![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1641 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Инста - не единственный дц, подходящий под Ваши требования: существует ещё Ф4ю, там тоже есть центовые безсвоповые счета без комиссий, и спреды там поменьше по евробаксу. |
|
![]() |
![]() |
#1642 |
Специалист
|
![]()
А Вы сам лично работаете с Форекс4Ю в данное время? Если работаете или знаете подробности опишите пожалуйста сильно ли условия по данным счетам отличаются от условий предлагаемых Инстой и почему Вы посоветовали именно Форекс4Ю, значит уверены в том, что там лучше. рассчитываю на подробный ответ, думаю он многим будет интересен. Сможет ли данный брокер перещеголять Инсту по данному параметру, лично мне это интересно.
|
![]() |
![]() |
#1643 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1644 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Торговые условия отличаются не сильно, но вот с точки зрения регламента: в Инсте в регламенте содержится много пунктов, когда она может отменить прибыльную сделку (например, сделки длительностью менее 5 минут) - в Ф4ю такого нет. Да и в плане вывода средств: в Инсте обычно выводят не слишком оперативно по сравнению с другими дц. |
|
![]() |
![]() |
#1645 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет вывода средств: в последнее время на яндекс -деньги компания стала выводить в течении дня( максимум трех суток), иногда бывают что выводят и в выходные дни. |
|
![]() |
![]() |
#1646 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня отменили несколько сделок, сославшись на спайк, хотя по моему разумению там никакого спайка не было - но это так, по-мелочи, ссориться из-за этого я с ними не стал. Про вывод в течение трёх суток - я и говорю, что это сейчас считается не слишком оперативно, в то время когда многие выводят в течение нескольких часов, а то и вообще автоматом. |
|
![]() |
![]() |
#1647 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1648 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1649 |
Новичок
|
![]()
Свою пока еще не слишком долгую карьеру трейдера я начал именно с этого брокера. Меня вполне все устраивает. Особенно возможность заработать бонусные деньги на форуме. Понятно,что их не снимешь но наторговать на них вполне реально. С этого я в принципе и сделал свой скромный "не сливной счет"
![]() |
![]() |
![]() |
#1650 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совсем не обязательно, чтобы форекс фою перещеголял инсту, для трейдера важно ведь чтобы условия торговли были и там и там привлекательными, я кстати почитал условия торговли на центовых счетах у ФФ и в принципе они вполне меня устраивают, единственное хотелось бы не центовый счет, а стандартный. Не нашел в условиях есть ли на центовых счетах максимальный лимит. |
|
![]() |