![]() |
|
![]() |
#1641 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1642 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А разве значительный срок работы площадки не является одним из признаков и будущей стабильности? Конечно пантеон и форекс тренд тоже далеко не вчера появились, но все равно моложе они. Ну с этими лидерами рынка думаю все примерно ясно и надежно. А мне пришло как то письмо от некой конторы gainsy. Так вот вообще не понять кто и что у них там за памм сервис и не пирамида ли... |
|
![]() |
![]() |
#1643 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Когда вносишь депозиты в ПАММы Форекс Тренда и Пантеона, а потом хочешь увеличить капитал, то ограничений в этом нет. То есть, если минимальная сумма входа составляет 100 долларов, то долить инвестор может даже 50 долларов. Что касается Лайт Форекс, то здесь немного иначе. Если минимальный порог входа в ЛАММ 50 долларов, то когда инвестор пожелает добавить 20 долларов на счет, у него ничего не получится. Меньше 50 долларов в данный ЛАММ вносить нельзя.
|
![]() |
![]() |
#1644 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1645 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Алпари к сожалению не смог стать лидером еще и потому,что развить и преподнести проэкт это еще уметь нужно.Я здесь не говорю об агрессивной рекламе как у скамоммсисов всяких,а об аккуратном ознакомлении клиентов или потенциальных клиентов с сервисом.Почему-то даже не ФХтренд а именно Пантеон преподносит сервисы очень заманчиво и грамотно.Мало изобрести шедевр,нужно его еще правильно уметь преподать народу. |
|
![]() |
![]() |
#1646 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1647 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А почему вы так уверены что альпари сильно отстает от пантеона и форекс тренда? Я думаю у них полно своих инвесторов которые пришли туда давно и достаточно доверяют площадке. Да и новые инвесторы вряд ли все будут обходить их стороною, у них к примеру мониторинг на мой взгляд самый функциональный. |
|
![]() |
![]() |
#1648 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1649 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1650 |
Заблокирован
|
![]()
Каждая ПАММ-площадка уникальна в своем роде. И каждому из нас по нраву какая-либо.В этом у многих разногласия. Ну, у каждой ПАММ-площадки есть свои плюсы и минусы .Ну я могу выделить Альпари,ну и конечно Форекс Тренд.Для меня самое то,удобные простые.А что сказать о новых площадках,я туда свой нос не сую,мне и в этих хорошо.
|
![]() |