![]() |
|
![]() |
#1641 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1642 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну в принципе нормальных управов не так много, вот и работают все с одними и теми же. Опять же 1000 это конечно не 100 баксов и но и увы не 10000 с которыми все играются на демоэтапе. Особо не разбежишься, с учетом что почти у всех вход в ПАММ от сотни максимум можно набрать получается 10 счетов. Ну а дальше с учетом того что все ориентируются на 2% в неделю и с тем что практически все работают с управами средней доходности, то и прибыль по итогам у всех одна. По поводу каких то конкретных ограничений, нет ничего такого. Да сейчас многие снова напишут что в обязательном порядке необходимо минимум 3 счета из них один Пантеоновский, повторюсь сам лично видел портфели с одним счетом Вероники на всю 1000 и с одним счетом Пантеры, а то то что видел своими глазами. И ничего никаких вопросов, другое дело что раньше Директор ШИ практически на форуме не появлялся, поэтому куча народу даже отчеты не вела. А сейчас он частенько появляется в темах, может потихоньку и правила с ШИ 2 выставить, чтоб привести всех хоть к какому то знаменателю. |
|
![]() |
![]() |
#1643 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так все дело в том что , как я почитал, у всех практически стратегии одинаковы, и завязаны на одних и тех же трейдерах, которые приносят в среднем за месяц 5-9%, и никак за эти рамки не выйти, если только не влаживать в супер агрессоров, на свой страх и риск, чего конечно делать нежелательно.Думаю, лучше уже спокойно пройти ШУ и получить эти 200, чем остаться не с чем, возможно повезет и мы попадем на сверх прибыльный месяц у консервов и они дадут по 12 процев-) |
|
![]() |
![]() |
#1644 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1645 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вот тут вы не совсем поняли, на демо этапе там да, практически, шаг вправо - шаг влево и считай можешь начинать демо этап сначала. А вот во втором этапе там все немножко по другому, там не важно сколько вы набрали за месяц, главное что минуса не было на выходе, и то просто потому что сумму минуса с вас же и спишут. Ну а если вы здесь пишете для того что получать оплату, то тут даже к гадалке ходить не надо. Итак понятно, что минус вам на аккаунте в Пантеоне не нужен. Так что считайте и думайте. Умеете предугадывать агрессоров, памятник вам при жизни. Я вот чес слово никогда бы не смог предсказать, что Натс на прошлой неделе даст аж + 70%!!! А если б мог, я бы уже где-нибудь на Мальдивах скорее всего отдыхал... |
|
![]() |
![]() |
#1646 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1647 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1648 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1649 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ребят, я уже писал это рекламная акция компании направленная на привлечение новых клиентов и называть это школой конечно можно, но с натяжкой. Все чему она учит, это создавать и следить за своими портфелями ну естественно вести хоть какую то отчетность. Никто не мешает вам добавить своих денег если вам мало 1000. Лично я создавал портфель на демо этапе так, что потом просто сократил все на 10 и получил портфель на второй этап, по моему это самый логичный вариант. А вообще ИС на демо и реальном этапах у всех разные, в силу разных целей. На первом этапе необходимо составить портфель так чтоб пройти его за минимум движений и времени. А портфель на второй этап уже непосредственно направлен на заработок. |
|
![]() |
![]() |
#1650 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |