Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 12:54   #1641
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Интересно, что МэдВульф зафиксировал этот результат и больше в рынок не входит, хотя раньше бы вошёл. Мне это импонирует, поскольку говорит о том, что управляющий может держать свои нервы "в узде" Очень хочется верить, что торговлю он свою сделает более стабильной. Как по мне,так пусть прибыль будет несколько пониже, но и просадки чтобы не каждые 3-4 недели. Хотя для очень активных инвесторов, исповедующих агрессивную стратегию, лучше было бы наоборот
И он и Фетисов уже видимо стали работать консервативнее. МадВульф еще возможно из-за минуса, вытянул в такой профит. Но этому есть объяснение. Ведь оба управа уже вышли из режима нехватки денег. То есть теперь могут себе позволить работать с меньшим риском и выбирать входы наверняка. С другой стороны - знать бы их потребности в финансах . Ну к примеру, как с Ахмедосом, который "копит" на отель.
ivis вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:00   #1642
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
И он и Фетисов уже видимо стали работать консервативнее. МадВульф еще возможно из-за минуса, вытянул в такой профит. Но этому есть объяснение. Ведь оба управа уже вышли из режима нехватки денег. То есть теперь могут себе позволить работать с меньшим риском и выбирать входы наверняка. С другой стороны - знать бы их потребности в финансах . Ну к примеру, как с Ахмедосом, который "копит" на отель.
По поводу фетисова согласен - совершенно очевидно что управляющего сейчас все устраивает - 1 миллион в управлении это очень приличная сумма так что можно позволить себе зарабатывать умеренно консервативную прибыль. А вот медвульф на этой ндле выбрался из минуса около 3% в такой же плюс - это не совсем консервативно.
Vlados25 вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:01   #1643
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Потрошитель будет работать сейчас короткими позициями, если появится такая возможность. Сильно перекрыть свой убыток не получится уже, а вот показать инвесторам что он спокоен и продолжает работу, это да, он в своем репертуаре. Валекс, хоть и снизил доходность последней сделкой, но итог на высоком уровне, у него такие результаты были еще в июле.
Он то будет работать короткими позициями но лишь в бы нужную сторону работал, а то у него что не сделка то просадка была, только 1-2 на прошлой неделе в плюсе были. из всех (!) Я в него хочу рискнуть и инвестировать но только 50 долларов и только на 1 торговый период, рисковать не хочу с минусом по КУ.
Midas вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:04   #1644
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот последнее время наблюдал за работой Волка - действительно очень часто он посреди недели уходил в минуса а потом все-таки показывал прибыль. Появилась идея - на следующей неделе он врятли покажет просадку по итогам, так может есть смысл оставить свободные средства на балансе и инвестировать в него посреди недели когда он будет в минусе?
Да, я поддерживаю вашу идею и хочу попробовать такую стратеub. с ним работать. У меня в нем сейчас лежит минимальная инвестиция, надо будет еще попробовать доливать небольшую сумму в размере с минималку и смотреть за тем как развиваются события, если будет проседать то так и дала, а вот досрочно в Волка не желательно выводить, потом в эту же неделю не доложишь деньги.
Гера вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:15   #1645
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Он то будет работать короткими позициями но лишь в бы нужную сторону работал, а то у него что не сделка то просадка была, только 1-2 на прошлой неделе в плюсе были. из всех (!) Я в него хочу рискнуть и инвестировать но только 50 долларов и только на 1 торговый период, рисковать не хочу с минусом по КУ.
Сначала 50 долларов и на один период, потом ещё пятьдесят и на второй-третий. А там и выводить можно. Я так думаю, два-три процента доверить Потрошителю можно. Если торговля пойдёт - будет видно уже во вторник. Если не пойдёт - тоже увидим в начале недели. Почему-то решающая у негно третья сделка. Если три первых сделки в плюс закрыты - неделя будет в плюс сработана, если есть хоть один минус - может быть убыток.
valera вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:28   #1646
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Сначала 50 долларов и на один период, потом ещё пятьдесят и на второй-третий. А там и выводить можно. Я так думаю, два-три процента доверить Потрошителю можно. Если торговля пойдёт - будет видно уже во вторник. Если не пойдёт - тоже увидим в начале недели. Почему-то решающая у негно третья сделка. Если три первых сделки в плюс закрыты - неделя будет в плюс сработана, если есть хоть один минус - может быть убыток.
Может и есть смысл следить за 3-й сделкой Потрошителя, только вот не всегда все проходит именно так. Я еще понаблюдал, он всегда(ну или почти всегда) в первой половине недели старается работать на повышение лотности, при чем неважно, закрыты ли первые сделки или еще нет. А вот уже под конец недели снова уменьшает лотность и работает на коротких периодах.
asem9077 вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:29   #1647
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, я поддерживаю вашу идею и хочу попробовать такую стратеub. с ним работать. У меня в нем сейчас лежит минимальная инвестиция, надо будет еще попробовать доливать небольшую сумму в размере с минималку и смотреть за тем как развиваются события, если будет проседать то так и дала, а вот досрочно в Волка не желательно выводить, потом в эту же неделю не доложишь деньги.
Нормальная вполне эта стратегия с МэдВульфом. Я так несколько раз делал - получалось. Вопрос только в том, чтобы сделка была прибыльной, потому, что раз я не угадал Не знаю, насколько это было правильно, но доливался я в него уже ближе к концу недели, чтобы при получении профита у него не очень сильно возникла бы мысль его увеличить ещё больше. Это ж такой товарищ, что может и в пятницу попозже торгануть. И ещё не факт, что будет прибыль
iSergio вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:34   #1648
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вот так и поступлю, спасибо за совет. Вообще не думаю, что он начнет активно торговать с следующей недели, и по первым сделкам будет видно как он настроен работать, если что можно будет хоть кусочек но вывести досрочно. Досрочный у него всего 50% как для агрессора немного. Можно будет спасти половину. Но насторожило меня то что у него минус за минусом был вчера.
Midas вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:38   #1649
Juran123
Мастер

Лион на этой неделе вообще разочаровал. Открывал в течении недели целых 4 сделки и все в минус. Когда была закрыта первая сделка минус был всего 5%, но 3 последующих которые он открыл принесли еще 5% минуса и общий минус составил целых 10%. Зачем вот было целую неделю пытаться отыграться и залазить еще в больший минус, не понимаю я этого. если не пошло, то все, кидай и отдыхай до следующей недели.
Juran123 вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:50   #1650
galat
Мастер

Цитата:
Как считаете большая вероятность того что потрошитель на следующей неделе покажет просадку? По истории если смотреть на его прошлый памм счет все совпадает - стоит ожидать просадку в 60%. Может оптимально будет вкладывать в него на следующей неделе только после того как вы говорите он закроет первые сделки в прибыль?
galat вне форума