![]() |
|
![]() |
#1641 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Про рефералов, их привлечение, обучение можно том написать. Это самый трудоемкий процесс, требующий колоссальные усилия. Мало ведь просто пригласить рефералов, так ведь надо все объяснить, разжевать ему каждую информацию, чтобы он, возможно в одной из ветви будущего(c), принес тебе, как его рефереру, пользу - то есть доход. Я со многими ПП имел дело, это и инвестиционные проекты, букмекерские конторы, азартные игры и из всего этого понял одно: по сути, в таких делах, где требуются вложения, ты ищешь не просто рефералов, а самых что ни на есть денежных мешков, а таковые по просторам Интернета не "шляются".
То же самое ПАММ, если приглашать, то только инвесторов и капиталистов)), ибо "простые смертные" скупятся на свои деньги. Привлечение, скажем, в биржи копирайтинга, буксы и там, где реально можно заработать деньги своими усилиями, немногим легче, чем привлечение в ПАММ, где нужно вложить, разобраться в управляющих, в выборе их, а также тщательного анализа статистики. Мое мнение, самый действенный, но дорогой вариант - заказывать рекламу на контекстной рекламе в качестве рекламодателя. Или скупать баннеры на посещаемых сайтах. |
![]() |
![]() |
#1642 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не знаю, я занимаюсь привлечением уже довольно давно и еще ни разу не вложил ни копейки в раскрутку этого направления. Да, способ действительно того стоит, но если уж платить за рекламу, то только в том случае, если уверен на 100% что все эти вложения окупятся. Я добился пассивного дохода от своих рефералов, конечно нужно работать много, но это даст результат. Нужно всегда пополнять ряды своих рефералов, ибо другие забрасывают инвестиции, уходят и нужны новые источники дохода.
|
![]() |
![]() |
#1643 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1644 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я привык одно, не важно, пишу я на форуме, блоге или на своем сайте, все мои слова должны быть доказаны скринами. Важно описывать свои вложения и выводы на многих ресурсах. Чтобы раскручивать свой сайт бесплатно, стоит зарегистрироваться на 100-200 форумах инвестиционного плана, и там общаться, а в подписи разместить описание и ссылку на свой личный сайт. Результат вас удивит, поверьте.
|
![]() |
![]() |
#1645 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Хорошая привычка и действительно в любом случае если есть желание в чём то разобраться, то нужны факты и доказательства. Вот так и можно привлекать рефералов размещая свою рекламу и показывая результат инвестиций. Наверное самое трудное как и в инвестировании это сделать первый шаг к началу. |
|
![]() |
![]() |
#1646 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
То что это самый дорогой вариант - спорить не буду, а насчёт действенности у меня возникают большие вопросы. Даже если не брать во внимание случайных посетителей - 90% людей о форексе слышали только краем уха, а ПАММы для них - вообще область неизведанная. К тому же что бы примириться с мыслью, что доход может быть не только с банковских депозитов, а инвестируя в ПАММы можно научиться не терять деньги - на это надо время. И труд. В первую очередь рефовода.
|
![]() |
![]() |
#1647 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот ты когда говоришь о том что нужно ставить рекламу со статистикой , то ты сам хотя бы на такую рекламу покупаешься? я например только на реального человека могу клюнуть и могу инвестировать только если инвестирование будет мне предлагать человек в индивидуальном порядке , а не просто так при помощи баннера. |
|
![]() |
![]() |
#1648 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Здравствуйте, хочу узнать около $1000 на рефераллах в паммы кто-нибудь получает в месяц и если да какое кол-во рефераллов у Вас?
|
![]() |
![]() |
#1649 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1650 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
З.Ы -вы говорите о скриншотах. Было бы интересно взглянуть на ваши со статистикой доходности ваших рефералов. Думаю многим будет интересно, да и по теме какраз. |
|
![]() |