Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 11:39   #1641
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Про рефералов, их привлечение, обучение можно том написать. Это самый трудоемкий процесс, требующий колоссальные усилия. Мало ведь просто пригласить рефералов, так ведь надо все объяснить, разжевать ему каждую информацию, чтобы он, возможно в одной из ветви будущего(c), принес тебе, как его рефереру, пользу - то есть доход. Я со многими ПП имел дело, это и инвестиционные проекты, букмекерские конторы, азартные игры и из всего этого понял одно: по сути, в таких делах, где требуются вложения, ты ищешь не просто рефералов, а самых что ни на есть денежных мешков, а таковые по просторам Интернета не "шляются".

То же самое ПАММ, если приглашать, то только инвесторов и капиталистов)), ибо "простые смертные" скупятся на свои деньги. Привлечение, скажем, в биржи копирайтинга, буксы и там, где реально можно заработать деньги своими усилиями, немногим легче, чем привлечение в ПАММ, где нужно вложить, разобраться в управляющих, в выборе их, а также тщательного анализа статистики.

Мое мнение, самый действенный, но дорогой вариант - заказывать рекламу на контекстной рекламе в качестве рекламодателя. Или скупать баннеры на посещаемых сайтах.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.07.2013, 11:49   #1642
asem9077
Acrypto-Профессионал

Не знаю, я занимаюсь привлечением уже довольно давно и еще ни разу не вложил ни копейки в раскрутку этого направления. Да, способ действительно того стоит, но если уж платить за рекламу, то только в том случае, если уверен на 100% что все эти вложения окупятся. Я добился пассивного дохода от своих рефералов, конечно нужно работать много, но это даст результат. Нужно всегда пополнять ряды своих рефералов, ибо другие забрасывают инвестиции, уходят и нужны новые источники дохода.
asem9077 вне форума  
Старый 24.07.2013, 11:49   #1643
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я считаю что если человек привлекает новых клиентов, а сам даже вклада минимального не имеет, то это совсем не правильно. Ведь настоящий рефовод должен на личном примере доказать возможность заработка данным способом. У меня есть сайт для привлечения и обзоров, но этого мало, нужно его еще раскрутить, засветить на всех сервисах, чтобы он индексировался в поисковиках, и был интересно заполненным иначе там посетители не задержатся.
С этим согласен. Свой собственный ресурс лучшее решение. Только он должен быть качественным и интерессным. Получается, что такое направление может потянуть либо сеошник либо то , кто уже имеет опыт в раскрутке какого- либо сайта. Другие просто не будут занть, как правильно и эффективно раскрутить проект. А конкуренция она везде большая. Так что тбез каких-то вложений результата с рефами в паммх не будет.
ivis вне форума  
Старый 24.07.2013, 12:03   #1644
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я привык одно, не важно, пишу я на форуме, блоге или на своем сайте, все мои слова должны быть доказаны скринами. Важно описывать свои вложения и выводы на многих ресурсах. Чтобы раскручивать свой сайт бесплатно, стоит зарегистрироваться на 100-200 форумах инвестиционного плана, и там общаться, а в подписи разместить описание и ссылку на свой личный сайт. Результат вас удивит, поверьте.
asem9077 вне форума  
Старый 24.07.2013, 13:22   #1645
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я привык одно, не важно, пишу я на форуме, блоге или на своем сайте, все мои слова должны быть доказаны скринами. Важно описывать свои вложения и выводы на многих ресурсах. Чтобы раскручивать свой сайт бесплатно, стоит зарегистрироваться на 100-200 форумах инвестиционного плана, и там общаться, а в подписи разместить описание и ссылку на свой личный сайт. Результат вас удивит, поверьте.

Хорошая привычка и действительно в любом случае если есть желание в чём то разобраться, то нужны факты и доказательства. Вот так и можно привлекать рефералов размещая свою рекламу и показывая результат инвестиций. Наверное самое трудное как и в инвестировании это сделать первый шаг к началу.
valvin1 вне форума  
Старый 24.07.2013, 13:37   #1646
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мое мнение, самый действенный, но дорогой вариант - заказывать рекламу на контекстной рекламе в качестве рекламодателя. Или скупать баннеры на посещаемых сайтах.
То что это самый дорогой вариант - спорить не буду, а насчёт действенности у меня возникают большие вопросы. Даже если не брать во внимание случайных посетителей - 90% людей о форексе слышали только краем уха, а ПАММы для них - вообще область неизведанная. К тому же что бы примириться с мыслью, что доход может быть не только с банковских депозитов, а инвестируя в ПАММы можно научиться не терять деньги - на это надо время. И труд. В первую очередь рефовода.
valera вне форума  
Старый 24.07.2013, 13:43   #1647
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хорошая привычка и действительно в любом случае если есть желание в чём то разобраться, то нужны факты и доказательства. Вот так и можно привлекать рефералов размещая свою рекламу и показывая результат инвестиций. Наверное самое трудное как и в инвестировании это сделать первый шаг к началу.

Вот ты когда говоришь о том что нужно ставить рекламу со статистикой , то ты сам хотя бы на такую рекламу покупаешься? я например только на реального человека могу клюнуть и могу инвестировать только если инвестирование будет мне предлагать человек в индивидуальном порядке , а не просто так при помощи баннера.
Forexjan вне форума  
Старый 24.07.2013, 14:01   #1648
Dele
Acrypto-Профессионал

Здравствуйте, хочу узнать около $1000 на рефераллах в паммы кто-нибудь получает в месяц и если да какое кол-во рефераллов у Вас?
Dele вне форума  
Старый 24.07.2013, 14:03   #1649
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так сотню форумов еще обслужить надо.. Или Вы там общаетесь 1 раз в месяц? У меня и так максимум на 2-3 получается по парочке постов написать. Есть такие форумы, где переходы всего 1 в месяц. Там точно рефералов не дождаться. А как Вы предлагаетет выбирать форумы? методом тыка? Может действительно главное начать, а там видно будет...
ivis вне форума  
Старый 24.07.2013, 14:23   #1650
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну что бы на 200 форумах ваша ссылка была постоянно так сказать на фиду нужно побольше писать, стараться отмечаться в новых и наиболее обсуждаемых темах. А это сделать трудно даже на 10 форумах одновременно, не говоря уже о 100 или 200. Даже если писать всего по 10 сообщений в день на каждом форуме то в день надо строчить несколько тысяч сообщений, что нереально.

З.Ы -вы говорите о скриншотах. Было бы интересно взглянуть на ваши со статистикой доходности ваших рефералов. Думаю многим будет интересно, да и по теме какраз.
lektor2010 вне форума