Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 06:54   #1641
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Все счета, которые находятся топ-10, можно взять через индексы, даже если вход в отдельные вам не по карману.Я пользуюсь инвестфлоу и наблюдаю, что группа счетов первой десятки по КИ всегда зарабатывает больше всего денег и стабильнее всего, сделала выводы за периоды наблюдений, что счета первой десятки подходят для инвестирования на постоянной основе, остальные в топ-25 можно в меньшей долей, а остальные в топ-50 можно входить после просадки.Счета ниже этого рейтинга вообще не годятся для инвестирования.
Конечно в топ 10 самые лучшие управляющие они и зарабатывают больше всех, а я вот инвестфлоу не много недолюбливаю, и из его арсенала пользуюсь лишь калькулятором, и нравится что показывают сколько с реинвестированием получается, остальное мне нравится в фастпамм больше.
Bagira вне форума  
Старый 02.01.2015, 08:30   #1642
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Конечно в топ 10 самые лучшие управляющие они и зарабатывают больше всех, а я вот инвестфлоу не много недолюбливаю, и из его арсенала пользуюсь лишь калькулятором, и нравится что показывают сколько с реинвестированием получается, остальное мне нравится в фастпамм больше.
Калькулятор портфеля пока лучшее, что я знаю в инвестфлоу, но при работе использую оба мониторига ФастПамм и инвестфлоу. ФастПамм привлекает своей компактностью, возможностью получить наиболее важную информацию об управляющем в сжатом виде при помощи информационной кнопки, очень хорошо представлена диаграмма доходности и расчеты к ней. А вот при проведении расчетов использую инвестфлоу.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:05   #1643
KiMaR
Мастер

Мониторинг для инвесторов является очень значительным моментом в части управления своим деньгами. Так мониторинг может быть использован если инвестор собирается досрочно выводить деньги из ПАММ счета. Также он позволяет обеспечить инвесторов информацией обо всех ПАММ счетах и обеспечивает возможность произвести инвестиции после просадки и этим получить больше прибыли.
KiMaR вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:18   #1644
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мониторинг для инвесторов является очень значительным моментом в части управления своим деньгами. Так мониторинг может быть использован если инвестор собирается досрочно выводить деньги из ПАММ счета. Также он позволяет обеспечить инвесторов информацией обо всех ПАММ счетах и обеспечивает возможность произвести инвестиции после просадки и этим получить больше прибыли.
В первую очередь мониторинги полезны тем что предоставляет пользователям максимальный объём информации о ситуации на памм счёте при первом взгляде. Я вот к примеру уже привык сначала запходить на мониторинг для анализа своего портфеля и принятия решений, а потом уже в лк создаю распоряжения.
Crosh вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:23   #1645
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Это показывает тот факт что владелец мониторинга в первую очередь думает о полезности его ресурса инвесторам а не ПАММ площадкам. Да и большая известность привлекает большее количество клиентов и пользователей что увеличивает прибыльность мониторинга и прибыль самого владельца. Так что отношения получаются взаимовыгодными.
Я думаю, что владелец мониторинга, как и все мы, грешные люди, ставит перед собой в первую очередь цель, как увеличить свою прибыльность, и действует соответствующим образом.

А вот у меня вопрос лично к Вам, знаете ли Вы, каким образом можно заработать на мониторинге лично нам, пользователям мониторина, что для этого нужно сделать.

Может кто-нибудь может дать совет по данному вопросу. Буду премного благодарен за такую информацию.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:28   #1646
Shweps
Мастер

Цитата:
В первую очередь мониторинги полезны тем что предоставляет пользователям максимальный объём информации о ситуации на памм счёте при первом взгляде. Я вот к примеру уже привык сначала запходить на мониторинг для анализа своего портфеля и принятия решений, а потом уже в лк создаю распоряжения.
Несомненно мониторинг полезен. Ведь часто на сайте той или иной компании статистика хоть и предоставлена но она довольно суха и не предоставлена в развернутом виде. А вот мониторинг может предоставить более развернутую статистику и более подробную информацию. А это несомненно положительно по влияет на принятые решения для инвестиций инвестором.
Shweps вне форума  
Старый 02.01.2015, 13:10   #1647
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я думаю, что владелец мониторинга, как и все мы, грешные люди, ставит перед собой в первую очередь цель, как увеличить свою прибыльность, и действует соответствующим образом.

А вот у меня вопрос лично к Вам, знаете ли Вы, каким образом можно заработать на мониторинге лично нам, пользователям мониторина, что для этого нужно сделать.

Может кто-нибудь может дать совет по данному вопросу. Буду премного благодарен за такую информацию.
Если вы хотите заработать на уже существующих мониторингах то врядли у вас это получиться. Для этого вам необходимо создать свой мониторинг и в сылках на памм счета на странице площадки ставить свои реферальные ссылки. Плю к тому же вы при большой посещаемости сможете размещать рекламу или продавать трафик.
Crosh вне форума  
Старый 02.01.2015, 16:42   #1648
semigolovij
Мастер

Цитата:
Если вы хотите заработать на уже существующих мониторингах то врядли у вас это получиться. Для этого вам необходимо создать свой мониторинг и в сылках на памм счета на странице площадки ставить свои реферальные ссылки. Плю к тому же вы при большой посещаемости сможете размещать рекламу или продавать трафик.
Все верно. Понятие заработать на мониторинге вообще не применимо к существующим мониторингам инвестфлоу и фастпамм. Но и создать мониторинг наверное тоже не вся работа которую надо сделать. Суть в том, что он должен отображать данные от брокеров, а брокер вряд ли будет в восторге когда придется каждому желающему иметь свой мониторинг отсылать постоянно данные торговли управляющих и готовых инструментов. Поэтому пользуемся и радуемся тем что имеем сейчас. Вряд ли третий мониторинг сможет быть полезен лучше двух других.
semigolovij вне форума  
Старый 02.01.2015, 17:09   #1649
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Может Вы и правы, но в инвестфлоу, например, есть раздел О сайте, а в нем открывается вкладка Сотрудничество, в которой приводится информация для агентов, позволяющая последним зарабатывать на инвестфлоу. Может я чего-то не понимаю, так как это дело для меня совершенно новое. Поэтому и хочу привлечь к обсуждению опытных участников темы, может они смогут внести ясность в этот вопрос.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.01.2015, 17:50   #1650
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Может Вы и правы, но в инвестфлоу, например, есть раздел О сайте, а в нем открывается вкладка Сотрудничество, в которой приводится информация для агентов, позволяющая последним зарабатывать на инвестфлоу. Может я чего-то не понимаю, так как это дело для меня совершенно новое. Поэтому и хочу привлечь к обсуждению опытных участников темы, может они смогут внести ясность в этот вопрос.
Я думаю, что во вкладке сотрудничество предлагается общение с представителями разных брокеров, которые хотят, что бы их компании были в числе отображаемых статистических данных на таких посещаемых мониторах как инвестфлоу и фастпам. Не может быть, что бы какой либо инвестор мог быть полезен мониторингу. Да и чем он ему может быть полезен?
Anlagenalliance вне форума