![]() |
|
![]() |
#1641 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Чтобы реально уменьшить риски при вложении в умеренные или агрессивные счета (не берем консервативные, к которым достаточно применять тех. анализ), нужно применять фундаментальный анализ. Это и вал. пары управляющего, особенности его торговли, количество сделок в неделю, среднее количество наторгованных "пипсов" на одну сделку. Агрессоры, допустим, используют большой лот (20-50% лотности на сделку), но берут мало пунктов (10-20). Если управляющий торгует на металлах (в основном - на золоте), то, учитывая волатильность инструмента, нужно постоянно следить за котировками рынка, чтобы быть в курсе дел.
|
![]() |
![]() |
#1642 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что я говорил что нужно инвестировать в новичков? Я говорил что для снижения рисков нужно инвестировать в агрессивные счета которые показывают высокую доходность? И что такое тщательное изучение? А про то что работать нужно с консервативными и умеренными счетами я уже говорил. А также говорил о диверсификации рисков не только путем инвестирования в разные счета, но и на разных площадках. |
|
![]() |
![]() |
#1643 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если говорить о правильной аналитике и каких либо способах уменьшения рисков, то думаю даже нет смысла рассматривать молодые счета как возможность для инвестирования, так как в молодых счетах нет достаточно данных для той же аналитики, самое главное нет статистики торговли управляющего.
|
![]() |
![]() |
#1644 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1645 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1646 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно же так и есть, ведь молодой памм счет это прежде всего неизвестная торговля, неизвестный подход к управлению капиталом. А когда нет необходимой информации, то мы можем сделать выводы, прогнозы лишь на основании успешности торговли трейдеров. А какова она, и так все знают. |
|
![]() |
![]() |
#1647 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Но есть немало инвесторов, которые не разбираются в технологии трейдинга, но тем не менее достаточно успешно работают со счетами на умеренно-агрессивной основе. Просто эти типы ПАММ в сравнении с консерваторами требуют более осторожного подхода, а при правильной оценки работы управляющего по его статистики можно найти и без знания трейдинга находить удачные моменты входа, и за счёт этого увеличить свою прибыль. А чтобы снизить риск относительно общего объёма капитала, не следует в такие ПАММ вкладывать большое количество средств, а лишь ту часть, потеря которой для инвестора не принесёт серьёзного материального ущерба.
|
![]() |
![]() |
#1648 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1649 |
Специалист
|
![]()
Я так не считаю, инвесторы не согласны вкладываться в изучение материала. Достаточно что бы был хороший советник за спиной и что бы были основные теоретические знания, но вот о глубочайшем познании явлений речи идти не должно. Ведь те кто вкладывают деньги в банки и облигации не знают как устроены их основные функциональные механизмы и трейдинг тут не исключение, так как тот, кто хорошо торгует не будет инвестировать в других.
|
![]() |
![]() |
#1650 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |