Школа инвесторов - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 17:45   #1641
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Обязательное пополнение было только в ШИ 2, сейчас только если есть желание, но обязательного условия пополнить счет нет точно. Лично я стал заводить личные средства только после прохождения школы. На форуме видел немало тем где вообще ничего не вводили и не планируют.

На счет тех кто мечтает набрать 300-400 американских рублей, не обольщайтесь сильно. Из того что я видел, только на бонусах практически все как под копирку набирают 200-225$ с учетом 60 бонусных за про которые набирают за время ведения отчетов.
Так а почему так все как под копирку работают? А вот хотел еще спросить у тех кто знает, в какие счета можно инвестировать эту бонусную тысячу? Я вот в ШИ читал что многие писали что можно мол жахнуть в Натса. тут или пан или пропал. Или в других агрессоров подобно ему. Так есть ли какие то ограничения и правила куда можно инвестировать эти деньги а куда нельзя? Вот это меня сильно интересует
Yarasvet вне форума  
Старый 10.11.2014, 19:37   #1642
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Так а почему так все как под копирку работают? А вот хотел еще спросить у тех кто знает, в какие счета можно инвестировать эту бонусную тысячу? Я вот в ШИ читал что многие писали что можно мол жахнуть в Натса. тут или пан или пропал. Или в других агрессоров подобно ему. Так есть ли какие то ограничения и правила куда можно инвестировать эти деньги а куда нельзя? Вот это меня сильно интересует

Ну в принципе нормальных управов не так много, вот и работают все с одними и теми же. Опять же 1000 это конечно не 100 баксов и но и увы не 10000 с которыми все играются на демоэтапе. Особо не разбежишься, с учетом что почти у всех вход в ПАММ от сотни максимум можно набрать получается 10 счетов. Ну а дальше с учетом того что все ориентируются на 2% в неделю и с тем что практически все работают с управами средней доходности, то и прибыль по итогам у всех одна.

По поводу каких то конкретных ограничений, нет ничего такого. Да сейчас многие снова напишут что в обязательном порядке необходимо минимум 3 счета из них один Пантеоновский, повторюсь сам лично видел портфели с одним счетом Вероники на всю 1000 и с одним счетом Пантеры, а то то что видел своими глазами. И ничего никаких вопросов, другое дело что раньше Директор ШИ практически на форуме не появлялся, поэтому куча народу даже отчеты не вела. А сейчас он частенько появляется в темах, может потихоньку и правила с ШИ 2 выставить, чтоб привести всех хоть к какому то знаменателю.
eczema вне форума  
Старый 10.11.2014, 20:14   #1643
alien
Мастер

Цитата:
Обязательное пополнение было только в ШИ 2, сейчас только если есть желание, но обязательного условия пополнить счет нет точно. Лично я стал заводить личные средства только после прохождения школы. На форуме видел немало тем где вообще ничего не вводили и не планируют.

На счет тех кто мечтает набрать 300-400 американских рублей, не обольщайтесь сильно. Из того что я видел, только на бонусах практически все как под копирку набирают 200-225$ с учетом 60 бонусных за про которые набирают за время ведения отчетов.

Так все дело в том что , как я почитал, у всех практически стратегии одинаковы, и завязаны на одних и тех же трейдерах, которые приносят в среднем за месяц 5-9%, и никак за эти рамки не выйти, если только не влаживать в супер агрессоров, на свой страх и риск, чего конечно делать нежелательно.Думаю, лучше уже спокойно пройти ШУ и получить эти 200, чем остаться не с чем, возможно повезет и мы попадем на сверх прибыльный месяц у консервов и они дадут по 12 процев-)
alien вне форума  
Старый 10.11.2014, 20:49   #1644
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Как раньше было условие что один счет должен быть Пнтеоновским или фонд - так и осталось. И лучше с этим не экспериментировать. Потому что как было та к и осталось условие, что при обнаружении нарушении правил использования бонуса администрация может забрать и бонус и прибыль. И что тогда - время потрачено а на выходе ноль. так что лучше соблюдать правила - тем более что это совсем не трудно.
andrstar вне форума  
Старый 10.11.2014, 23:58   #1645
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так все дело в том что , как я почитал, у всех практически стратегии одинаковы, и завязаны на одних и тех же трейдерах, которые приносят в среднем за месяц 5-9%, и никак за эти рамки не выйти, если только не влаживать в супер агрессоров, на свой страх и риск, чего конечно делать нежелательно.Думаю, лучше уже спокойно пройти ШУ и получить эти 200, чем остаться не с чем, возможно повезет и мы попадем на сверх прибыльный месяц у консервов и они дадут по 12 процев-)

Вот тут вы не совсем поняли, на демо этапе там да, практически, шаг вправо - шаг влево и считай можешь начинать демо этап сначала.

А вот во втором этапе там все немножко по другому, там не важно сколько вы набрали за месяц, главное что минуса не было на выходе, и то просто потому что сумму минуса с вас же и спишут. Ну а если вы здесь пишете для того что получать оплату, то тут даже к гадалке ходить не надо. Итак понятно, что минус вам на аккаунте в Пантеоне не нужен. Так что считайте и думайте. Умеете предугадывать агрессоров, памятник вам при жизни. Я вот чес слово никогда бы не смог предсказать, что Натс на прошлой неделе даст аж + 70%!!! А если б мог, я бы уже где-нибудь на Мальдивах скорее всего отдыхал...
eczema вне форума  
Старый 11.11.2014, 02:03   #1646
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тут не все так просто, первая волна ШИ 3 готовилась исходя из условий ШИ 2. А там было условие в обязательном порядке вносить свои деньги, насколько помню внесение было в 3 этапа, это проще у Лектора спросить он насколько помню из ШИ 2.

Короче, народ приготовился к ШИ по старым условиям, народ даже отчеты вел еще до старта 3 школы, чтоб сразу на следующий этап перейти. Вот и получилось что у них бонус плюс свои, не выводить же их было, правда их не так много. А следующие волны свои практически не вносили.
Да, сейчас действительно упростили правила ШИ с ой стороны, что собственные средства вносить не требуется. Но с другой стороны - вдь проще было работать ранее, когда нужно было вкладывать собственные срдства, т.е. увеличивать свой капитал и работать уже на большей сумме. Сейчас же получается такая ситуация, что первый демо-этап идет на крупной сумме, т.е. соответственно, и портфель составлен достатчоно широкий. А при переходе на этап со средствами компании, инвесторы вынуждены значительно сокращать свои портфели, что не совсем удобно.
Avita вне форума  
Старый 11.11.2014, 03:12   #1647
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, сейчас действительно упростили правила ШИ с ой стороны, что собственные средства вносить не требуется. Но с другой стороны - вдь проще было работать ранее, когда нужно было вкладывать собственные срдства, т.е. увеличивать свой капитал и работать уже на большей сумме. Сейчас же получается такая ситуация, что первый демо-этап идет на крупной сумме, т.е. соответственно, и портфель составлен достатчоно широкий. А при переходе на этап со средствами компании, инвесторы вынуждены значительно сокращать свои портфели, что не совсем удобно.
Да,правильные рассуждения.Изменения в Школе Инвесторов могут вызвать очень двойственные эмоции.То есть,возможно,это и плюс,что свои деньги не вносить,но,с другой стороны,это было бы неплохой возможностью увеличить свой капитал.Тем более,как вы упоминали,неравномерно,пол учается,распределение средств на этапах Школы Инвесторов.Я думаю,их можно перераспределить,чтобы было намного удобнее.
Pakan вне форума  
Старый 11.11.2014, 06:56   #1648
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Логично. Я считаю что в любом случае инвестор должен сам разработать личную торговую стратегию и применить ее в действии. При этом влияние Школы Инчесторов должно быть минимальным, на уровне советов. Однако на практике получается что инвестор ограничен в разработке личной торговой стратегии счетами которые рекомендует ШИ, так как она дает бонусные средства.
AlexUk вне форума  
Старый 11.11.2014, 07:27   #1649
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Логично. Я считаю что в любом случае инвестор должен сам разработать личную торговую стратегию и применить ее в действии. При этом влияние Школы Инчесторов должно быть минимальным, на уровне советов. Однако на практике получается что инвестор ограничен в разработке личной торговой стратегии счетами которые рекомендует ШИ, так как она дает бонусные средства.

Ребят, я уже писал это рекламная акция компании направленная на привлечение новых клиентов и называть это школой конечно можно, но с натяжкой. Все чему она учит, это создавать и следить за своими портфелями ну естественно вести хоть какую то отчетность.

Никто не мешает вам добавить своих денег если вам мало 1000. Лично я создавал портфель на демо этапе так, что потом просто сократил все на 10 и получил портфель на второй этап, по моему это самый логичный вариант. А вообще ИС на демо и реальном этапах у всех разные, в силу разных целей. На первом этапе необходимо составить портфель так чтоб пройти его за минимум движений и времени. А портфель на второй этап уже непосредственно направлен на заработок.
eczema вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:00   #1650
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
А сейчас на сколько нужно пополнить свой балансовый счет в ШИ, чтоб получить бонусную 1000 долларов после прохождения 1-го этапа? Потому что у меня, в принципе, и так средства заведены в Пантеон, а вот мой реферал пока что только собирается регистрироваться, и про обязательное пополнение счета я даже не знала. И что, если не пополнишь свой счет, то бонус не начислят?
Насколько мне известно сейчас по правилам ШИ для получения бонуса в 1К на 90 дней нужно только выполнить все условия школы, касающиеся отчетности и прибыльности инвестирования. Свои средства для получения бонуса инвестировать не нужно. Про пополнение счета в ПФ ничего не слышал, но вам переживать не стоит, ведь вы пополняли свой кабинет на Пантеоне средствами с нашего форума.
ixion вне форума