Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 18:59   #1641
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Каждая компания таким образом все таки находит свою нишу. У альпари репутация "старой площадки" и много готовых продуктов имеется. У инсты нет ничего кроме обычных памм счетов и минимального порога входа во всех направлениях. И они думаю не бедствуют. У пантеона и форекс тренда готовые продукты с большой капитализацией и стабильной прибыльностью.
Если посмотреть на плюсы, которые Вы выделили, этих трех компаний можно сделать вывод что Пантеон и ФорексТренд опережает и Алпари и Инсту по стабильной прибыльности, а это для инвесторов самое главное. Инвестору не так важно на сколько больше работает ПАММ площадка одна от другой, им важно стабильный заработок.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.09.2014, 20:07   #1642
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если посмотреть на плюсы, которые Вы выделили, этих трех компаний можно сделать вывод что Пантеон и ФорексТренд опережает и Алпари и Инсту по стабильной прибыльности, а это для инвесторов самое главное. Инвестору не так важно на сколько больше работает ПАММ площадка одна от другой, им важно стабильный заработок.

А разве значительный срок работы площадки не является одним из признаков и будущей стабильности? Конечно пантеон и форекс тренд тоже далеко не вчера появились, но все равно моложе они. Ну с этими лидерами рынка думаю все примерно ясно и надежно. А мне пришло как то письмо от некой конторы gainsy. Так вот вообще не понять кто и что у них там за памм сервис и не пирамида ли...
martinish вне форума  
Старый 28.09.2014, 05:56   #1643
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Когда вносишь депозиты в ПАММы Форекс Тренда и Пантеона, а потом хочешь увеличить капитал, то ограничений в этом нет. То есть, если минимальная сумма входа составляет 100 долларов, то долить инвестор может даже 50 долларов. Что касается Лайт Форекс, то здесь немного иначе. Если минимальный порог входа в ЛАММ 50 долларов, то когда инвестор пожелает добавить 20 долларов на счет, у него ничего не получится. Меньше 50 долларов в данный ЛАММ вносить нельзя.
Александра А. вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:03   #1644
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да, прибыльность той или иной площадки - ее основополагающий фактор, на который нужно обращать внимание перед тем как начать работать на ней. А Альпари и Инста явно уступают в этом показателе Пантеону и Форекс Тренду. Хотя Альпари - один из первых площадок, кто запустил эту самую ПАММ систему, но, к сожалению не он не смог стать лидером в этом отношении. Зато там хорошая и наглядная аналитика.
Екатерина85 вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:14   #1645
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, прибыльность той или иной площадки - ее основополагающий фактор, на который нужно обращать внимание перед тем как начать работать на ней. А Альпари и Инста явно уступают в этом показателе Пантеону и Форекс Тренду. Хотя Альпари - один из первых площадок, кто запустил эту самую ПАММ систему, но, к сожалению не он не смог стать лидером в этом отношении. Зато там хорошая и наглядная аналитика.

Алпари к сожалению не смог стать лидером еще и потому,что развить и преподнести проэкт это еще уметь нужно.Я здесь не говорю об агрессивной рекламе как у скамоммсисов всяких,а об аккуратном ознакомлении клиентов или потенциальных клиентов с сервисом.Почему-то даже не ФХтренд а именно Пантеон преподносит сервисы очень заманчиво и грамотно.Мало изобрести шедевр,нужно его еще правильно уметь преподать народу.
AgatioX вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:32   #1646
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
На счет сравнения ПАММ-площадок по показателю прибыльности, то преувеличиваете, не настолько этот показатель лучше у Пантеона и Форекс-тренда, чем у тех же Инста и Альпари. По максимальной прибыльности вообще у нас Инста будет номер один, но...увы слишком большие недостатки у таки ПАММ-счетах по просадке и размере капитала.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:16   #1647
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Алпари к сожалению не смог стать лидером еще и потому,что развить и преподнести проэкт это еще уметь нужно.Я здесь не говорю об агрессивной рекламе как у скамоммсисов всяких,а об аккуратном ознакомлении клиентов или потенциальных клиентов с сервисом.Почему-то даже не ФХтренд а именно Пантеон преподносит сервисы очень заманчиво и грамотно.Мало изобрести шедевр,нужно его еще правильно уметь преподать народу.

А почему вы так уверены что альпари сильно отстает от пантеона и форекс тренда? Я думаю у них полно своих инвесторов которые пришли туда давно и достаточно доверяют площадке. Да и новые инвесторы вряд ли все будут обходить их стороною, у них к примеру мониторинг на мой взгляд самый функциональный.
martinish вне форума  
Старый 28.09.2014, 14:51   #1648
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А разве значительный срок работы площадки не является одним из признаков и будущей стабильности? Конечно пантеон и форекс тренд тоже далеко не вчера появились, но все равно моложе они. Ну с этими лидерами рынка думаю все примерно ясно и надежно. А мне пришло как то письмо от некой конторы gainsy. Так вот вообще не понять кто и что у них там за памм сервис и не пирамида ли...
Пантеон конечно относительно молодая компания, но она довольно стремительно ворвалась на рынок и вырвала свое место на нем, что уже внушает уважение. К тому же что бы так резко урвать себе место на рынке нужны очень крупные расходы. А это говорит о том что компания вряд ли собирается исчезать с него в ближайшее время, так что в надежности компании сомнений нет, ну есть еще нюансы которые говорят в пользу компании, это например плечо не более 1 к 100, это говорит что компания не куховарит для трейдеров.
zeher вне форума  
Старый 28.09.2014, 16:37   #1649
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А почему вы так уверены что альпари сильно отстает от пантеона и форекс тренда? Я думаю у них полно своих инвесторов которые пришли туда давно и достаточно доверяют площадке. Да и новые инвесторы вряд ли все будут обходить их стороною, у них к примеру мониторинг на мой взгляд самый функциональный.
По надежности я бы тоже сказал, что разницы у них нету, даже наоборот, Альпари может быть даже надежнее, ведь брокер реально номер один в этом бизнесе на СНГ, а вот по качеству именно ПАММ-площадок можно поспорить. Все-таки у Альпари нету увы счетов-миллиоников, нету таких инвестиций и такого огромного количества хороших ПАММ-счетов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.09.2014, 16:51   #1650
timmer12
Заблокирован

Каждая ПАММ-площадка уникальна в своем роде. И каждому из нас по нраву какая-либо.В этом у многих разногласия. Ну, у каждой ПАММ-площадки есть свои плюсы и минусы .Ну я могу выделить Альпари,ну и конечно Форекс Тренд.Для меня самое то,удобные простые.А что сказать о новых площадках,я туда свой нос не сую,мне и в этих хорошо.
timmer12 вне форума