Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 08:53   #1641
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не знаю, но выбирать ПАММ-счета себе в портфель по показателю КИ - это чересчур, срок работы как по мне важнее, а КИ и срок работы как минимум у 20 ПАММ-счетов по лучше будет, но в них почему то именно те пару миллионов не инвестировали и это для меня пока что загадка будет. Вот первый кстати уже открыл сделку и получил убыток, Фримен....вдобавок еще одну сделку он открыл.
Я тоже считаю, что чем дольше счет работает, тем выше к нему доверие. И анализировать такие счета намного лучше, так как понимаешь, что можно ждать. Особенно в сложившихся обстоятельствах смотреть на КИ было бы совсем неправильно, так как эти показатели сейчас толком ничего не значат. Фримен торгует как-то непонятно, вот мне кажется, что не стоило ему сделку открывать, думаю, что на пользу это не пойдет.
tatas вне форума  
Старый 11.02.2015, 08:58   #1642
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да о какой стабильности может идти речь, если счёту пара недель от роду Просто для того, чтобы инвестировать в такие счета, инвестор должен быть "заточен" на такую стратегию . Я вот никак до Страйкер не доберусь, решил сначала в Диамондс немного вложить, поскольку обращаю внимание на размер штрафа. У Диамондс он 70%, а у Страйкер 75%. Вроде немного, а за неделю можно разницу в 10% на досрочном выводе получить. И тут же её пристроить
Я бы в Даймндса уже влаживался бы, вот это реально интересный новичок с которым можно иметь долгосрочное сотрудничество Та же песня и на счет Доменика, со всех новичков на практике я пока что в одного вложился, в Хьюго, попал в просадку жесткую с ним, но он ее отрабатывает, так что особо жаловаться не буду на его работу и ту просадку.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:31   #1643
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я бы в Даймндса уже влаживался бы, вот это реально интересный новичок с которым можно иметь долгосрочное сотрудничество Та же песня и на счет Доменика, со всех новичков на практике я пока что в одного вложился, в Хьюго, попал в просадку жесткую с ним, но он ее отрабатывает, так что особо жаловаться не буду на его работу и ту просадку.
Интересная новичок Даймонд как и Доменик больше всего спросом пользуется, я ее только на прошлой неделе не покупала, а так постоянно она у меня в портфеле. Доменика же не беру в последнее время - не знаю почему... Просадки меня его смущали в начале недели неоднократные. Хьюго пока ничего так работает, значит после просадки может и восстановиться.
Гера вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:45   #1644
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ну так еще бы не просела у инвесторов проблемы с выводом вот и меньше доверять стали и памм счета с меньшей капитализацией, вряд ли просто так у Ахмедоса половина КИ осталась, торгует он неплохо, так много выели не потому что у него просадок больше стало. Одним миллионов управлять не фигово, короче говоря еще много денег у Ахмедоса все тип-топ, профит добыл 1% походу дела будет 2 или немного больше.
Да, у Ахмедоса уже капитализация ПАММ-счета на солидном уровне, были вновь доливки на выходных и в понедельник-вторник, вдобавок результаты у Ахмедоса хорошие, а именно свыше двух процентов профита, что очень радует его инвесторов, возможно рано еще говорить о каком-то там упадке в работе Ахмедоса, текучка же КИ связанна с не торговыми факторами.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:46   #1645
iSergio
Acrypto-Мастер

Интересный расклад получился -практически одновременно закрыли свои сделки МУРомцы-2 - Убунт, Кузнец, Джборн, Клякса и за компанию с ними Феникс Причём все сделки в плюс и с очень похожей доходностью А Кузнец с Кляксой вообще одинаковую - 2,38 и 2,37% соответственно. Вот и попробуй поспорить с мнением о наличии определённых "кланов" управляющих Особенно хорошо, что Убунт просадку уменьшил, поскольку тем самым увеличил прибыль Прайза-2, который я снова решил прикупить
iSergio вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:56   #1646
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не всегда Ки это показатель стабильности счета, например взять Скальпера, где ж тут стабильность, а он кстати недавно в топах был, несмотря на то что в просадка и в минусе по КУ постоянно. Так что Ки не показатель. Фримен что-то долго сделку держит, впрочем Качер тоже держал и тем не менее плюс закрыл, а вот Арес постепенно сокращает просадку, но думаю, что много процентов уже на этой неделе не увидим сейчас же -4,53% уже есть надеюсь до плюса дойдет
Да, КИ не показатель, да, он говорит нам о том, что именно этот ПАММ-счет выбирать основное большинство инвесторов, но все равно не всегда этот показатель дает гарантии, к примеру у Ахмедоса КИ самое высокое, но почему то я не сказал бы, что этот счет лучше будет чем Твилайт, у которого КИ уже в два раза меньше, а это что значит? что счет в два раза хуже? Нет конечно
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:57   #1647
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Интересная новичок Даймонд как и Доменик больше всего спросом пользуется, я ее только на прошлой неделе не покупала, а так постоянно она у меня в портфеле. Доменика же не беру в последнее время - не знаю почему... Просадки меня его смущали в начале недели неоднократные. Хьюго пока ничего так работает, значит после просадки может и восстановиться.
У меня такое впечатление, что Хьюго уже закончил работу на текущей неделе. Закрыл плюс одной сделкой и решил судьбу не испытывать? Рынок неоднозначный? Я заметил множество управляющих: Вероника, Диамондс, Боксёр , БПМ, Алекс Жук ещё не открывались на этой неделе., а уже половина недели позади. Может действительно рынок сложный? А управляющие выжидают более однозначных сиглалов?
valera вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:31   #1648
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У меня такое впечатление, что Хьюго уже закончил работу на текущей неделе. Закрыл плюс одной сделкой и решил судьбу не испытывать? Рынок неоднозначный? Я заметил множество управляющих: Вероника, Диамондс, Боксёр , БПМ, Алекс Жук ещё не открывались на этой неделе., а уже половина недели позади. Может действительно рынок сложный? А управляющие выжидают более однозначных сиглалов?
Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Интересный расклад получился -практически одновременно закрыли свои сделки МУРомцы-2 - Убунт, Кузнец, Джборн, Клякса и за компанию с ними Феникс Причём все сделки в плюс и с очень похожей доходностью А Кузнец с Кляксой вообще одинаковую - 2,38 и 2,37% соответственно. Вот и попробуй поспорить с мнением о наличии определённых "кланов" управляющих Особенно хорошо, что Убунт просадку уменьшил, поскольку тем самым увеличил прибыль Прайза-2, который я снова решил прикупить
Так 12 часов на носу было, а они любители все к этому времени сделки закрывать, наверное при прибыльной сделке что инвестор не доливался- не размывал прибыль, а на минусовых сделках чтоб инвестор не выводил

Хьюго- думаю он может не торговать вовсе инвестору 4%заработал и может вполне успокоиться
Гера вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:32   #1649
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что чем дольше счет работает, тем выше к нему доверие. И анализировать такие счета намного лучше, так как понимаешь, что можно ждать. Особенно в сложившихся обстоятельствах смотреть на КИ было бы совсем неправильно, так как эти показатели сейчас толком ничего не значат. Фримен торгует как-то непонятно, вот мне кажется, что не стоило ему сделку открывать, думаю, что на пользу это не пойдет.
Правильно говорите, вот к примеру у нас есть Свен, который работает уже 4 года и 4 месяца на одном своем ПАММ-счету, и его результаты очень стабильные и вызывают огромное доверие, что не скажешь про новичков. Так же есть еще Инвестоболин, который 3 года и 8 месяцев работает, что так же вызывает доверие, вот эта парочка реально настоящие старожилы будут
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:39   #1650
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Да, у Ахмедоса уже капитализация ПАММ-счета на солидном уровне, были вновь доливки на выходных и в понедельник-вторник, вдобавок результаты у Ахмедоса хорошие, а именно свыше двух процентов профита, что очень радует его инвесторов, возможно рано еще говорить о каком-то там упадке в работе Ахмедоса, текучка же КИ связанна с не торговыми факторами.
Ахмедос работает в своем обычном режиме и если капитал инвесторов у него умеьшился, то мне кажется, что многие инвесторы стали инвестировать в новичков от МУР3, посмотрите как их капиталы растут. Только у Козуба капитал вырос более чем на 2.1 миллиона за ролловер, так же и многих других. Поэтому буду работать с Ахмедосом как обычно.
Kliakssa вне форума