Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 12:35   #1641
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все верно вы написали. Могу так же добавить в перечисленные вами инструменты еще прайз 2, Лиона, он должен теперь доолго прибыль приносить, но брать его надо через индексы, так как порог входа в него 200 долларов. Зато можно за него не переживать я думаю несколько месяцев, он нормально работает уже долгое время. Предвидеть его работу довольно легко после просадки.

Если говорить не за 200 долларов,а за сто,то самый подходящий вариант для инвестирования это ТОР 15,можно вложить и вспомнить только через год. Так же,я бы советовал вкладывать в Ахмедоса,который приносит хорошую прибыль,можно подождать его просадки,а потом смело входить,очень стабильный трейдер.
Skorpionis вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:03   #1642
Andron1993
Любитель

100 Есть множество место куда их инвестировать ну как по мне лучшим из них это будет. Если нету практики вообще в инвестирование или торговли то лучше будет инвестировать в такие инструменты как ПАММ 2,0 , , умеренные счета ,и Тор 15 эти три счета очень хороши и очень редко делают заметную просадку ,ваши деньги будут как не лучше в надежных руках, и постепенно будут набирать +.
Andron1993 вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:29   #1643
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если говорить не за 200 долларов,а за сто,то самый подходящий вариант для инвестирования это ТОР 15,можно вложить и вспомнить только через год. Так же,я бы советовал вкладывать в Ахмедоса,который приносит хорошую прибыль,можно подождать его просадки,а потом смело входить,очень стабильный трейдер.
По поводу просадки Ахмедоса - уже столько инвесторов написало, что жалеют о времени, которое потеряли, ожидая от него просадки, что хочется и самому вложиться, не дожидаясь, пока он просядет Хотя я с Вами согласен, смысла торопиться абсолютно никакого нет, тем более, что есть достаточно инструментов. Тот же индекс Прайз-2, в который Ахмедос тоже входит. Думаю. что и в Гелиоса вместе с Персеусом можно вложиться, только не раньше, чем последний в просадку попадёт. А это уже должно быть скоро.
iSergio вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:31   #1644
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну за всех инвесторов-то не нужно говорить, что их не будет устраивать доходность в 5 процентов в месяц при 100 долларах инвестиционного депозита. Тут от самого инвестора, меня бы устроил такой доход даже при 100 долларах, потому что знаю, что вложение в агрессивный памм хорошо не закончится.
Да это только по первой, когда средств мало много новичков рассуждают, что с их сотни у них должен быть доход побольше и вроде как надо рисковать на них. А когда уже средств становится больше, тогда уже обычно большинство инвесторов меньше рискуют, так как и жалко уже терять крупную сумму, хотя разницы нет особой, так как относиться надо к любой сумме бережно и поэтому лучше на сотню в начале выбирать либо счета вроде ahmedos, ubunt, Jborn, тогда при постепенном добавлении средств в инвестировании и проценте том же самом небольшом, можно будет рассчитывать на больший доход в денежном выражении, а риски-то будут так и оставаться небольшими.
FirstX вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:53   #1645
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
100 Есть множество место куда их инвестировать ну как по мне лучшим из них это будет. Если нету практики вообще в инвестирование или торговли то лучше будет инвестировать в такие инструменты как ПАММ 2,0 , , умеренные счета ,и Тор 15 эти три счета очень хороши и очень редко делают заметную просадку ,ваши деньги будут как не лучше в надежных руках, и постепенно будут набирать +.

Я думаю,что 100 долларов можно вполне инвестировать в один счет,я в начале недели инвестировал 100 долларов в Кузнеца и пока он мне принес 1,25%,у него недавно была просадка и это достаточно стабильный трейдер. А фонд ТОР 15 пока топчется на одном месте,хотя в принципе для долгосрочного инвестирования это хороший вариант.
Oleg27 вне форума  
Старый 29.10.2014, 19:19   #1646
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Можно ещё в консервативный фонд попробовать, ведь там смотрел и доход за последние две недели: 1,232% и 1,761%. Если так будет продолжатся то неплохо получится. 7 Надёжных управляющих не хуже ТОП 15 . Среди них Максим неплохо смотрится и его доля кстати самая большая 16%. Вообщем есть куда инвестировать свои 100$, было бы желание это делать и средства. Консерваторы - невысока прибыль, но зато спокойная.
Виктор10 вне форума  
Старый 29.10.2014, 21:57   #1647
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Можно ещё в консервативный фонд попробовать, ведь там смотрел и доход за последние две недели: 1,232% и 1,761%. Если так будет продолжатся то неплохо получится. 7 Надёжных управляющих не хуже ТОП 15 . Среди них Максим неплохо смотрится и его доля кстати самая большая 16%. Вообщем есть куда инвестировать свои 100$, было бы желание это делать и средства. Консерваторы - невысока прибыль, но зато спокойная.
При сотне в консерватора стоит вкладывать если мы потом будем доливать, а она просто будет стоять, капать будут с нее лишь, скажем, при хорошей торговли процента 4, это 4 доллара, очевидно. Нам эти 4 доллара "погоды" не сделают. Нужно доливать. Не важно куда вложится в Топ 15 или индексы, важно, чтобы эта сотня в нас пока что была, а мы потихоньку доливали к депозиту. Когда будет солидный капитал, тогда и будет нужная прибыль.
Shaw вне форума  
Старый 29.10.2014, 22:15   #1648
Ruskiychell
Любитель

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
100 долларов лучше вложить в фонд или индекс ,это уже готовый портфель ,а следовательно риски уже сбалансированы ,так что потерять будет их довольно сложно ,а точнее невозможно. Можно и индивидуально вложиться в счет ,например ВотФх ,тоже довольно стабильный управ ,но лучше уже в готовый портфель.
Ну я с вами в принципе согласен, потерять и в правду будет не возможно почти но все же возможность провала существует. Но ведь так же на индексе не всегда велики проценты дохода так и заработать всего 100-ми долларов так же будет очень трудно, хотя наверное пусть любые деньги работают чем попусту будут лежать и ничего не будут приносить в карман. Лучше всего я бы рекомендовал найти хорошего управляющего и в него инвестировать, там больше шансов что то заработать из такой суммы.
Ruskiychell вне форума  
Старый 29.10.2014, 22:17   #1649
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение

ПАММ фонды и другие готовые инструменты с обширной диверсификацией - это пожалуй лучший выбор для инвестирования первых 100$, особенно если на этом не будете останавливаться и будут постоянные доливки. Возможно даже в будущем не захочется думать о создании отдельного портфеля - ведь, тут вложил и получай прибыль, по крайней мере при таком положении дел консервативные инструменты инвестирования оправдывают вложения в них на все 100%.
Kickstart вне форума  
Старый 30.10.2014, 04:42   #1650
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну за всех инвесторов-то не нужно говорить, что их не будет устраивать доходность в 5 процентов в месяц при 100 долларах инвестиционного депозита. Тут от самого инвестора, меня бы устроил такой доход даже при 100 долларах, потому что знаю, что вложение в агрессивный памм хорошо не закончится.
Согласен почему это 5 процентов не устроит инвестора меня бы очень устроило, а в основном может не устраивать из за суммы. 100 долларов сумма может сама по себе пустяковая, но если 100 доложить в портфель в 1000 долларов то намного лучше да. Агрессивный точно не стоит брать они вообще нынче не в порядке, не то что фонды в которых и вложить рекомендую.
Thundermen вне форума