Инвестирование при просадках - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 12:01   #1641
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я даже не ожидал столь горячей поддержки! Хочу сразу горячие головы остудить. Я не являюсь поклонником этой системы. Отмечу, что даже среди трейдеров-технарей нет однозначного мнения по этому вопросу. А вот среди инвесторов - есть куча полярных предубеждений.

Теперь насчёт советников, знаю только один вариант, который работает без явной коррекции со стороны трейдера.

ЗЫ: Инвестировать в таких управляющих - дело нудное и бесперспективное.
Вот именно что мнений много: одно из таких и мое тоже, зачем инвестировать перед просадкой, когда можно инвестировать после нее, тем более если раньше уже хотели инветсирвоать в этот ПАММ. Ведь инвестируя на ровном месте. можем попасть на просадку, которая всю ранее полученную прибыль сожрет, да еще отрабатывать управляющему ее надо, чтоб вы же как инвестор в плюс вышли. .
Гера вне форума  
Старый 10.01.2014, 13:31   #1642
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот именно что мнений много: одно из таких и мое тоже, зачем инвестировать перед просадкой, когда можно инвестировать после нее, тем более если раньше уже хотели инветсирвоать в этот ПАММ. Ведь инвестируя на ровном месте. можем попасть на просадку, которая всю ранее полученную прибыль сожрет, да еще отрабатывать управляющему ее надо, чтоб вы же как инвестор в плюс вышли. .

Инвестируя на ровном месте вы можете как попасть в просадку, так и получить прибыль, соответственно пока вы ждете эту просадку вы можете пропустить эту прибыль. Можно говорить что тут выручит статистика частоты просадок и так далее. А есть ли у кого нибудь такая статистика..?
martinish вне форума  
Старый 10.01.2014, 13:53   #1643
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Инвестируя на ровном месте вы можете как попасть в просадку, так и получить прибыль, соответственно пока вы ждете эту просадку вы можете пропустить эту прибыль. Можно говорить что тут выручит статистика частоты просадок и так далее. А есть ли у кого нибудь такая статистика..?
Не понял! Вы всё это время работали без статистики?! Во-первых, вся статистика есть на мониторингах площадок по каждому конкретному трейдеру-управляющему. Во-вторых, статистика есть на посторонних ресурсах таких как инвестфлоу и фастпамм. Мне больше нравится инвестфлоу работать, там есть понедельная статистика по ведущим счетам за всю историю их существования.
valera вне форума  
Старый 10.01.2014, 16:25   #1644
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Если Вы имеете в виду мой пост, то скажу как у меня получилась такая цифра. Просто взял с инвестфлоу ПАММы с большой плавающей просадкой. ПАММы Симоны, Енвипа,[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]3aIIyIIbIHDpuK[/font]

( простите, как это имя можно выговорить - я не знаю, поэтому просто скопитрую) с большим количеством сделок и плавающей просадкой в районе 50%. Можете поискать ПАМММ среди них, но я не утверждаю, что найдёте.
Не конкретно ваш пост имел в виду, а вцелом рассуждаю- мартингейлом не так много видел работающих управляющих, а топовых только знаю что усреднениями и локами грешат. Вот интересно сегодня Алла1960 вставала в лок и у нее все равно была просадка не зафиксированная , правильно я понимаю, что инвестировать и доливаться в этот ПАММ крайне опасно было. Это мысли по поводу того, что ктото на другом форуме доливаться хотел.
Midas вне форума  
Старый 10.01.2014, 16:38   #1645
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не конкретно ваш пост имел в виду, а вцелом рассуждаю- мартингейлом не так много видел работающих управляющих, а топовых только знаю что усреднениями и локами грешат. Вот интересно сегодня Алла1960 вставала в лок и у нее все равно была просадка не зафиксированная , правильно я понимаю, что инвестировать и доливаться в этот ПАММ крайне опасно было. Это мысли по поводу того, что ктото на другом форуме доливаться хотел.
Другими словами, ваша мысль в следующем насколько я понял: для инвестирования на просадках нужно иметь четкое представление что в данный момент делает трейдер, может он заснул и пустил счет под откос, а может у него еще висят минусовые сделки и так далее, и только убедившись в том что просадка зафиксирована можно входить в памм чтобы ити на подъем.
webinvestor вне форума  
Старый 10.01.2014, 17:25   #1646
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Другими словами, ваша мысль в следующем насколько я понял: для инвестирования на просадках нужно иметь четкое представление что в данный момент делает трейдер, может он заснул и пустил счет под откос, а может у него еще висят минусовые сделки и так далее, и только убедившись в том что просадка зафиксирована можно входить в памм чтобы ити на подъем.
Но ведь никогда не будет четкого представления о работе трейдера, не важно, заснул ли он - есть шанс что вовремя спохватится... Или же трейдер на месте, но ТС дала сбой, и трейдер уже ничего не может сделать.

Инвестирование при просадках скорее строится не на мониторинге настоящих действий управляющего, а на мониторинге его истории. И если он уже бывал в подобных случаях и здорово выкручивался, есть ведь шанс, что и сейчас будет так же.
Devituvius вне форума  
Старый 10.01.2014, 17:47   #1647
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Но ведь никогда не будет четкого представления о работе трейдера, не важно, заснул ли он - есть шанс что вовремя спохватится... Или же трейдер на месте, но ТС дала сбой, и трейдер уже ничего не может сделать.

Инвестирование при просадках скорее строится не на мониторинге настоящих действий управляющего, а на мониторинге его истории. И если он уже бывал в подобных случаях и здорово выкручивался, есть ведь шанс, что и сейчас будет так же.
Более того, есть трейдеры, стратегия которых предполагает постоянный выход из просадок. Это, как правило, агрессивные управляющие, которые могут и умеют зарабатывать много и долго. Другой вопрос, что найти таких трейдеров непросто. А доверять всем подрям счетам, уходящим в просадку, для целей реализации стратегии зарабатывания на выходах из просадок, не стоит.
IRON55 вне форума  
Старый 10.01.2014, 17:50   #1648
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не понял! Вы всё это время работали без статистики?! Во-первых, вся статистика есть на мониторингах площадок по каждому конкретному трейдеру-управляющему. Во-вторых, статистика есть на посторонних ресурсах таких как инвестфлоу и фастпамм. Мне больше нравится инвестфлоу работать, там есть понедельная статистика по ведущим счетам за всю историю их существования.

Ну я не совсем правильно выразился. Статистика то она конечно есть. Я имел ввиду такую историю торговли где будет видна какая то системность по входу и выходу из просадок. Чтобы можно было минимизировать влияние случая, определенных фаз рынка... Ну что бы было достаточно оснований для прогнозирования просадки у управа.
martinish вне форума  
Старый 10.01.2014, 18:06   #1649
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Совершенно с вами согласен. Хотя если говорить о консерваторах то можно инвестировать в любой момент. а если речь о агрессорах - зачем в них инвестировать во время прибыльного периода если можно инвестировать после просадки? работать с агрессорами и так опасно, так зачем повышать ещё больше риски? Лучше уж инвестировать после просадки и знать что вы сделали все возможное что бы свести риски к минимуму и получить прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.01.2014, 18:11   #1650
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Да это я и имел в виду. Чтоб инвестировать на просадках, нужно знать что происходит с сделкой или вообще дождаться ее фиксации ( этой просадки) и потом только инвестировать. Иначе как сегодня тренд может пойти не в вашу сторону и управляющий зафиксирует еще большую просадку уже с вашими внесенными средствами.
Midas вне форума