![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1641 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Эффективность работы счета и его влияние на портфель на этой неделе можно узнать на примере двух управляющих: 242 и Хьюго. Оба Управляющих на прошлой неделе показали отрицательный результат и на этой неделе они должны показать хорошую прибыль, что скомпенсировать полученную ранее просадку. Хьюго с этой задачей более чем справился, а вот 242 решил еще раз огорчит инвесторов, закрыв отрицательную сделку.
|
![]() |
![]() |
#1642 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Подождите еще, на прошлой неделе Хьюго тоже выдал прибыль сначала, даже еще большее, а затем её слил. К тому же у него с офертой в пользу инвестора, убыток инвестор тоже получает больший, а в данный момент у счета отрицательный КУ, так что если у кого большая доля, я бы вывел сейчас досрочно. Хотя конечно может Хьюго еще наторгует каких то 1-2% прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#1643 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1644 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так и получается, инвестор при формировании инвестиционного портфеля должен отдать не менее половины депозита тому памм счету, кто дает прибыль на постоянстве, то есть будет в любом случае спасать портфель от просадок других управляющих. Ну а остальные деньги уже по желанию, часть и агрессорам подойдет. Цитата:
Ну так и получается, инвестор при формировании инвестиционного портфеля должен отдать не менее половины депозита тому памм счету, кто дает прибыль на постоянстве, то есть будет в любом случае спасать портфель от просадок других управляющих. Ну а остальные деньги уже по желанию, часть и агрессорам подойдет. |
||
![]() |
![]() |
#1645 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе у меня в портфеле локомотив это Твилайт, если же Кузнец просядет, то буду с Твилайт выводить половину и инвестировать в Кузнеца на 200 долларов, как по мне каждый управляющий из Прайза и Прайза 2 достоин быть локомотивом портфеля, я только не работал из всех с вотфкс и кракеном, а остальные были локомотивами какой-то промежуток времени и благодаря этому бывало перекрывали просадки персеуса, медвульфа и остальных умеренно-агрессивных инвесторов, поэтому как финансовая подушка можно использовать локомотивы
|
![]() |
![]() |
#1646 |
Мастер
|
![]()
Думаю что эффективная работа счёта положительно влияет на портфель инвестора. В особенности когда такой счёт в портфеле не один. Если 7 консерваторов могут перекрыть просадку одного агрессора, в случае когда капитал распределен поровну, то соответственно 1 агрессор может с лёгкостью перекрыть просадку 7 консерваторов.
|
![]() |
![]() |
#1647 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Те, кто подождал немного, то те уже получили не плюс каких-то 1-2 % прибыли, а целых +4,92%, и уже имеют +11,58%. Так что те инвесторы, которые остались с Хьюго имеют в нем не совсем маленькую долю, пока могут радоваться) Так как пока Хьюго работает хорошо. Вот сейчас уже можно и серьезно подумать о досрочном выводе из него. Так как неизвестно, какой будет результат в конце недели)) |
|
![]() |
![]() |
#1648 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1649 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если 242 подводит своих инвесторов, хотя он уже исправляется потихоньку, то, что говорить об Скальпере, который не только подводит своих инвесторов, каторые включили его в свой портфель, но еще и на грани слива своего счета. Плюс к этому влияние его минуса на портфельные индексы и фонды очень существенное в негативную сторону. |
|
![]() |
![]() |
#1650 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |