![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1641 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1642 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну нет, я так как вы торговать не научусь, потому что выключать эмоции я полностью не умею, ну вот такой я. Но я пытаюсь их контролировать, чтобы они не довлели надо мной при торговле. Я не испытываю эйфорию при получении прибыли, и не впадаю в депрессию, закрывая убыточную сделку. Но я все равно испытываю либо эмоциональный подъем, либо упадок. И эти эмоции мне нужны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1643 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Если есть эмоции, и даже если вы их контролируете, то все-равно в моменте (а может и не только) сыграет человеческий фактор и вы сделаете ошибку под влиянием эмоций, а если таких ошибок будет несколько, то вы никогда не сможете соблюсти ММ и правила ТС, что не сделает вас успешным. Под влиянием эмоций происходит очень много сливов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1644 |
Любитель
|
![]()
Лично я борюсь с полным сливом так, определил размер максимального убытка в одной сделки например 20$ если есть сигнал для входа смотрю попадаю я в эти 20$ или нет (не центом больше) если все норм открываю сделку например 0,02 лота , после того как цена проходит определенный отрезок перевожу сделку в без убыток и частично закрываю фиксирую небольшую прибыль это я называю (подсластить пилюлю) и остальной объем виду до тейк профита или выхожу по рынку. Такая система помогает максимально обезопасить депозит и оставаться в рынке. Для меня лично больней видеть как цена идет без меня чем терпеть просадку в 20$. А если тебя выбила по без убытку всегда можно заскочить заново главное сохранить депозит и возможность торговать, у меня есть демо счет где я не чайно по запарки почти потерял этот счет было 1500$ и осталось всего 19$ и сейчас у меня на этом счете 200$.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1645 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1646 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1647 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1648 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1649 |
Мастер
|
![]()
Очень часто,во всех наших жизненных неудачах,виновато наше неправильное мышление. Мы иногда начинаем пропадать в своих иллюзиях,отходя от реальности,что в итоге приводит к таким плачевным последствиям,и слив депозиты в том числе. Для начала нужно научиться реалистично анализировать рынок и свои возможности , без каких либо "а если" или "мне повезет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1650 |
Мастер
|
![]()
Рынок постоянно находится в динамике и имеет некую иррациональную структуру. Безусловно, можно прикрутить уровни фибо к любому графику, но где этот процент остановит цену? То есть цена не будет четко ходить внутри вчерашнего коридора, а важную поддержку может пробить, может не пробить, а может еще и кольнуть шпилькой, и таких уровней полно. Поэтому, если мы начинаем защищать позицию отодвиганием стопа, а не защищать депозит стопом, то пытаемся обмануть рынок, но он часто оказывается хитрее.
|
![]() |
![]() |