![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1641 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1642 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы бы привели проценты, было бы понятнее. |
|
![]() |
![]() |
#1643 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1644 |
Мастер
|
![]()
Погоня за высокой доходностью и меня подвела в этот раз. Просели агрессоры в которых я вложил. Это Губер, Антифа, Лапас. Но благодаря тому что доли их были не значительными, то убыток по портфелю составил -0,75% Решил исключить в дальнейшем работу с ними, смысла никакого нет. Буду работать с ТОПами стабильно получить 2% и не париться.
|
![]() |
![]() |
#1645 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Обратите внимание на 87 отрытых сделок и большую текущую просадку 44.7%. Похоже, что управляющий закрывает сделки с положительным результатом, а отрицательные оставляет, именно для этого выбрана возможность не закрывать сделки в конце недели. В самом начале работы такой ПАММ приносит прибыль инвесторам, но расплата в конце концов настигает инвесторов, которые надолго остаются в таком счете. Поэтому, если и инвестировать в такого управляющего, то только на начальном этапе его работы. Сейчас у него именно такой этап. |
|
![]() |
![]() |
#1646 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1647 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1648 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
ну это заявление справедливо, если речь идет об одной учетной записи у одного брокера, а если у меня счет в форекс-тренд, куда я закинула денег по акции "бонус лояльности", второй - Пантеон с деньгами от ШИ, а третий - с моими личными средствами, то фактически у меня 3 раздельных портфеля. Я считаю, было бы неправильно считать общий процент по всему депозиту на всех площадках - может получиться, что где-то у меня минуса, а где-то - повышенный плюс, получится дисбаланс доходности, потом могут возникнуть сложности, если на одном портфеле постоянные минуса, то может не набраться даже минималка для инвестирования в одного управа. Надеюсь, высказалась понятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1649 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Напоминаю, что обсуждение ПАММ-счетов идёт в других темах! |
|
![]() |
![]() |
#1650 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю что глупо делиться сумой своего заработка в абсолютном выражении, а если говорить в относительном выражении, то мой заработок на инвестировании колеблется в интервале от 0,5 до 2% в неделю. На этой недели как раз заработок и составил 2% от моего капитала, думаю это значительно информативнее чем если бы я назвал конкретную сумму. |
|
![]() |