![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1641 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=AlexUk;805304]Ло
Логично. Однако в данный момент инвестор немного ограничен в выборе стратегии. Краткосрочные не действуют из-за слабой волатильности. Остается только долгосрочная. Да и с ней тоже не все гладко. К примеру сейчас акции застыли на месте несмотря на удачно проведенный аукцион 25.11.2014, после которого с большей вероятностью акции должны были бы пойти ввверх.[/QUOTE] Из чего можно сделать вывод, что акция может и не учитывать положительную новость , даже настолько хорошую, возможно акция уже учла это новость своим пред движение, такое часто бывает на рынках. Хотя это может быть банальная перекупленность, что не позволяет акции взлететь еще выше,за новостной отработкой следует еще наблюдать. |
![]() |
![]() |
#1642 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=alien;806941]Из чего можно сделать вывод, что акция может и не учитывать положительную новость , даже настолько хорошую, возможно акция уже учла это новость своим пред движение, такое часто бывает на рынках. Хотя это может быть банальная перекупленность, что не позволяет акции взлететь еще выше,за новостной отработкой следует еще наблюдать.[/QUOTE]
Думаю что скорее всего на данный момент курс акций Артс-Тренда намного выше реального, поэтому он и не реагирует на положительные новости, а продолжает топтаться на месте. На мой взгляд курс акций может еще снизится, поэтому в данный момент не стоит приобретать акции, а дождаться результатов аукционных торгов 10 декабря 2014 года. |
![]() |
![]() |
#1643 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=AlexUk;807233]Думаю что скорее всего на данный момент курс акций Артс-Тренда намного выше реального, поэтому он и не реагирует на положительные новости, а продолжает топтаться на месте. На мой взгляд курс акций может еще снизится, поэтому в данный момент не стоит приобретать акции, а дождаться результатов аукционных торгов 10 декабря 2014 года.[/QUOTE]
Вы правы, за 0,145 продают сейчас 100 акций, это самая дёшевая цена. А желающие купить всё снижают планку своей максимальной цены, как и минимальной. Я думаю несколько иначе, что как раз на положительные новости курс так и ориентируется, что раз всё хорошо сейчас, то желающие хотят купить акции, только естесственно дёшево. А из-за неопределённости вообще, что будет дальше, продавцы и подскидывают свои бумаги, чтоб продать и прибыль наконец-то получить. Но всё равно, лучше подождать ещё немного, 10 число близко совсем[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] |
![]() |
![]() |
#1644 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Татьяна2014;805653]На данный момент, когда мы не наблюдаем рост цены на акции в стакане котировок, то вполне логично будет сказать, что сейчас краткосрочная стратегия не работает, а значит нам остается использовать долгосрочную стратегию. Хотя, с другой стороны, можно просто приобрести себе акции и наблюдать за ценою, вдруг через 3 недели перед самым НГ она резко поднимется и акции можно будет продать подороже.[/QUOTE]
Думаю тут краткосрочную стратегию применять никак уж нельзя. Посмотрите на курс акций за пол года, уж точно в выигрыше те кто приобретал на долгосрочный период. Думаю самым глупым будет продавать перед Новым годом акции. Там же дивиденды обещают, а их выплата резко увеличит курс акций, да плюс и дивиденды получим. Так что если и фиксировать прибыль, то только после выплаты дивидендов. |
![]() |
![]() |
#1645 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Leos;806878]Могу высказать свое предположение насчет роста курса акций. Как только пойдет какое-то изменение в стакане на уровне 0,146-0,147, то можно ожидать, что пакет акций непонятного акционера продан и акции покупателей начнут выбирать заявки из стакана. Сейчас до уровня 0,150 в стакане заявок на 100 тысяч акций. Эти заявки могут быть реализованы за 1 день.[/QUOTE]
Т.е. Вы хотите сказать, что акции сейчас топчатся на месте и даже показывают небольшое падение из-за продажи крупного объема?! Кстати, не понятно почему в ленте сделок не показаны продаваемые акции. В таком случае все становится понятно, как только этот объем акций будет выкуплен они пойдут вверх. Но инвесторы пока не спешат покупать большими объемами. Те кто инвестирировал в долгосрок доливки делать не спешат, а новых инвесторов пока очень мало. |
![]() |
![]() |
#1646 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=ixion;807695]Т.е. Вы хотите сказать, что акции сейчас топчатся на месте и даже показывают небольшое падение из-за продажи крупного объема?! Кстати, не понятно почему в ленте сделок не показаны продаваемые акции. В таком случае все становится понятно, как только этот объем акций будет выкуплен они пойдут вверх. Но инвесторы пока не спешат покупать большими объемами. Те кто инвестирировал в долгосрок доливки делать не спешат, а новых инвесторов пока очень мало.[/QUOTE]
Да, я это и хочу сказать, иначе чем объяснить ежедневную продажу 100 тысяч акций на протяжении длительного времени - больше месяца. Причем курс на этот момент практически не меняется. Конечно, можно предположить еще разные версии, но эта версия наиболее правдоподобна. Подождем результаты следующего аукциона и посмотрим как отреагируют акции. |
![]() |
![]() |
#1647 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=BizWoman;807523]Думаю тут краткосрочную стратегию применять никак уж нельзя. Посмотрите на курс акций за пол года, уж точно в выигрыше те кто приобретал на долгосрочный период. Думаю самым глупым будет продавать перед Новым годом акции. Там же дивиденды обещают, а их выплата резко увеличит курс акций, да плюс и дивиденды получим. Так что если и фиксировать прибыль, то только после выплаты дивидендов.[/QUOTE]
На счет обещали дивиденды это Вы конечно слишком, так как по словам представителя компании Артс-Тренд будет рассмотрен вопрос о выплате дивидендов по итогам года. Окончательно о том будут дивиденды или нет будет объявлено в первом квартале 2015 года, после составления компанией годового отчета. |
![]() |
![]() |
#1648 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Leos;808030]Да, я это и хочу сказать, иначе чем объяснить ежедневную продажу 100 тысяч акций на протяжении длительного времени - больше месяца. Причем курс на этот момент практически не меняется. Конечно, можно предположить еще разные версии, но эта версия наиболее правдоподобна. Подождем результаты следующего аукциона и посмотрим как отреагируют акции.[/QUOTE]
Все таки можно с уверенностью констатировать не только замедление роста цен на акции Артс Тренд, а начало их снижение. Акции практически достигли 0.15, пытались взять эту планку, но даже положительные новости с первого аукциона не помогли. В итоге сейчас мы наблюдаем падение. В данный момент акции торгуются по цене 0.141-0.143. Сейчас не самая хорошее время для входа по долгосрочной стратегии, советую подождать до следующего аукциона. |
![]() |
![]() |
#1649 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=ixion;809267]Все таки можно с уверенностью констатировать не только замедление роста цен на акции Артс Тренд, а начало их снижение. Акции практически достигли 0.15, пытались взять эту планку, но даже положительные новости с первого аукциона не помогли. В итоге сейчас мы наблюдаем падение. В данный момент акции торгуются по цене 0.141-0.143. Сейчас не самая хорошее время для входа по долгосрочной стратегии, советую подождать до следующего аукциона.[/QUOTE]
Может, наоборот, когда акции снижаются, стои подождать дна и войти на самой минимальной точке, чтобы потом еще выйграть несколько пунктов, когда акции начнут расти. Думаю, что к НГ акции опять поднимутся в цене и связано это с тем, что с НГ начнет действовать дата закрытия реестра акционеров для предположительной выплаты дивидендов и на это время надо владеть наибольшим количеством акций. |
![]() |
![]() |
#1650 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=nikaVika;807326]Вы правы, за 0,145 продают сейчас 100 акций, это самая дёшевая цена. А желающие купить всё снижают планку своей максимальной цены, как и минимальной. Я думаю несколько иначе, что как раз на положительные новости курс так и ориентируется, что раз всё хорошо сейчас, то желающие хотят купить акции, только естесственно дёшево. А из-за неопределённости вообще, что будет дальше, продавцы и подскидывают свои бумаги, чтоб продать и прибыль наконец-то получить. Но всё равно, лучше подождать ещё немного, 10 число близко совсем [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]
А даст ли это положительный толчок в динамике цены ? Как показывает прошедший аукцион, каких либо серьезных изменений он в себе не принес, не смотря на положительную динамику продаж. Может тут стоит ожидать нечто другого, что может придать движении цены. Думаю отчетность в следующем году, может поменять ситуацию. |
![]() |