Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 05:40   #1641
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Результаты реального портфеля у меня показаны в самом начале сообщения. Для него я не показал скрина из ФастПамма привел данные из Статистики личного кабинета. Получился разнобой в оформлении результатов, так как я не знаю, как вести портфель в ФастПамме.

А вот мне интересно, почему Вы ведете несколько реальных портфелей. Я просто не понимаю, когда это нужно делать. Я полагаю, что лучше все деньги использовать на один портфель. Вот несколько демо-портфелей логичны, так как позволяют проверить без риска несколько инвестиционных стратегий.
Нет большого смысла разделять все свои доходы по разным портфелям . Я веду статистику по всему своему портфелю , где основная часть денег находится в инвестировании в топ15 , а все оставшиеся деньги находятся на отдельных небольших ПАММ счетах . Общая доходность на прошлой неделе составила у меня 34 доллара .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.12.2014, 05:58   #1642
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Нет большого смысла разделять все свои доходы по разным портфелям . Я веду статистику по всему своему портфелю , где основная часть денег находится в инвестировании в топ15 , а все оставшиеся деньги находятся на отдельных небольших ПАММ счетах . Общая доходность на прошлой неделе составила у меня 34 доллара .
На ТОП15 100$, а сколько у Вас этих оставшихся денег, которые находятся на отдельных небольших ПАММ-счетах. Не имея этих данных ничего нельзя сказать и об эффективности Вашего инвестирования, 34$ много это или мало. Если примерно у Вас капитал равен 2300$, то хорошо, а если например, 7000$, то не очень.

Вы бы привели проценты, было бы понятнее.
АлександрЛ вне форума  
Старый 21.12.2014, 06:36   #1643
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мой заработок на этой неделе находится в пределах +2% в первую очередь это благодаря таким инвесторам как Хозяину, Отмару и Персеусу. А на следующую неделю поскольку я скорее всего буду брать Георга, то планирую заработать более 5% прибыли, думаю это вполне реально, если на следующей неделе Георг сможет принести чистой прибыли около 20%.
Доиграетесь в погоне за такой высокой доходностью как 20 процентов в неделю. Это должен быть точно агрессивный счет. Чем вас не устроила доходность, которая была на этой неделе в 2 процента? Это очень хороший результат, если он стабильный. У меня в фонде 1.71 получилась.
Фейрик вне форума  
Старый 21.12.2014, 06:58   #1644
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Доиграетесь в погоне за такой высокой доходностью как 20 процентов в неделю. Это должен быть точно агрессивный счет. Чем вас не устроила доходность, которая была на этой неделе в 2 процента? Это очень хороший результат, если он стабильный. У меня в фонде 1.71 получилась.
Погоня за высокой доходностью и меня подвела в этот раз. Просели агрессоры в которых я вложил. Это Губер, Антифа, Лапас. Но благодаря тому что доли их были не значительными, то убыток по портфелю составил -0,75% Решил исключить в дальнейшем работу с ними, смысла никакого нет. Буду работать с ТОПами стабильно получить 2% и не париться.
pittt вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:08   #1645
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мой заработок на этой неделе находится в пределах +2% в первую очередь это благодаря таким инвесторам как Хозяину, Отмару и Персеусу. А на следующую неделю поскольку я скорее всего буду брать Георга, то планирую заработать более 5% прибыли, думаю это вполне реально, если на следующей неделе Георг сможет принести чистой прибыли около 20%.
У Георга есть еще один закрытый счет на ФастПамме. Вот как выглядит статистика по этому счету.

Обратите внимание на 87 отрытых сделок и большую текущую просадку 44.7%. Похоже, что управляющий закрывает сделки с положительным результатом, а отрицательные оставляет, именно для этого выбрана возможность не закрывать сделки в конце недели. В самом начале работы такой ПАММ приносит прибыль инвесторам, но расплата в конце концов настигает инвесторов, которые надолго остаются в таком счете.

Поэтому, если и инвестировать в такого управляющего, то только на начальном этапе его работы. Сейчас у него именно такой этап.
АлександрЛ вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:23   #1646
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Погоня за высокой доходностью и меня подвела в этот раз. Просели агрессоры в которых я вложил. Это Губер, Антифа, Лапас. Но благодаря тому что доли их были не значительными, то убыток по портфелю составил -0,75% Решил исключить в дальнейшем работу с ними, смысла никакого нет. Буду работать с ТОПами стабильно получить 2% и не париться.
Сколько инвесторы твердят об этом, но в результате наступают на одни и те же грабли. Я тоже попался на АНТИфе, если на прошлой неделе он принес моему портфелю 0.12%, то на этой съел -0.6%... Кстати, для двух процентов в неделю недостаточно вкладывать в ТОПов, потому что кто-то из них обязательно проседает, поэтому приходится разбавлять другими управами (типа Фетисова, БПМ), которые, в свою очередь, тоже проседают. У меня 2% (с копейками) в лучшем случае выходит два-три раза за месяц, а за другие недели выходит примерно по 1%.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.12.2014, 08:50   #1647
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А что их разделять если они саи разделяются кабинет инвестора отдельно с памм счетами отдельно с памм фондами и отдельно терминал с памм индексами. Вот и получается что учет ведется в трех измерениях. Фонд 1.56% у меня индексы 1,5% а памм счета 2,5% но везде доля разная по этому высчитать сколько вместе мне не удобно.
Midas вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:46   #1648
samaritianka
Специалист

Цитата:

ну это заявление справедливо, если речь идет об одной учетной записи у одного брокера, а если у меня счет в форекс-тренд, куда я закинула денег по акции "бонус лояльности", второй - Пантеон с деньгами от ШИ, а третий - с моими личными средствами, то фактически у меня 3 раздельных портфеля. Я считаю, было бы неправильно считать общий процент по всему депозиту на всех площадках - может получиться, что где-то у меня минуса, а где-то - повышенный плюс, получится дисбаланс доходности, потом могут возникнуть сложности, если на одном портфеле постоянные минуса, то может не набраться даже минималка для инвестирования в одного управа.

Надеюсь, высказалась понятно
samaritianka вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:42   #1649
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
ну это заявление справедливо, если речь идет об одной учетной записи у одного брокера, а если у меня счет в форекс-тренд, куда я закинула денег по акции "бонус лояльности", второй - Пантеон с деньгами от ШИ, а третий - с моими личными средствами, то фактически у меня 3 раздельных портфеля. Я считаю, было бы неправильно считать общий процент по всему депозиту на всех площадках - может получиться, что где-то у меня минуса, а где-то - повышенный плюс, получится дисбаланс доходности, потом могут возникнуть сложности, если на одном портфеле постоянные минуса, то может не набраться даже минималка для инвестирования в одного управа.

Надеюсь, высказалась понятно
Если Вы инвестируете в управляющих ПФ и ФТ в трёх разных портфелях, то недельный заработок лучше подсчитывать совокупный, как раз для того, что бы путаница не возникала. Для себя можете делать выборку по разным портфелям, и эту выборку можно выкладывать, пользователям будет интересно. Допустим у меня два портфеля ФТ и ПФ. ФТ состоит, естественно, исключительно из счетов ФТ, а портфель ПФ - сборный. То на прошлой неделе ФТ-портфель выдал минус ("благодаря" тому, что я вовремя не вышел из Лапаса), который перекрылся доходностью портфеля ПФ. В результате по совокупному портфелю всего 1.19%. Одна из самых низких доходностей за весь период инвестирования.

Напоминаю, что обсуждение ПАММ-счетов идёт в других темах!
valera вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:48   #1650
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Просадка, это отрицательная разница по вашему инвестиционному капиталу или более, введенной в отдельный ПАММ в начале и конце срока инвестирования.1,3 месяца - это наверно срок, через который вы подводите итоге, у большинства управляющих ТП в 2 недели.Я тогда тоже долгосрочный инвестор, инвестирую на 1-3-6-12 месяцев, правда в счета, где ТП в 1-2 недели.Да и название темы почитайте, здесь все делятся как раз суммой своего недельного заработка.

Я думаю что глупо делиться сумой своего заработка в абсолютном выражении, а если говорить в относительном выражении, то мой заработок на инвестировании колеблется в интервале от 0,5 до 2% в неделю. На этой недели как раз заработок и составил 2% от моего капитала, думаю это значительно информативнее чем если бы я назвал конкретную сумму.
alex0721 вне форума