Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 13:52   #1641
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Помню, как Вероника, когда просела на -20%, потеряла несколько млн со своего КУ - на тот момент казалось, что она может довести КУ до нуля. Но вырулила, но выдерживать 50-50 не каждому управляющему дано. По сути дела бОльшее распределение прибыли и убытков в пользу инвесторов (60-40 или 70-30) непосредственно страхует средства управляющего. Инвестору-то все равно - получил он убыток -5% и ладна, а для ТОП-управляющего эти 5% - потеря равная 20-30% средств с КУ (или даже больше).
Ну это смотря что ещё за управляющий. Если брать основные известные памм счета то там капитал управляющего часто составляет процентов 20-30 а значит соответственно для потери всего капитала управляющему нужно показать просадку в 2 раза выше что большая редкость для топовых управляющих.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.09.2014, 18:10   #1642
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На мой взгляд надо прибыль распределять равномерно в случае если инвестор проводит 100% реинвестирование. Ведь не редко бывают ситуации, когда одни трейдеры заходят в глубокий минус, а другие в большой плюс, вот я думаю надо с второго ПАММ счета переводить нужные средства на первый в котором убыток, дабы на следующую неделю равновесить инвестиции.
Вообще конечно тема не об этом, но ваше предложение меня совсем поразило, это как получается, у меня в портфеле есть прибыльные счета и неприбыльные и я распределяю средства, выводя их с прибыльных и вкладывая в неприбыльные? Ваше предложение выглядит именно так, мне очень интересно, кто после этого меня умным назовет?
zeher вне форума  
Старый 15.09.2014, 21:47   #1643
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну это смотря что ещё за управляющий. Если брать основные известные памм счета то там капитал управляющего часто составляет процентов 20-30 а значит соответственно для потери всего капитала управляющему нужно показать просадку в 2 раза выше что большая редкость для топовых управляющих.
Вы правильно заметили, что в счетах, которые уже довольно продолжительное время работают стабильно, доля КУ в общем капитале, как правило, не больше 1/3. А, поскольку больших просадок они не показывают, да и распределение 50 х 50, то и увеличение КУ идёт быстрее. Ведь он, помимо прибыли от своей части, получает ещё и половину прибыли от КИ, так что реально управляющий получает большую часть прибыли А вот убытки уже распределяются именно так, как указано в оферте, то есть 50 х 50.
iSergio вне форума  
Старый 16.09.2014, 08:30   #1644
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вообще конечно тема не об этом, но ваше предложение меня совсем поразило, это как получается, у меня в портфеле есть прибыльные счета и неприбыльные и я распределяю средства, выводя их с прибыльных и вкладывая в неприбыльные? Ваше предложение выглядит именно так, мне очень интересно, кто после этого меня умным назовет?
Если предложение, действительно, такое, то мне тоже кажется, что как-то не очень правильно таким образом распределять свою прибыль. То есть выводить ее с прибыльных счетов и пополнять не прибыльные счета. Может имелось ввиду, инвестирование при просадке. Вывел прибыль и пополнил просевший счет.
Фейрик вне форума  
Старый 16.09.2014, 09:40   #1645
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если предложение, действительно, такое, то мне тоже кажется, что как-то не очень правильно таким образом распределять свою прибыль. То есть выводить ее с прибыльных счетов и пополнять не прибыльные счета. Может имелось ввиду, инвестирование при просадке. Вывел прибыль и пополнил просевший счет.
Я тоже считаю, что, скорее всего, имелось в виду инвестирование после просадки. Но вообще-то в этой теме обсуждается не вопрос распределения инвестором своих средств между инструментами, а распределение прибыли и убытков управляющими счетов, которые они указывают в своих офертах. А также то, каким образом такое распределение влияет на выбор инвестором того или иного счёта, а также на его доходность Ведь некоторые управляющие ставят 50 х 50%, а некоторые 60 х 40 или 70 х 30.
iSergio вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:20   #1646
semigolovij
Мастер

Ну тогда можно присмотреться к моменту когда просядет ахмедос, который дает 70% прибыли инвестору, и вложится в его счет на полную грудь! Можно перевалить таким способом десятипроцентную месячную прибыль, при этом, особо не подвергая риску свои сбережения. Как то не верится что ахмедос две недели подряд выдаст просадку.
semigolovij вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:43   #1647
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну тогда можно присмотреться к моменту когда просядет ахмедос, который дает 70% прибыли инвестору, и вложится в его счет на полную грудь! Можно перевалить таким способом десятипроцентную месячную прибыль, при этом, особо не подвергая риску свои сбережения. Как то не верится что ахмедос две недели подряд выдаст просадку.
Звучит неплохо конечно, только есть масса других рисков кроме как торговые - человеческий фактор так что я бы не рекомендовал вкладывать все средства в одного управляющего даже если он отдает 90% прибыли инвесторам. Кстати кроме ахмедоса с таким же распределением прибыли есть управляющий скилд например.
galat вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:44   #1648
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я говорю о распределение по процентам прибыли, если же говорить на счет того, как по процентам стоит распределять убыток, то я за то, что бы управляющий нес 0 процентов, а инвестор 100 процентов. Я не очень увы положительно отношусь к ПАММ-счетам 2.0, по скольку в них ограничений больше, чем положительных сторон.
Мне кажется вы перестарались, зачем вам нести 100% убытка вы что так нельзя. Все должно быть по уму чтоб распределение было равномерным или 60-70% в пользу инвестора думаю с такими рисками можно инвестировать но а 100% я вообще не понял управляющий постоянно зарабатывая не чего не получит что ли да ну фигня несерьезная.
Thundermen вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:50   #1649
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну, в принципе, это так, причём такой подход можно применить и к другим счетам, а не только к Ахмедосу. Только нужно ещё принимать во внимание не только распределение прибыли и убытков, которое указано в оферте управляющего, но и соотношение КУ и КИ в общем капитале. Ведь, чем выше доля КУ, тем большая часть прибыли ему и достанется. Самый оптимальный вариант для инвестора, это когда КУ минусовый, а распределение 70х30 в пользу инвесторов.
iSergio вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:03   #1650
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне кажется вы перестарались, зачем вам нести 100% убытка вы что так нельзя. Все должно быть по уму чтоб распределение было равномерным или 60-70% в пользу инвестора думаю с такими рисками можно инвестировать но а 100% я вообще не понял управляющий постоянно зарабатывая не чего не получит что ли да ну фигня несерьезная.
Я имею в виду, что все 100 процентов рисков убытка несет ИНВЕСТОР, хотя смотря с какой стороны Вы говорите. Если Вы не с управляющего трейдера стороны говорите, а с инвестора, то тогда сложно сказать и ответить на то, что 50 процентво убытка должен нести управ. Вель так и всех своих денег лишиться можно, кроме инвестиций.
Demonchikkiev вне форума