InstaForex (часть 1) - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 05:23   #1641
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Искал себе брокера с возможностью торговли на безсвоповых счетах. И оказалось, что именно Инста в этом плане наиболее подходящий брокер. Есть брокеры, которые вместо свопа устанавливают комиссию, а это лишние расходы, есть те, у кого нет ни свопа, ни комиссии, но там минимальный депозит 500-1000 долларов.

Инста - не единственный дц, подходящий под Ваши требования: существует ещё Ф4ю, там тоже есть центовые безсвоповые счета без комиссий, и спреды там поменьше по евробаксу.
Nikolaich вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:13   #1642
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Инста - не единственный дц, подходящий под Ваши требования: существует ещё Ф4ю, там тоже есть центовые безсвоповые счета без комиссий, и спреды там поменьше по евробаксу.
А Вы сам лично работаете с Форекс4Ю в данное время? Если работаете или знаете подробности опишите пожалуйста сильно ли условия по данным счетам отличаются от условий предлагаемых Инстой и почему Вы посоветовали именно Форекс4Ю, значит уверены в том, что там лучше. рассчитываю на подробный ответ, думаю он многим будет интересен. Сможет ли данный брокер перещеголять Инсту по данному параметру, лично мне это интересно.
slp18 вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:45   #1643
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
очень хороший пример Вами приведен. Не понимаю вообще почему со сторону компании встречаются подобные ситуации. Неужели они не дорожат своими клиентами, а еще больше своею репутацией. Если такие случаи имеют место то такие трейдеры в большинстве случаев просто сменят компанию, плюс к этому на реальных примеров покажут и докажут некомпетентность компании для других трейдеров и новичков в частности.
Видимо компания уверена что не сменят,вообще на каком-то форуме видел что основная политика компаний,дающих бонусы за общение на форумах-мотивировать через какое-то время клиентов торговать на серьезные средства,и их целью никак не является дать кому-то накопить за посты серьезный депо и торговать без вложений.Определенная логика в этом есть.
maribor вне форума  
Старый 10.10.2014, 23:58   #1644
Nikolaich
Мастер

Цитата:
А Вы сам лично работаете с Форекс4Ю в данное время? Если работаете или знаете подробности опишите пожалуйста сильно ли условия по данным счетам отличаются от условий предлагаемых Инстой и почему Вы посоветовали именно Форекс4Ю, значит уверены в том, что там лучше. рассчитываю на подробный ответ, думаю он многим будет интересен. Сможет ли данный брокер перещеголять Инсту по данному параметру, лично мне это интересно.

Торговые условия отличаются не сильно, но вот с точки зрения регламента: в Инсте в регламенте содержится много пунктов, когда она может отменить прибыльную сделку (например, сделки длительностью менее 5 минут) - в Ф4ю такого нет. Да и в плане вывода средств: в Инсте обычно выводят не слишком оперативно по сравнению с другими дц.
Nikolaich вне форума  
Старый 11.10.2014, 05:27   #1645
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Торговые условия отличаются не сильно, но вот с точки зрения регламента: в Инсте в регламенте содержится много пунктов, когда она может отменить прибыльную сделку (например, сделки длительностью менее 5 минут) - в Ф4ю такого нет. Да и в плане вывода средств: в Инсте обычно выводят не слишком оперативно по сравнению с другими дц.
У меня были и сделки менее 5 минут, и сделки на новостях, но нечего пока компания не отменяла.

Насчет вывода средств: в последнее время на яндекс -деньги компания стала выводить в течении дня( максимум трех суток), иногда бывают что выводят и в выходные дни.
murrex вне форума  
Старый 11.10.2014, 06:50   #1646
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
У меня были и сделки менее 5 минут, и сделки на новостях, но нечего пока компания не отменяла.

Насчет вывода средств: в последнее время на яндекс -деньги компания стала выводить в течении дня( максимум трех суток), иногда бывают что выводят и в выходные дни.

У меня отменили несколько сделок, сославшись на спайк, хотя по моему разумению там никакого спайка не было - но это так, по-мелочи, ссориться из-за этого я с ними не стал. Про вывод в течение трёх суток - я и говорю, что это сейчас считается не слишком оперативно, в то время когда многие выводят в течение нескольких часов, а то и вообще автоматом.
Nikolaich вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:22   #1647
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня отменили несколько сделок, сославшись на спайк, хотя по моему разумению там никакого спайка не было - но это так, по-мелочи, ссориться из-за этого я с ними не стал. Про вывод в течение трёх суток - я и говорю, что это сейчас считается не слишком оперативно, в то время когда многие выводят в течение нескольких часов, а то и вообще автоматом.
Ну если торговать только на их на бонусы, то 3 дня можно и подождать. Ну если сравнивать с другими, то действительно тут оперативностью и не пахнет. Но мне нравится один момент, когда им обращаюсь по поводу задержки выплат, у них по сути всегда один ответ: "счет проверяется отделом безопасности". Не верится, что он каждый раз действительно проверяется, когда идет задержка выплат.
murrex вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:29   #1648
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Ну если торговать только на их на бонусы, то 3 дня можно и подождать. Ну если сравнивать с другими, то действительно тут оперативностью и не пахнет. Но мне нравится один момент, когда им обращаюсь по поводу задержки выплат, у них по сути всегда один ответ: "счет проверяется отделом безопасности". Не верится, что он каждый раз действительно проверяется, когда идет задержка выплат.
У меня к примеру в свое время тоже был получен подобного рода ответ о проверки счет а службой безопасности. Мне вот к примеру интересно как происходит сам процесс ответ. Представляется мне это так, что сидит человек проверят обращения клиентов, и видя в принципе один и тот же контекст в причинах обращения отправляет в ответ этот самый шаблонный текст.
slp18 вне форума  
Старый 13.10.2014, 18:38   #1649
alekseev672426
Новичок

Свою пока еще не слишком долгую карьеру трейдера я начал именно с этого брокера. Меня вполне все устраивает. Особенно возможность заработать бонусные деньги на форуме. Понятно,что их не снимешь но наторговать на них вполне реально. С этого я в принципе и сделал свой скромный "не сливной счет" Еще одна причина по которой я работаю именно с этим брокером это то,что компания проводит ежегодный конкурс красоты где участницы могут получить неплохую бонусную сумму. По моему со стороны компании это не плохая рекламная акция. Жаль,что только для девушек,хотя среди девушек достаточно мало тех,кто хоть как то разбирается в принципах торговли.
alekseev672426 вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:45   #1650
Андройд
Мастер

Цитата:

Совсем не обязательно, чтобы форекс фою перещеголял инсту, для трейдера важно ведь чтобы условия торговли были и там и там привлекательными, я кстати почитал условия торговли на центовых счетах у ФФ и в принципе они вполне меня устраивают, единственное хотелось бы не центовый счет, а стандартный. Не нашел в условиях есть ли на центовых счетах максимальный лимит.
Андройд вне форума  
Закрытая тема