Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 09:07   #1641
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я уже пару месяцев туда не заглядываю. Если правила не изменились, то бонусы ЛайтФорекс можно только инвестировать. На одном ЛАММ-счету они будут действительны ровно 3 месяца. Если же вы этот счет пополните минимальной суммой бонусов, то с этого числа депозит автоматически продлится еще на 3 месяца. Пока бонусы будут числиться у вас в профиле, то срока действия они не имеют (никогда не аннулируются). Но стоит их получить на кредитный счет, как они тут же получат срок действия - 3 месяца.

Это условно они не имеют срока действия. Когда то форум лайта раздавал бонусы также как и красный форум, а потом в один прекрасный день они решили их отменить. В целом нынешний их бонус мне совсем не нравится, три месяца совсем не серьезный период для инвестирования, они просто вынуждают людей вкладывать деньги в агрессоров, либо заливать свои собственные средства.
sergey339 вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:15   #1642
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, что значит пополнить потом ещё минимальной суммой бонусов и сколько она составляет. Что бы разобраться с тем как их таким способом возможно продлевать или сделать так, что бы они были всегда. Тоже если пробовали расскажите как потом возможно ли выводить полученную прибыль с того памм счёта в который инвестировали и при каких условиях.
Смотрите оферту управляющего. Если ЛАММ разрешается пополнить даже 1 долларом, то это и будет минимальная сумма. У меня был один ЛАММ, где минималка была 20 долларов. Поэтому для продления 1 доллар уже не подходил. Надо было 20 выделять для продления. Аналогично будет, если порог входа будет в 100 долларов. Выводить можно в любое время/день. Там ролловера нет. Заходите в ЛАММ и нажимаете "Открепить". Тогда кредитный депозит аннулируется, а прибыль высветится на вашем основном счету инвестора. Я на Вебмани выводила. Заявку в течение 2-х дней обрабатывали.
Александра А. вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:14   #1643
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Заметила интересную особенность с ПРО. Кажется, там уже ввели некое ограничение. Я вот с несколькими пользователями общалась и хотела им ПРО поставить. Но мне написало, что недоступно. Хотя свои 20 штук я еще не истратила. Посмотрела, а они мне вчера вечером ПРО поставили. Может теперь тем, кто тебе ПРО поставил, ты можешь "отблагодарить" через сутки?

Честно говоря, жаль одну форумчанку с того форума. Она две картинки с поздравлениями в одной теме выложила. Так за вторую ей минус старожил влепил. А второй объяснил, что человеку достаточно 1-го поздравления. Ну не бред? Я бы поняла, если бы она нафлудила или кого-то оскорбила...
Таких старожилов надо наказывать что бы впредь не повадно было ставить людям дизлайки. Вот если им влепить на 1000 лайков вниз, то я уверен что у этого старожила и глаза и рот примут овальную форму. А если серьезно, то судя по тенденции, эти прошки скорее всего отменят скоро. Или выдадут им срок годности в три месяца как бонусам от ШИ. А то уже слишком много желающих появилось на призы за прошки.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:25   #1644
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Бонусы у брокера РВД можно получить, если принять участие в акции. Тогда инвестору зачислят 20% бонусов от суммы пополнения, а управляющий выбранного ПАММа получит 5% бонусов от капитала инвестора. Сумму бонусов можно инвестировать в ПАММы или использовать в торговле. Только в этой акции участвуют новые суммы пополнения инвесторов.

Я так понимаю что это не снимаемый бонус и конечно не все условия я понял, но примерно схема понятная, такие бонусы есть у многих дц для трейдеров, только бонусы нужно отрабатывать и как правило это задача не реальная. А вы лично принимали участие в бонусной системе о которой говорите и насколько реально получить материальную выгоды от бонусов?
alex0721 вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:37   #1645
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Таких старожилов надо наказывать что бы впредь не повадно было ставить людям дизлайки. Вот если им влепить на 1000 лайков вниз, то я уверен что у этого старожила и глаза и рот примут овальную форму. А если серьезно, то судя по тенденции, эти прошки скорее всего отменят скоро. Или выдадут им срок годности в три месяца как бонусам от ШИ. А то уже слишком много желающих появилось на призы за прошки.
Попробуй их наказать! Они словно коршуны накинулись на эту Историю в теме о ПРО за то, что она там написала об этом. Еще и угрожают и модераторами и дополнительными минусами. Получается получил минус, значит помалкивай. Вот теперь я понимаю, с чем столкнулись наши пользователи, которые там прошли регистрацию и решили собрать бонусы для накопления ПРО. Если редко на Прокепитал заглядываешь, то ничего этого и не замечаешь.
Александра А. вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:34   #1646
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я так понимаю что это не снимаемый бонус и конечно не все условия я понял, но примерно схема понятная, такие бонусы есть у многих дц для трейдеров, только бонусы нужно отрабатывать и как правило это задача не реальная. А вы лично принимали участие в бонусной системе о которой говорите и насколько реально получить материальную выгоды от бонусов?
Если бы бонусы были под инвестирование , то отрабатывать их на самом то деле проще простого , но таких бонусов под инвестирование нету , все бонусы от брокеров идут под торговлю , причем бонус идет на пополнение торгового счета и эти бонусы действительно тяжело отработать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:54   #1647
samaritianka
Специалист

Цитата:
Заметила интересную особенность с ПРО. Кажется, там уже ввели некое ограничение. Я вот с несколькими пользователями общалась и хотела им ПРО поставить. Но мне написало, что недоступно. Хотя свои 20 штук я еще не истратила. Посмотрела, а они мне вчера вечером ПРО поставили. Может теперь тем, кто тебе ПРО поставил, ты можешь "отблагодарить" через сутки?

Честно говоря, жаль одну форумчанку с того форума. Она две картинки с поздравлениями в одной теме выложила. Так за вторую ей минус старожил влепил. А второй объяснил, что человеку достаточно 1-го поздравления. Ну не бред? Я бы поняла, если бы она нафлудила или кого-то оскорбила...

Вы говорите, что ни одному из форумчан у Вас не получилось дать ПРО? Очень странно, надо и себе попробовать такое.

я только знаю, что ннельзя больше 2-х раз подряд ставить лайк одному человеку, если попробуете третий раз, то выскакивает сообщение "вы уже оценили этого пользователя".

А у Вас выдавало какое-то сообщение?
samaritianka вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:15   #1648
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
И как Вы их собираетесь наказывать?! Единственный способ это самому накопить более 5 тысяч ПРО и получить возможность ставить в день их неограниченное количество. Плюс за один раз Вы сможете отнять 8 ПРО. Возвращаясь к бонусам на инвестирование хотелось бы спросить почему Вы думаете что бонусы за ПРО сделают ограниченными по времени?! Эти бонусы ведь не безвозмездны, да и их инвестирование приносит прибыль не только Вам, но и компании ПФ.
ixion вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:26   #1649
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Вы говорите, что ни одному из форумчан у Вас не получилось дать ПРО? Очень странно, надо и себе попробовать такое.

я только знаю, что ннельзя больше 2-х раз подряд ставить лайк одному человеку, если попробуете третий раз, то выскакивает сообщение "вы уже оценили этого пользователя".

А у Вас выдавало какое-то сообщение?
Да появлялась надпись: "Недоступно". Никак не могу точно понять, в какой момент еще нельзя ставить лайк. Пробовала вообще тому пользователю поставить ПРО, с кем ни разу не общалась. То раз пускает система, а другой раз нет. Жаль что это объясняет никто. Правила ПРО потихоньку меняют, а о нововведениях в специальной теме не пишут.
Александра А. вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:35   #1650
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Смотрите оферту управляющего. Если ЛАММ разрешается пополнить даже 1 долларом, то это и будет минимальная сумма. У меня был один ЛАММ, где минималка была 20 долларов. Поэтому для продления 1 доллар уже не подходил. Надо было 20 выделять для продления. Аналогично будет, если порог входа будет в 100 долларов. Выводить можно в любое время/день. Там ролловера нет. Заходите в ЛАММ и нажимаете "Открепить". Тогда кредитный депозит аннулируется, а прибыль высветится на вашем основном счету инвестора. Я на Вебмани выводила. Заявку в течение 2-х дней обрабатывали.

Так подробно расписали как действуют бонусы от данного брокера, а то как то сам сидел разбирался и подумал, что не совсем они выгодные поэтому не стал дальше уже пробовать на практике. Конечно это вариант уступает Пантеону, но как дополнительная возможность остаётся. Для примера хотел уточнить, к примеру 20 пополнил это минимум, со временем уже появилось 25, то 5 можно вывести и бонусы останутся дальше.
valvin1 вне форума