Куда вложить свободные средства? - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 09:09   #1641
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с тем, что на данный момент фонд топ15 как раз подходит для инвестирования свободных средств. Показатели которые есть за эти пять торговых недель действительно радуют. Он подходит для всех инвесторов и тех кто только начинает инвестировать и тех кто уже какое то время этим занимается. В отношении отдельных счетов, то тут уже каждый сам определяется как поступить.
Сейчас вообще эйфория пошла вокруг данного инструмента, многие туда инвестируют, но как по мне, то скоро данный ПАММ-фонд может стать одним со всех многих, которые есть на нашей ПАММ-площадке, хотя ТОП-15 само говорит по своему названию. Если выбирать с пАММ-счетов куда свободные средства инвестировать, то лучше выбирать Ахмедоса, он дает по крайней мере больше 2 процентов прибыли в неделю чистыми для инвестора.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:29   #1642
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Сейчас вообще эйфория пошла вокруг данного инструмента, многие туда инвестируют, но как по мне, то скоро данный ПАММ-фонд может стать одним со всех многих, которые есть на нашей ПАММ-площадке, хотя ТОП-15 само говорит по своему названию. Если выбирать с пАММ-счетов куда свободные средства инвестировать, то лучше выбирать Ахмедоса, он дает по крайней мере больше 2 процентов прибыли в неделю чистыми для инвестора.
Насчёт фонда TOP15 полностью вас поддерживаю потому что данный фонд сейчас стал очень популярным только потому что многие считают его перспективным но в работе он пока ещё не совсем долго себя показывает по этому и выводы делать рановато.Насчёт того что Ахмедос приносит прибыли больше 2% могу только сказать что это очень не плохой результат для тех кто не хочет сильно рисковать и иметь стабильную прибыль.
Mihalina вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:47   #1643
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
В чём-то Вы правы. Новые инструменты всегда привлекают внимание инвесторов. Тем более что в ТОП15 собраны несколько качеств, ожидаемых клиентами: надёжность, небольшой порог входа (как для фонда), небольшой ТП, достойная прибыльность. Поэтому этот фонд я всегда рекомендую для начинающих.
valera вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:06   #1644
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен что всему свое время нужно, сейчас определенно инвестировать в фонды можно чтоб не ждать слишком долго потом 7 дней. Да и по середине недели в кого инвестировать большой вопрос я знаю что Отмар так торгует, есть и еще варианты но под него просто если вложить то за день прибыль, то есть по отношению к затраченному времени он хорош.
Этот момент конечно не совсем удобен. В индексы в этом плане более лояльны вложить свободную сумму можно в любой момент даже в пятницу и они будут сразу в работе. Топ 15 хороший вариант но только на полный период времени. Индексы больше подходят для того чтоб пристроить наличку на время до конца недели. И вывести можно в конце недели.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен что всему свое время нужно, сейчас определенно инвестировать в фонды можно чтоб не ждать слишком долго потом 7 дней. Да и по середине недели в кого инвестировать большой вопрос я знаю что Отмар так торгует, есть и еще варианты но под него просто если вложить то за день прибыль, то есть по отношению к затраченному времени он хорош.
Этот момент конечно не совсем удобен. В индексы в этом плане более лояльны вложить свободную сумму можно в любой момент даже в пятницу и они будут сразу в работе. Топ 15 хороший вариант но только на полный период времени. Индексы больше подходят для того чтоб пристроить наличку на время до конца недели. И вывести можно в конце недели.
Midas вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:58   #1645
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как это ни о чем не думать, если ТП консервативного 3 месяца? Если человек вложит свободные средства и они ему срочно понадобятся - может не сразу, а через месяц, например - то что же получается? Он их не выведет ровно до момента, пока не закончится 12-недельный ТП, за который еще неизвестно какой выйдет доход - 12% или меньше 10%... Если бы речь шла о ТОП-15, пусть даже акционном (+10% к депо), то это другой разговор.

Оболина я тоже покинул и, как видно, не зря - доходность стала падать до уровня 1,5% инвесторам.
Зато только у консервативного фонда ест ограничение по убыткам (5%) - чем не может похвастаться не один друго
user100 вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:58   #1646
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже очень рада за результаты Валекса, хотя я в него не инвестировала, но думаю, что после такой работы вряд ли он будет проседать, так что в него можно смело инвестировать. Краткосрочные инвестиции боьше подходят для новичков, хотя это может быть и часть тактики инвестора. Я бы советовала на этой неделе инвестировать с индексы, думаю они покажут плюс.
Я пока все таки кулачки за него держу а то Валекс неделю плюс отработал может в минус следующую отработать, есть волнение но и уверенность что отрицательный КУ не на долго имеется. Мне бы свою доливочку вернуть а там уже работать будем по тем деньгам что были. Вкладывайте свободные суммы без риска, мне пришлось рисковать.
Bagira вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:10   #1647
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Насчёт фонда TOP15 полностью вас поддерживаю потому что данный фонд сейчас стал очень популярным только потому что многие считают его перспективным но в работе он пока ещё не совсем долго себя показывает по этому и выводы делать рановато.Насчёт того что Ахмедос приносит прибыли больше 2% могу только сказать что это очень не плохой результат для тех кто не хочет сильно рисковать и иметь стабильную прибыль.
Но не стоит забывать две вещи при инвестировании на прямую в счет Ахмедоса. Это то, что счет не проседал три месяца, и то, что в последнее время топовые управляющие проседают как то более мощно чем раньше у них были просадки, из этого делаю вывод, что возможно просадка его будет повыше чем 10% на которые рассчитывают инвесторы. И поэтому, считаю, что свободные средства в него лучше инвестировать с помощью индексов.
semigolovij вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:56   #1648
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В чём-то Вы правы. Новые инструменты всегда привлекают внимание инвесторов. Тем более что в ТОП15 собраны несколько качеств, ожидаемых клиентами: надёжность, небольшой порог входа (как для фонда), небольшой ТП, достойная прибыльность. Поэтому этот фонд я всегда рекомендую для начинающих.
А куда вы конкретно планируете вкладывать средства на этой неделе можно спросить? Я вот думаю вложить в валекса, джборна, бпм - это основа портфеля. Так же для большей диверсификации наверное придется подключать кузнеца с убунтом. Что скажете по поводу такого выбора на следующую неделю?
galat вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:00   #1649
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
ПАММ-фонд топ-15 молодой конечно, но со временем в него верят будут многие. На счет Ахмедоса, то он явно не плохую прибыль показывает, по скольку у него высокая капитализация, то он еще не очень и плохую прибыль дает, ведь многие ПАММ-счета с таким капиталом уменьшают в разы риски, а он не делает этого и хорошо.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:29   #1650
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А куда вы конкретно планируете вкладывать средства на этой неделе можно спросить? Я вот думаю вложить в валекса, джборна, бпм - это основа портфеля. Так же для большей диверсификации наверное придется подключать кузнеца с убунтом. Что скажете по поводу такого выбора на следующую неделю?
Основные инвестиционные средства будут находится в ДжБорне, Валексе, ВПМ, Хозяине, Отмаре. В портфеле будут представлены МУРомцы: Кузнец, Убунт, Твилити, коме того, оставляю Полякову и Фетисова. Есть ещё ряд кандидатов-новичков, решение по которым будет приниматься уже завтра.
valera вне форума