть инвесторы с такми суммами иначе бы откуда в ПАММ счетах собирались бы десятки миллионов? Точно уж не от таких инвесторов как мы которые инвестируют по 100 долларов. Я навел реальный пример. Многие пишут что нужно работать с агрессорами что бы аолучить большую прибыль. Я считаю что если работать с агрессорами то нужно себя страховать за счет количества управляющих. Что в этом плохого?
Vlados25 вне форума  
Старый 07.11.2013, 13:16   #1643
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я уверен что есть инвесторы с такми суммами иначе бы откуда в ПАММ счетах собирались бы десятки миллионов? Точно уж не от таких инвесторов как мы которые инвестируют по 100 долларов. Я навел реальный пример. Многие пишут что нужно работать с агрессорами что бы аолучить большую прибыль. Я считаю что если работать с агрессорами то нужно себя страховать за счет количества управляющих. Что в этом плохого?
Я согласен с Вами без страховки работать с агрессорами нет смысла, т.к. просадки очевидно будут, другое дело от того насколько успешно Вы будете выбирать управляющих и держать риски под контролем, будет зависеть Ваша прибыль на дистанции.Это на мой взгляд главный показатель, + на отрезке бельше чем 4, 6 месяцев, значит в правельном направлении двигаетесь.
Dele вне форума  
Старый 07.11.2013, 14:44   #1644
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну а для чего смешивать не совместимое , умеете выбирать агрессивные памм счета , вовремя инвестировать в них и вовремя выводить свои деньги , выбирайте большое количество агрессоров и работайте только с ними , для чего сюда примешивать еще и консерваторов и выводить какое то соотношение между ними .
Я считаю если инвестор умеет работать со всеми типами ПАММ счетов,то наличие нескольких портфелей разного типа будет вполне себя оправдывать.Тут важно самое главное рассчитать,какой убыточности следует ожидать от агрессивного и умеренного портфеля,и каким образом её перекрывать.Если к примеру основной портфель инвестора консервативный,то в этом случае агрессоры и консерваторы должны занимать не более 10% от всего КИ,в этом случае у инвестора будет хорошая страховка перекрытия убытков агрессоров за счёт прибыли консервативных счетов.
nicko5672 вне форума  
Старый 07.11.2013, 15:15   #1645
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я считаю если инвестор умеет работать со всеми типами ПАММ счетов,то наличие нескольких портфелей разного типа будет вполне себя оправдывать.Тут важно самое главное рассчитать,какой убыточности следует ожидать от агрессивного и умеренного портфеля,и каким образом её перекрывать.Если к примеру основной портфель инвестора консервативный,то в этом случае агрессоры и консерваторы должны занимать не более 10% от всего КИ,в этом случае у инвестора будет хорошая страховка перекрытия убытков агрессоров за счёт прибыли консервативных счетов.
Чем больше в портфеле разноплановый счетов, с разными стратегиями работы тем лучше, но есть одно но : их все равно нужно как то рассортировать, чтоб правильно можно было анализировать счета, скажем в портфеле всего 10 счетов-это оптимально, но по торговле их нужно разделить на подпортфели: агрессивные, консервативные и умеренные ПАММы, возможно еще по периодам и ролловерам. Не умеете работать с большим количеством счетов, тогда прямая дорога в индекс.
Midas вне форума  
Старый 07.11.2013, 18:43   #1646
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Абсолютно с Вами согласен, доля агрессии и разноплановости должна обязательно быть у памм-инвестора в портфеле, для большей диверсификации(возможност подстраховки на случай просадки от которой никто не застрахован на форексе), набора опыта и для достижения самой главной цели, получения хорошего стабильного заработка.
Dele вне форума  
Старый 08.11.2013, 08:16   #1647
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я вообще думаю что именно инвестируя в агрессоров не добиться большей эффективности даже если будет больше управляющих. Агрессоры это такой вид счетов который мало того что часто уходит в большие просадки так еще и есть большая вероятность потери всех средств. И даже инвестируя в 100 счетов агрессоров мне кажется мы просто будем со временем наблюдать медленное а может и быстрое исчезновение счетов , одного за другим.
Возможно вы правы, и у меня похожее мнение что агрессоры не самый стабильный и правильный вариант для наших вкладов, да можно время от времени рисковать инвестируя в агрессоров и есть хорошие памм счета из этого вида которые работают и долго и в основном регулярно принося какой то доход, но лучше в портфеле будет представлено больше трейдеров из умеренно-консервативного звена это гораздо эффективней.
Thundermen вне форума  
Старый 08.11.2013, 08:40   #1648
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Возможно вы правы, и у меня похожее мнение что агрессоры не самый стабильный и правильный вариант для наших вкладов, да можно время от времени рисковать инвестируя в агрессоров и есть хорошие памм счета из этого вида которые работают и долго и в основном регулярно принося какой то доход, но лучше в портфеле будет представлено больше трейдеров из умеренно-консервативного звена это гораздо эффективней.
Вот и мне кажется что все же если больше трейдеров будет из ряда консервативных счетов то и стабильности будет больше, да и эффективности. Так как все же если посмотреть на готовые портфели индексов ПАММ счетов из консерваторов и агрессоров , то сразу можно увидеть что портфели из консерваторов на много стабильнее чем из агрессивных счетов. То же самое я думаю будет и при сборе своего портфеля инвестируя в каждые счета отдельно.
Shweps вне форума  
Старый 08.11.2013, 08:54   #1649
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Вот и мне кажется что все же если больше трейдеров будет из ряда консервативных счетов то и стабильности будет больше, да и эффективности. Так как все же если посмотреть на готовые портфели индексов ПАММ счетов из консерваторов и агрессоров , то сразу можно увидеть что портфели из консерваторов на много стабильнее чем из агрессивных счетов. То же самое я думаю будет и при сборе своего портфеля инвестируя в каждые счета отдельно.
Действительно, при большом количестве консерваторов, график прироста вашего депозита будет намного лучше, и стабильней, но угол наклона будет очень маленьким. Если инвестировать в консерваторов, то думаю есть смысл задуматься над реинвестировать, а при большом количестве счетов в портфеле, реинвест не будет иметь такого эффекта. Так что большое количество управляющих, как мне кажется, возможно только при больших размерах инвестиций.
Crosh вне форума  
Старый 08.11.2013, 09:15   #1650
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, при большом количестве консерваторов, график прироста вашего депозита будет намного лучше, и стабильней, но угол наклона будет очень маленьким. Если инвестировать в консерваторов, то думаю есть смысл задуматься над реинвестировать, а при большом количестве счетов в портфеле, реинвест не будет иметь такого эффекта. Так что большое количество управляющих, как мне кажется, возможно только при больших размерах инвестиций.
Но почему не будет реинвестирование иметь смысла при большом количестве тех же консервативных управляющих? Конечно доходность у консерваторов довольно слабая, но тем не менее стабильная. И думаю что реинвестирование будут иметь толк даже при большом количестве консервативных счетов. Другое что вы правы на счет капитала. Он должен быть действительно большим что бы собрать портфель из как можно больших консерваторов.
Shweps вне форума