Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 20:41   #1641
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На счёте Пантеры 5006788 -65% инвестору. Я что-то не понимаю. Ведь если ник полностью совпадает, то значит это может быть только та самая Пантера? Тогда почему такая большая просадка, видимо она сменила ТС, да и ТП в 2 недели огорчает. Надеюсь, что управляющая отпишется где-нибудь о произошедшем. Хорошо я не вошёл, а то всерьёз думал об этом.
А что понимать. Пантера как-то говорила, что попробует работать с модернизированной ТС. После этого я окончательно и решил взять тайм-аут. Я не исключаю, что на мониторингах отражается результат работы "модернизированной ТС". Кроме того, работа на таком рынке может просто не подходить для ТС такого типа, ведь по сути Пантеру на долгосроке мы так и не имели возможности наблюдать.
valera вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:53   #1642
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Только что Сеан закрыл прибыль в +1%, ну прибыль конечно не самая большая, но ведь сегодня только вторник, так что еще 2% к концу недели должен постараться заработать. А Флоринго конечно никак не порадовал прибылью в 0.17% ведь у него при этом висит плавающая, которая чуть ли не в 10 раз будет больше, хорошо хоть 1 сделка всего открыта.
Lawanski вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:57   #1643
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На счёте Пантеры 5006788 -65% инвестору. Я что-то не понимаю. Ведь если ник полностью совпадает, то значит это может быть только та самая Пантера? Тогда почему такая большая просадка, видимо она сменила ТС, да и ТП в 2 недели огорчает. Надеюсь, что управляющая отпишется где-нибудь о произошедшем. Хорошо я не вошёл, а то всерьёз думал об этом.
Вряд ли тот счет который мы сейчас наблюдаем, и который в двух шагах от полного слива является счетом той самой пантеры. Я помню, что однажды представитель пантеон финанс, в какой то теме ответил инвесторам что был у них разговор с пантерой и она обещала в скором времени открыть памм 1.0. Я это к тому, что может проще задать четкий вопрос администрации-тот ли самый это управляющий под ником пантера что и раньше был? Эта информация влияет на решение инвесторов по инвестированию.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:05   #1644
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Только что Сеан закрыл прибыль в +1%, ну прибыль конечно не самая большая, но ведь сегодня только вторник, так что еще 2% к концу недели должен постараться заработать. А Флоринго конечно никак не порадовал прибылью в 0.17% ведь у него при этом висит плавающая, которая чуть ли не в 10 раз будет больше, хорошо хоть 1 сделка всего открыта.

На сайте investflow такой информации еще нет, там по прежнему отображается плавающая просадка 4,6% и при этом три открытых позиции. Если как вы говорите управляющий уже вышел в плюс один процент, то это отличная новость для инвесторов. А управляющий наверное уже не будет активно торговать на этой неделе.
sasha1390 вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:07   #1645
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Sven очень опытный и консервативный управляющий, видно, что его плавающая просадка уменьшилась на 0,3%, значит что движение идет в его сторону и он как минимум уменьшит просадку, а может и пересидит ее, сделка скорее всего открыта на несколько дней или неделю. Вообще если управляющий на этой неделе покажет просадку, то его капитал инвестора вырастет.
Он при своей стабильности, имеет очень мало инвестиций , на его счетах больше собственных средств чем инвестиций. Возможно ,что после просадки средства потекут в него рекой. 242 уже похоже что отработал, есть инвесторам 2,5%. Клякса сумел из 3-х сделок сократить убытки, и сейчас уже на счете не большой плюс.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:11   #1646
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
На сайте investflow такой информации еще нет, там по прежнему отображается плавающая просадка 4,6% и при этом три открытых позиции. Если как вы говорите управляющий уже вышел в плюс один процент, то это отличная новость для инвесторов. А управляющий наверное уже не будет активно торговать на этой неделе.

Не понятно о чем именно вы говорите, все что я написал есть на инвестфлов и прибыль Сеана в +1%, тут нечему радоваться, ну а о Флоринго и того менее 0.2%. Обоим этим управляющим надо активно торговать, так как это не прибыль и инвесторы останутся недовольными, если кто-то из них прямо сейчас остановит торговлю до следующей недели.
Lawanski вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:14   #1647
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На счет того, какой счет лучше выбрать с консервативной прибыльностью 100% в год, с умеренной 200%
Довольно интересное у вас мнение.Вообще памм счет показателями доходности в целые сто процентов годовых наверное уже достаточно сложно отнести к так называемым консерваторам ведь доходность консерваторов обычно от тридцати до сорока процентов годовых как пример тут можно привести тот же консервативный памм счет управляющего Свена
Wingo вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:42   #1648
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вряд ли тот счет который мы сейчас наблюдаем, и который в двух шагах от полного слива является счетом той самой пантеры. Я помню, что однажды представитель пантеон финанс, в какой то теме ответил инвесторам что был у них разговор с пантерой и она обещала в скором времени открыть памм 1.0. Я это к тому, что может проще задать четкий вопрос администрации-тот ли самый это управляющий под ником пантера что и раньше был? Эта информация влияет на решение инвесторов по инвестированию.
Я уверен, что взять ник управляющего, который уже был зарегистрирован в компании, у другого трейдера возможности нет. Система не пропустит. И хватит развивать эти конспирологические теории. Инвестфлоу утверждает, что именно у управляющего Пантера есть два закрытых одноименных счёта. Более того стратегия работы современной Пантеры в первую неделю как две капли воды напоминала работу Управляющего полугодичной давности. Я вот только понять не могу, как идентичность управляющих может повлиять на "решение инвесторов по инвестированию". Торговля сейчас совершенно иная, иные результаты. И инвестировать сейчас в Пантеру может только безбашенный инвестор.
valera вне форума  
Старый 20.01.2015, 23:31   #1649
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я уверен, что взять ник управляющего, который уже был зарегистрирован в компании, у другого трейдера возможности нет. Система не пропустит. И хватит развивать эти конспирологические теории. Инвестфлоу утверждает, что именно у управляющего Пантера есть два закрытых одноименных счёта. Более того стратегия работы современной Пантеры в первую неделю как две капли воды напоминала работу Управляющего полугодичной давности. Я вот только понять не могу, как идентичность управляющих может повлиять на "решение инвесторов по инвестированию". Торговля сейчас совершенно иная, иные результаты. И инвестировать сейчас в Пантеру может только безбашенный инвестор.
Согласен на 100500% нельзя создать два аабсолютно идентичных ника разными управляющими, это проверено лично мной

Теперь по делу: есть 2 принципиальных отличия между старыми счетами и новым:

1 управляющий работает советником и для него критичен депозит в памм2.0 он был практически идеальным. Сейчас в памм1.0 идёт как обычно перекос в сторону инвесторов.

2.все как-то забывают что на прошлой неделе был шок форс-мажор на рынке из-за франка, ряд брокеров обанкротились(вроде Альпари Uk) сильно слетали все мейджор пары, советник в это движение попал. Вот Вам и просадка, которой не было ранее никогда.
Dele вне форума  
Старый 21.01.2015, 02:35   #1650
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Не понятно о чем именно вы говорите, все что я написал есть на инвестфлов и прибыль Сеана в +1%, тут нечему радоваться, ну а о Флоринго и того менее 0.2%. Обоим этим управляющим надо активно торговать, так как это не прибыль и инвесторы останутся недовольными, если кто-то из них прямо сейчас остановит торговлю до следующей недели.
Шон скальпирует на рынке - входов много, а доходность еле-еле перешагивает планку 1,5% инвесторам. Доминик, скажем, входит один раз и сразу берет хорошую прибыль - понятное дело, что лотность у него повыше, но риски-то он соблюдает и пресекает убыток на корню. Кузнец и убунт тоже "любят" скальпировать (брать не много пунктов по парам).
WarnerDC вне форума