Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 11:58   #1641
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В данной ситуации я бы сейчас не инвестировал в агрессивный фонд, как раз сейчас такой момент наступил, что выгоднее будет на 2 недели вложиться в Топ15, нежели на неделю в агрессивный, в котором присутствуют Отмар и Скальпер, оба кандидаты на убыточные периоды, при чем их минуса намного превышают прибыль остальных управляющих.
asem9077 вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:22   #1642
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Топ15 принес немного меньше, чем на прошлой неделе, но держался молодцом. Из 15 управляющих 2 в просадке, 1 вовсе не торговал, хороший доход принес Лион, вот и получилось перешагнуть через 1%. В Стабильном часть прибыли срезал Скиллед, ему пришлось фиксировать все сделки, так что вполне прогнозировано.
Я заметил, что вы очень хорошо ориентируетесь по работе и прибыльности фондов, и поэтому хотел бы спросить, как вы думаете, было бы полезно увидеть фонд, состоящий например из 12-15 счетов пантеон финанс, которые принесли наибольшую прибыль за 2014 год, с историей работы минимум с начала этого года? По моему, получился бы такой себе агрессивный фонд, но более диверсифицированный чем тот агрессивный что сейчас присутствует. Мне почему то кажется, что если такие счета по отдельности принесли более 100% уже за этот год, то такой фонд был бы лучшим из всех по доходности. Что вы об этом думаете?
semigolovij вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:37   #1643
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Топ-15, по-моему впервые за последние недели, принес больше антагониста-инструмента i500, а это для меня показательный момент - кто из них больше приносит. В топ-15 по сути дела просел Персей, но консервативно, а Скиллед практически не нанес урона своей просадкой -0.4%. Флоринго и Максим были пассивны, а другие умеренные управы принесли консервативные 1%. Столько факторов "за" то, что Фонд ТОП-15 принес максимальный результат (1,12%) вместо ожидаемых 1,5-2%, что не описать...
Интересное сравнение, как то о нем не думал раньше. А что, действительно Фонд ТОП15 такой себе аналог индекса И500. В одном 14 управляющих и 15 счетов, в другом 20 управляющих и 24 счета. Действительно похожи. Надо будет как то составить статистику по этим двум инструментам. Мне больше нравится фонд топ15, по тому, что там нет таких агрессоров как Скальпер.
Chess вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:08   #1644
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я заметил, что вы очень хорошо ориентируетесь по работе и прибыльности фондов, и поэтому хотел бы спросить, как вы думаете, было бы полезно увидеть фонд, состоящий например из 12-15 счетов пантеон финанс, которые принесли наибольшую прибыль за 2014 год, с историей работы минимум с начала этого года? По моему, получился бы такой себе агрессивный фонд, но более диверсифицированный чем тот агрессивный что сейчас присутствует. Мне почему то кажется, что если такие счета по отдельности принесли более 100% уже за этот год, то такой фонд был бы лучшим из всех по доходности. Что вы об этом думаете?
Вопрос хороший, а вот перспектива такого нового фонда меня не радует. Выделенные мной условия точно отображают сейчас состав текущего Топ15, как раз выбрали 15 лучших счетов с историей, которые в последний год выбирали наиболее активно инвесторы. Но данный счет подходит больше для долгосрока, он мало предсказуем, и счета по очереди проседают каждую неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:28   #1645
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вопрос хороший, а вот перспектива такого нового фонда меня не радует. Выделенные мной условия точно отображают сейчас состав текущего Топ15, как раз выбрали 15 лучших счетов с историей, которые в последний год выбирали наиболее активно инвесторы. Но данный счет подходит больше для долгосрока, он мало предсказуем, и счета по очереди проседают каждую неделю.

Да,в тор 15 нужно вкладывать в долго срок,на короткий срок лучше вложить в агрессивный фонд,потому что он показывает очень хорошую прибыль и при этом достаточно стабильно. А в тор 15 и просадки маленькие и прибыль не большая,хорошо в него вложится на год с последующим реинвестированием,тогда прцентов 70 можно получить.
Skorpionis вне форума  
Старый 30.11.2014, 00:08   #1646
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,в тор 15 нужно вкладывать в долго срок,на короткий срок лучше вложить в агрессивный фонд,потому что он показывает очень хорошую прибыль и при этом достаточно стабильно. А в тор 15 и просадки маленькие и прибыль не большая,хорошо в него вложится на год с последующим реинвестированием,тогда прцентов 70 можно получить.
Долгосрок это наверное в первую очередь консервативный фонд - у него как раз и торговый период соответственный. Для инвесторов со средней активностью подойдет топ15 - всего-то нужно раз в 2 недели провести реинвестирование. Ну а агрессивный для более активных - тут нужно не только реинвестировать но и подбирать более удачные периоды для вложения.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.11.2014, 04:13   #1647
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Долгосрок это наверное в первую очередь консервативный фонд - у него как раз и торговый период соответственный. Для инвесторов со средней активностью подойдет топ15 - всего-то нужно раз в 2 недели провести реинвестирование. Ну а агрессивный для более активных - тут нужно не только реинвестировать но и подбирать более удачные периоды для вложения.
А я думаю, что напротив, в консервативный фонд можно смело реинвестировать каждый торговый период. А вот с ТОП15, следует выбрать тактику долгосрочного удержания средств в нем, так как если выводить средства каждые две недели и вновь инвестировать в фонд, то можно попасть в период просадки и понести убытки.
Avita вне форума  
Старый 30.11.2014, 06:14   #1648
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Долгосрок или краткосрок, но агрессивный и ТОП-15 подходят на тот и другой срок инвестиций. Как говорил один инвестор: зачем мне целый консервативный фонд, если я могу вложить в свена? ТОП-15 своими "руками" не соберешь - я, кстати, в свое время хотел это сделать, но так и не решился, то же самое с агрессивным - этим фонды (конкретно агрессивный и топ-15) и уникальны.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.11.2014, 07:42   #1649
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Долгосрок или краткосрок, но агрессивный и ТОП-15 подходят на тот и другой срок инвестиций. Как говорил один инвестор: зачем мне целый консервативный фонд, если я могу вложить в свена? ТОП-15 своими "руками" не соберешь - я, кстати, в свое время хотел это сделать, но так и не решился, то же самое с агрессивным - этим фонды (конкретно агрессивный и топ-15) и уникальны.
ТОП 15 уникален еще и тем, что в нем есть ПАММ 2.0 счета. хотя уже в них появилась возможность инвестировать, но до этого часто такой возможности просто не было, а через ТОП15 вы могли частично попасть в эти счета. В Агрессивном Фонде тоже хорошо тем, что собраны лучшие агерссоры, а в таких агрессоров как Скальпер и Отмар можно войти напрямую только если есть солидный капитал, а через Фонд это делается со ста долларами
Yarasvet вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:20   #1650
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну так те же самые памм 2.0 есть и в консервативном, и в стабильном фондах, это еще не значит, что фонд супер прибыльный и надежный. А если не гоняться за супер прибылью , а вкладывать ради сохранности, то Топ15 и консервативный фонды вполне для этого подойдут, главное не ставить перед собой высокие цели.
asem9077 вне форума