ПАММ индексы - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2013, 09:39   #1641
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
С моей точки зрения если сам брокер собирает ПАММ индексы то конечно же он имеет определенные планки за которые ПАММ индекс не заходит , потому что обычно у каждого брокера существует смешанная система вывода на реальный рынок сделок и так же определенная часть инвестиций находится в обороте в самом брокере.
Это возможно и так. Правда в одном авторитетном источнике раньше утверждалось, что в фхтренде все сделки выводятся на межбанк. Допускаю, что это близко к истине, поскольку никаких ограничений по продолжительности сделок нет. А индексы, которые здесь обсуждаем в основном на фхтренде. Исключение топ-20 от ммсис. да и не думаю, что топовые счета кто-то рискнет оставлять в "песочнице".
ivis вне форума  
Старый 09.09.2013, 10:06   #1642
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я вот смотрю по портфелю лектора, он некоторые индексы начинает исключать из-за малой доходности в неделю. Понятно дело, что капитал нужен большой для того, чтобы ощутить реальную прибыль в деньгах. Но мне казалось, что индексы не дадут прибыль в 5% в месяц. А вижу у некоторых есть тактика работы, где индексы приносят такой доход. Но тут подключен вход в индекс агрессивный на просадках.
Просто я понял что с тем подходом, с которым я начал успеха мне в инвестировании не видать. Вы сами видели - доходность была маленькая, а просадки глубокие. Поэтому я решил остановиться на индексах, но держать деньги не на постоянной основе, а искать выгодные точки входа в индекс. Причем ограничений нету - я могу инвестировать в любой индекс, если увижу для этого подходящий момент.

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А вы не пробовали посчитать среднегодовую прибыль у всех памм индексов , мне почему то кажется что она примерно одинакова у всех индексов , ну кроме Балансов наверно . Поэтому я и придерживаюсь того принципа , что инвестировать надово все памм индексы и постоянно , только так получается максимальная прибыль от инвестиций .

Я могу вас предоставить информацию по средней недельной прибыльности каждого индекса, а годовую посчитаете сами если захотите. Пока могу сказать что доходность колибается от минус 0.39% до плюс 2.28% в неделю. Будет интерено - пишите.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.09.2013, 10:13   #1643
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Просто я понял что с тем подходом, с которым я начал успеха мне в инвестировании не видать. Вы сами видели - доходность была маленькая, а просадки глубокие. Поэтому я решил остановиться на индексах, но держать деньги не на постоянной основе, а искать выгодные точки входа в индекс. Причем ограничений нету - я могу инвестировать в любой индекс, если увижу для этого подходящий момент.
Что ж тем более будет интереснее наблюдать за Вашим портфелем из индексов. Я тоже пришел к выводу, что мне маловато прибыли, если держать инвестиции в индексах постоянно. А вот над входами в моменты просадок начинаю подумовывать только теперь. К стати прислушался к Вашим рекомендациям, и уже просматриваю на состав управляющих в индексах...
ivis вне форума  
Старый 09.09.2013, 10:29   #1644
Харламов
Мастер

Цитата:

Я могу вас предоставить информацию по средней недельной прибыльности каждого индекса, а годовую посчитаете сами если захотите. Пока могу сказать что доходность колибается от минус 0.39% до плюс 2.28% в неделю. Будет интерено - пишите.
Конечно интересно , я на бумаге не рассчитывал , а вот на графики смотрел и прикидывал сколько получалось за год у всех памм индексов , которые работают больше года . Так вот если не брать в расчет Балансы , то у всех остальных примерно равная кривая прибыльности от 50 до 100 процентов в год .
Харламов вне форума  
Старый 09.09.2013, 10:35   #1645
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Что ж тем более будет интереснее наблюдать за Вашим портфелем из индексов. Я тоже пришел к выводу, что мне маловато прибыли, если держать инвестиции в индексах постоянно. А вот над входами в моменты просадок начинаю подумовывать только теперь. К стати прислушался к Вашим рекомендациям, и уже просматриваю на состав управляющих в индексах...
Согласна. Только малая часть индексов позволяет держать деньги постоянно. а большая часть требует того, чтоб инвестировать в них только на спадах доходности. Вот жаль что нет графика доходности, когда видно четко где по доходности находится ПАММ индекс, тогда визуально было бы больше понятно когда лучше вводить инвестиции или добавляться, а когда выводить.
Гера вне форума  
Старый 09.09.2013, 13:55   #1646
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ваш портфель мне нравится в таком составе, каким он есть на данный момент. Но я бы посоветовал добавить ещё 5-6 ПАММ счетов и маневрировать между ними в зависимости от просадки. Если хотите выходить на прибыль выше 5% в месяц придется как говорится крутиться).

Цитата:
Конечно интересно , я на бумаге не рассчитывал , а вот на графики смотрел и прикидывал сколько получалось за год у всех памм индексов , которые работают больше года . Так вот если не брать в расчет Балансы , то у всех остальных примерно равная кривая прибыльности от 50 до 100 процентов в год .
Разброс конечно не малый такой) 50% и 100% это слишком большая разница. Тем более у Баланс2 к примеру средний недельный доход минус 0.39, в то время как в Миллион - плюс 0.55%, Платинум - плюс 0.82%, Прайз - плюс 2.28%. Средняя годовая доходность даже приблизительно одинаковой быть у них не может.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.09.2013, 14:08   #1647
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ваш портфель мне нравится в таком составе, каким он есть на данный момент. Но я бы посоветовал добавить ещё 5-6 ПАММ счетов и маневрировать между ними в зависимости от просадки. Если хотите выходить на прибыль выше 5% в месяц придется как говорится крутиться).
Придется крутиться это точно. К стати я уже добавил инвестиции дополнительно, в три памма, к портфелю на этой неделе. Все равно присматриваюсь к индексам. Поскольку у них таких разбросов нет, как у обычных паммов. Но пока что не вижу как работать с индексами. Придется наблюдать за Вашим портфелем индексов месяца два. Вы все таки рискнули вижу прикупить баланс. Я бы не рискнул....
ivis вне форума  
Старый 09.09.2013, 14:38   #1648
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Придется крутиться это точно. К стати я уже добавил инвестиции дополнительно, в три памма, к портфелю на этой неделе. Все равно присматриваюсь к индексам. Поскольку у них таких разбросов нет, как у обычных паммов. Но пока что не вижу как работать с индексами. Придется наблюдать за Вашим портфелем индексов месяца два. Вы все таки рискнули вижу прикупить баланс. Я бы не рискнул....
Я ведь пока тоже учусь инвестировать - эксперементирую. Рисковать иногда тоже нужно если хочу получать не менее 1% прибыли в неделю. На прошлой неделе рискнул - вывел доход на 1.95% в неделю. В Баланс я воше по той простой причине что если в него вообще входить то более благоприятного момента выждать сложно.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.09.2013, 14:48   #1649
Харламов
Мастер

Цитата:

Разброс конечно не малый такой) 50% и 100% это слишком большая разница. Тем более у Баланс2 к примеру средний недельный доход минус 0.39, в то время как в Миллион - плюс 0.55%, Платинум - плюс 0.82%, Прайз - плюс 2.28%. Средняя годовая доходность даже приблизительно одинаковой быть у них не может.
А вы среднее значение за какой период брали , просто эти данные очень схожи с данными за последние три месяца . А годовой итог у них не такой . Вот даже Платинум 0,82 процента умножаем на 52 недели в году , цифра близка к 50 процентам годовых , а Прайс к 100 процентам годовых . Хотя это все конечно относительно .
Харламов вне форума  
Старый 09.09.2013, 15:19   #1650
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вы среднее значение за какой период брали , просто эти данные очень схожи с данными за последние три месяца . А годовой итог у них не такой . Вот даже Платинум 0,82 процента умножаем на 52 недели в году , цифра близка к 50 процентам годовых , а Прайс к 100 процентам годовых . Хотя это все конечно относительно .
Данные беру с момента создания индекса и до сегоднешнего дня. Больше года из представленных индексов отработали только Баланс - средняя недельная прибыль 0.98%, Голд - средняя прибыль 0.82% в неделю, Голд2 - 0.7% в неделю,Платинум - 0.82% в неделю. Итого наиболее прибыльный баланс - при 52 неделях в год за год даст 50.96%, наименее прибыльный - Голд2 - 36.4% годовых.
lektor2010 вне форума