Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 17:26   #1641
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Наверное не только по той причине. Еще есть там прекрасные условия для ведения бизнеса в виде практически нулевой оплате налогов. И к тому же лицензия выданная белизе уменьшает обращение чем либо недовольных клиентов в судовые инстанции.Была бы лицензия в Украине то было бы тяжелее самой компании при возникновении каких либо спорных вопросов.
Но при этом не стоит забывать что как только в Украине появится лицензирование памм площадок то компания, которая получит первой эту лицензию получит очень большое преимущество для привлечения клиентов в этой стране, а бояться Пантеону ответственности, как по мне не стоит, я просто не заметил ни одного случая когда Пантон вел бы себя как то сомнительно с клиентами, так что чего компании бояться?
zeher вне форума  
Старый 12.10.2014, 19:25   #1642
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Но при этом не стоит забывать что как только в Украине появится лицензирование памм площадок то компания, которая получит первой эту лицензию получит очень большое преимущество для привлечения клиентов в этой стране, а бояться Пантеону ответственности, как по мне не стоит, я просто не заметил ни одного случая когда Пантон вел бы себя как то сомнительно с клиентами, так что чего компании бояться?
Я тоже считаю,что некоторым площадкам и сейчас можно доверять без лицензии,потому как они будут честно работать и без лицензии,потому что у них такой принцип,а не из-за боязни наказания от регулятора..Сейчас у Пантеона как главная фишка-честность,потому что никто ещё не был обманут здесь,а все негативные отзывы,которых слишком мало,видно,что не отображают реальность,а попросту клевета.
nikaVika вне форума  
Старый 12.10.2014, 22:40   #1643
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я тоже считаю,что некоторым площадкам и сейчас можно доверять без лицензии,потому как они будут честно работать и без лицензии,потому что у них такой принцип,а не из-за боязни наказания от регулятора..Сейчас у Пантеона как главная фишка-честность,потому что никто ещё не был обманут здесь,а все негативные отзывы,которых слишком мало,видно,что не отображают реальность,а попросту клевета.
Согласен с вами, nikaVika! Ни один из отрицательных отзывов о Пантеоне не подтвержден. И сейчас ПФ вызывает больше доверия у инвесторов, чем такие "старожилы", как Альпари или Инста. Что касается серьезного регулирования - Пантеон Финанс планирует в ближайшем будущем проходить лицензирование будущего российского регулятора, о чем неоднократно упоминалось на официальном сайте компании.
ixion вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:47   #1644
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение

Ну пока что у нас и другого выхода нет, ведь все равно нет "местного" лицензирования, а то что есть у некоторых брокеров, то это все равно не то. И пока регулирования не будет так и определяем для себя надежность компаний, по собственному опыту, своей практике, отзывам кому можно доверять.
martinish вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:59   #1645
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен с вами, nikaVika! Ни один из отрицательных отзывов о Пантеоне не подтвержден. И сейчас ПФ вызывает больше доверия у инвесторов, чем такие "старожилы", как Альпари или Инста. Что касается серьезного регулирования - Пантеон Финанс планирует в ближайшем будущем проходить лицензирование будущего российского регулятора, о чем неоднократно упоминалось на официальном сайте компании.
Сейчас идёт скам ммсис и миллтрейд.. Их тролли предплаченные сейчас делают то, что называется "антиреклама". Если Пантеон не платит, как они пишут, то нет ни одного доказательства не выплат. Только есть слова, которые ничем не подтверждены. На счёт регулирования, я считаю повысит рейтинг Пантеона при российском регуляторе, чего такие конторы как ммсис никогда не пройдут никакой регуляции
ThunderBird вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:14   #1646
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А я честно говоря о Пантеоне даже не встречал ни одного отрицательного отзыва , Могу лишь предположить что это скорее всего происки конкурентов, которые не могут предоставить настолько комфортных условий как для управляющих, так и для инвесторов. Но и те и другие хорошо понимают что Пантеон сейчас является ПАММ лидером, и противопоставить пока что то лучшее никому не удаётся.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:32   #1647
Nikolaich
Мастер

Лицензии дают возможность привлечения инвестиций совершенно другого порядка. Конечно, может и компания без лицензии быть вполне честной, но это ее сильно ограничивает: профессиональные инвесторы не вкладывают свои капиталы в нерегулируемые компании, да еще и зарегистрированные на солнечных островах. Инвесторам нужны гарантии, а никакой оффшор таких гарантий не предоставляет, даже самый наичестнейший.
Nikolaich вне форума  
Старый 13.10.2014, 11:19   #1648
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Лицензии дают возможность привлечения инвестиций совершенно другого порядка. Конечно, может и компания без лицензии быть вполне честной, но это ее сильно ограничивает: профессиональные инвесторы не вкладывают свои капиталы в нерегулируемые компании, да еще и зарегистрированные на солнечных островах. Инвесторам нужны гарантии, а никакой оффшор таких гарантий не предоставляет, даже самый наичестнейший.

Говорить на форексе о гарантиях не приходится, все держится исключительно на честном слове. По сути дела у дилингового центра может быть и десять лицензий, которые он сам же себе и выдал через подставные фирмы. А профессиональные инвесторы вообще не вкладывают деньги в форекс, хотя возможно мы по разному представляем профессиональных инвесторов.
sergey339 вне форума  
Старый 13.10.2014, 11:27   #1649
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Лицензирование какого-либо вида деятельности, а, тем более, такого, который связан с финансовыми операциями, всегда возлагает на компанию определенные обязанности. Например, наличие уставного капитала не меньше заданного уровня и разные другие требования. Насчет пантеона не сомневаюсь, но не многие компании потянут такое.
Фейрик вне форума  
Старый 13.10.2014, 11:37   #1650
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А я честно говоря о Пантеоне даже не встречал ни одного отрицательного отзыва , Могу лишь предположить что это скорее всего происки конкурентов, которые не могут предоставить настолько комфортных условий как для управляющих, так и для инвесторов. Но и те и другие хорошо понимают что Пантеон сейчас является ПАММ лидером, и противопоставить пока что то лучшее никому не удаётся.
Ну был пару месяцев назад "черный пиар" Форекс Тренд, в котором заказчики мельком упоминали и Пантеон. Ваше предположение верное - все отрицательные отзывы о ПФ проплаченны конкурентами, а вот правдивых отрицательных отзывов я пока не встречал о Пантеоне. Но что касается его регулирования - оно действительно на сегодняшний момент ровным счетом ничего не значит для инвесторов.
ixion вне форума