ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 09:19   #1641
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Так вот и я думаю, если трейдер у которого вы копируете сделки торгует только акциями и фьючами, тем же мясом постным или нефтью, то он же ловит новые пункты, например те что вы не понимаете. А вы в свою очередь можете приторгоаывать валютой, Eur/Usd или Usd/Jpy. На счёт копирования у себя сделок, которые копируются у трейдера по опытнее будет выгоднее, так как идея хорошая. Думаю попробовать хотябы изучить это стоит
Когда инвстор работает на копировании сделок другого трейдора. то тоже надо подобрать подходящего, ведь не стоит забывать что там тоже живой человек торгует . а может даже и советник. иногда ПАММ инвестирование выглядит более надежным и стабильным для заработка.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 10:57   #1642
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
При работе с сервисом слишком много всяких дополнительных условий, это должно серьезно напрягать, надо учитывать слишком многое этот сервис не для новичков в инвестирование, тем паче что это не инвестиции а торговля, если нужно инвестировать то в памм счетах новичку будет разобраться не сложно.
Не всегда так. есть сервис копирования сделок где все удобно и просто, ничего знать практически не надо, закинул деньги и смотри на результаты. Ведь сейчас брокеры видят, что появляется очень много инвесторов которые далеки от Форекса, но готовы инвестировать деньги, поэтому и подстраивают этот сервис под них, чтобы максимально он был доступным и простым
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 11:51   #1643
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
По поводу задержек я не знаю - сам никогда не занимался копированием сделок. Но если задержки бывают длительностью более нескольких секунд то какой тогда смысл в копировании сделок? Ведь многие трейдеры довольно быстро открывают и закрывают сделки. А если они будут опаздывать на часы то смысл в копировании?
Есть задержки или нет уловить сложно. Ведь вы же не видите времени открытия сделки трейдером. У вас на экране появилась сделка и все. А когда она выставлена трейдером не известно. Я не думаю что бывает какая то задержка. Все зависит от скорости интернета у того куда сделка копируется. Я сам пробовал этот сервис. Все происходит мгновенно.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 13:33   #1644
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Есть задержки или нет уловить сложно. Ведь вы же не видите времени открытия сделки трейдером. У вас на экране появилась сделка и все. А когда она выставлена трейдером не известно. Я не думаю что бывает какая то задержка. Все зависит от скорости интернета у того куда сделка копируется. Я сам пробовал этот сервис. Все происходит мгновенно.

Да, но сервис копирования сделок предусматривает постоянно включенный терминал, что тоже является минусом по сравнением с ПАММ инвестированием. Так же тут возникают неторговые риски, связанные с отключением интернета, электричества и т.д. В ПАММ инвестировании таких рисков нет.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 13:51   #1645
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, какое может быть запаздывание пи копировании сделок. Конечно, если скорость интернета никакая, то допустимо, что может быть задержка даже на минуту. Но вы же не скальпингом занимаетесь и это никак не отразиться на вашей торговле. Тем более что всегда есть возможность внести коррективы при необходимости в торговлю.
Да тут скорость интернета роли не играет. В сервисе копирования сделок инвестор просто подключается к счету провайдера и может совсем выключить свой компьютер, а сделки все равно будут копироваться. В этом плане, в сервисе копирования тут не нужно ничего дополнительно, также как и в памм счетах
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 13:54   #1646
Juran123
Мастер

А если так разобраться, то особой разницы нету между копированием сделок и ПАММ-инвестированием. В обеих случаях все зависит от того, какого вы выберете управляющего. Ну и конечно процент, или процент от прибыльной сделки, или платить определенную сумму в месяц за пользование копированием сделок. Здесь как мне кажется, прибыль будет по меньше, чем при инвестировании, так как обычно управляющие ставят хорошую цену за свои ордера. По поводу постоянного включение терминала, то тут нужно покупать сервер, чтобы ваш терминал работал постоянно, так что минусом я это не считаю. Сервер стоит не дорого, в ДЦ его можно взять за долларов 20-30 в месяц.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 14:13   #1647
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Тут вы правы, при работе с сервисом копирования фактически нет определенного торгового периода, и недельный или месячный результат не фиксируется. Я думаю, что для инвестора с небольшим капиталом тут может возникнуть проблема при выводе средств - может не хватить маржи и сделки будут принудительно закрыты. Поэтому нужно расчитывать риски таким образом, что бы не загружался излишне капитал инвестора.
НА мой взгляд если у человека малый депозит то ему вообще не чего делать в системе копирования сделок так как его депозит просто не выдержит сделок и просадок а если даже и найдет скальпера то это совсем не означает что скальпер не сделает ему пару отрицательных сделок.Думаю что копирование сделок не для молодых инвесторов точно.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 04:40   #1648
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Трейдер это тот, кто умеет торговать самостоятельно и торгует, а тот, кто рассчитывает на прирост своих средств за счет вложений, но без личной торговли, тот инвестор и не надо придумывать свои понятия. Разница только в том, что сервис копирования сделок больше подходит для инвесторов, которые хоть немного разбираются в торговле.
Читайте в следующий раз более внимательно, я знаю кто такой трейдер, а покупают сигналы не удачливые трейдера те кто торговать сам не умеет, что я придумала не могу понять какие свои понятия? и кто такой памм инвестор тоже знаю, вот так новость написали что сервис для инвесторов, он для трейдеров вообще то был придуман чтоб учиться торговле, там нужны знания прежде чем там работать, в памм вот что для инвесторов было создано.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 06:07   #1649
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А если так разобраться, то особой разницы нету между копированием сделок и ПАММ-инвестированием. В обеих случаях все зависит от того, какого вы выберете управляющего. Ну и конечно процент, или процент от прибыльной сделки, или платить определенную сумму в месяц за пользование копированием сделок. Здесь как мне кажется, прибыль будет по меньше, чем при инвестировании, так как обычно управляющие ставят хорошую цену за свои ордера. По поводу постоянного включение терминала, то тут нужно покупать сервер, чтобы ваш терминал работал постоянно, так что минусом я это не считаю. Сервер стоит не дорого, в ДЦ его можно взять за долларов 20-30 в месяц.
А к чему Вы привели возможность постоянно включенного терминала? Обычно у брокеров организовано все таким образом, что сделки копируются от счета провайдера на счет подписчика, даже в случае, когда терминал не запущен. У некоторых есть возможность прикрепить свой счет к нескольким провайдерам сигналов. При разумных рисках, а значит и достаточном капитале, такой подход - оправдан.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 06:21   #1650
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да, но сервис копирования сделок предусматривает постоянно включенный терминал, что тоже является минусом по сравнением с ПАММ инвестированием. Так же тут возникают неторговые риски, связанные с отключением интернета, электричества и т.д. В ПАММ инвестировании таких рисков нет.
Вот этот тезис просто не верен, в отношении сервиса копирования. Ведь можно, даже не устанавливать торговый терминал, достаточно подключить свой счёт инвестора к управляющему, как в ПАММ сервисе и всё. Если нужен терминал, для особо одарённых, никто не мешает его установить и смотреть, заворожённо на сделки, открытые провайдером. Только, что это даёт неопытному инвестору, кроме волнений и стрессов. В паммах стрессы и волнения постфактум.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ