Описания ПАММ площадок - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 21:07   #1641
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я долго работала с Альпари. И торговать пробовала, и инвестировала. Этот брокер привлекает широтой выбора. Предложений по инвестированию огромное количество, разобраться непросто, но интересно. Если вдуматься, то предложений для небогатых мало, Альпари похоже ищет крупных инвесторов. Возможно опытный инвестор сможет во всем этом ориентироваться, но мне удобнее с Пантеоном. Там есть все, что мне нужно.
Niagara вне форума  
Старый 02.12.2014, 05:36   #1642
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну тогда их никогда не будет. Откуда взяться прибыльным и стабильно торгующим управам, если там сейчас инвесторов нет, то и причин им торговать там тоже нет. Да и вообще хороших управов слишком мало, чтобы их хватило на все, даже самые известные памм площадки.
Все инвестору убежали на площадки Пантеона и Форекс Тренда . На Инсте же остались одни новички, которые хотят протестировать ПАММ-инвестирование на малых суммах, и те инвесторы, что инвестировали крупные суммы в счета, которые попали в просадку 60-80%. Да и кому понравится отсутствие даже малейшего развития ПАММ-системы на Инсте.
ixion вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:20   #1643
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну тогда их никогда не будет. Откуда взяться прибыльным и стабильно торгующим управам, если там сейчас инвесторов нет, то и причин им торговать там тоже нет. Да и вообще хороших управов слишком мало, чтобы их хватило на все, даже самые известные памм площадки.

Забавно что несмотря на все это дилинговый центр никак не хочет развиваться, ведь понятно что клиенты к ним уже практически не идут по сравнению с тем что было пару лет назад. Может быть из-за форума они и будут выезжать еще некоторое время, но если не будут никак улучшать качество своей работы, то компании может придти конец.
sergey339 вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:47   #1644
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Забавно что несмотря на все это дилинговый центр никак не хочет развиваться, ведь понятно что клиенты к ним уже практически не идут по сравнению с тем что было пару лет назад. Может быть из-за форума они и будут выезжать еще некоторое время, но если не будут никак улучшать качество своей работы, то компании может придти конец.

А я думаю что идут. И инста вернее всего выезжает на количестве клиентов пусть и с самыми незначительными капиталами. Даже по обсуждению на этом форуме мы видим что площадка очень обсуждаемая и несмотря на постоянную критику множество трейдеров там по прежнему торгуют.
martinish вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:38   #1645
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Avita, не забывайте что на площадке Инсты несколько тысяч счетов, и из всего этого разнообразия есть и счета с капиталом в несколько сотен тысяч долларов. Даже больше Вам скажу, на Инсте есть несколько ПАММ-счетов, баланс которых практически доходил до 1 млн.долларов. Правда сейчас самые крупные счета имеют баланс около 380 тысяч, но сидят в такой глубокой просадке что края не видно.
Конечно, я думаю считать Инсту совсем плохой площадкой не стоит и хотя бы потому что компания на рынке давно, клиенты у нее все равно будут. Но эту площадку на мой взгляд портит именно чрезмерно большое количество клиентов. Слишком много памм счетов там открыто вообще не пойми кем, а инвестору нужно весь этот мусор разгребать, что бы найти нормально управляющего, в кооторого можно бы было инвестировать.
zeher вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:56   #1646
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да не ежедневное , а каждые 15 минут изменяется статистика , да еще есть доступ к открытым сделкам , а значит если вы разбираетесь в торговле на форекс , то можете вносить свои коррективы в работу на ПАММ счете , я имею ввиду досрочно вывести или наоборот вовремя вложиться . Очень удобная площадка .
Но мало какие управляющие трейдеры берут и делают открытыми свои сделки, даже историю торговли, это минус, но есть такие, которые все-таки дают посмотреть свои сделки. Единственное мне не нравится там еще обновление мониторинга, которое очень сильно запоздалое по сравнению с тем же Пантеоном, намного сильная разница будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:50   #1647
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Конечно, я думаю считать Инсту совсем плохой площадкой не стоит и хотя бы потому что компания на рынке давно, клиенты у нее все равно будут. Но эту площадку на мой взгляд портит именно чрезмерно большое количество клиентов. Слишком много памм счетов там открыто вообще не пойми кем, а инвестору нужно весь этот мусор разгребать, что бы найти нормально управляющего, в кооторого можно бы было инвестировать.
Что-то очень много времени мы стали уделять обсуждению площадки Инстафорекс, Вам не кажется?! Да и что там можно обсуждать, голая площадка без каких-либо ПАММ-инструментов и фактически без нормальных консервативных ПАММ-счетов. Пару раз общался с представителями Инсты, спрашивал когда будут готовые инструменты инвестирования (ПАММ-фонды и Индексы), ответили что это Инсте не интересно.
ixion вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:10   #1648
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я долго работала с Альпари. И торговать пробовала, и инвестировала. Этот брокер привлекает широтой выбора. Предложений по инвестированию огромное количество, разобраться непросто, но интересно. Если вдуматься, то предложений для небогатых мало, Альпари похоже ищет крупных инвесторов. Возможно опытный инвестор сможет во всем этом ориентироваться, но мне удобнее с Пантеоном. Там есть все, что мне нужно.
Вот видите , как бы вам сама площадка не нравилась бы , все равно вы рано или поздно оказались бы у Форекс тренда или у Пантеона , а все потому что вы в инвестировании ради прибыли , а получить ее с этими двумя брокерами проще всего и никакая Альпари их не заменит .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:57   #1649
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Что-то очень много времени мы стали уделять обсуждению площадки Инстафорекс, Вам не кажется?! Да и что там можно обсуждать, голая площадка без каких-либо ПАММ-инструментов и фактически без нормальных консервативных ПАММ-счетов. Пару раз общался с представителями Инсты, спрашивал когда будут готовые инструменты инвестирования (ПАММ-фонды и Индексы), ответили что это Инсте не интересно.

Так это им не интересно потому что понимают, что и инвесторам это будет не интересно, если даже и появятся такие инструменты. Какой смысл конечно, составлять готовые портфели памм счетов, если у них эти памм счета такие, со слишком рискованной торговлей по большей части и случайными прибылями.
martinish вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:10   #1650
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Дилинговый центр в последнее время пользуется очень плохой репутацией и крупным инвесторам там просто нечего делать. Так как они то уж точно, проверят что есть что перед тем как вкладывать деньги, тем более что выбора сейчас на рынке более чем достаточно и есть гораздо более надежные площадки, при этом еще и с более привлекательной системой и трейдерами.

Верно, что с одной стороны брокеры активно привлекают инвесторов, а с другой уже имеются некоторые обоснованные опасения и те кто имеют большой капитал не очень то и спешат вкладываться. А те площадки которые имеют солидную репутацию как правило не имеют хороших сервисов, что бы предложить инвесторам. Вот и остаётся определяться с тем, что имеется.
valvin1 вне форума