С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 11:52   #1641
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Вы может быть не так поняли памм инвестирование, если пишете, что это трудоемкая задача работать с памм-счетами. На самом деле на мониторинг можно заглядывать всего лишь несколько раз в неделю и инвестирование само по себе вызывает минимальные затраты времени. А вот заработать тысяуч с помощью бонусов это занимает время до полугода.
А для некоторых и побольше времени уйдет, чем полгода. К примеру, я изначально пыталась торговать на заработанные бонусы, а потом вес таки меня осенило, что зря трачу время. Ничего хорошего с этого не выходит. Но, к огромному сожалению, сейчас только получается при помощи форума зарабатывать средства. Никаких "левых" денег не выходит сэкономить, так как в стране ситуаци слишком сложная.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 11:56   #1642
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Вы может быть не так поняли памм инвестирование, если пишете, что это трудоемкая задача работать с памм-счетами. На самом деле на мониторинг можно заглядывать всего лишь несколько раз в неделю и инвестирование само по себе вызывает минимальные затраты времени. А вот заработать тысяуч с помощью бонусов это занимает время до полугода.
Да вроде все правильно понял ,но основываясь на торговом процессе ,все с начало кажется простым и несложным ,но когда начинаешь влазеть в тонкости то получаешь другое,можно конечно инвестировать в памм индекс и просто посматривать как идут дела ,а можно инвестировать в памм счета и потом смотреть как работает управляющий и какую он прибыль несет,то есть инвестировать и получать бонусы с форума ,так можно дойти с 0 до 1000 .
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 11:59   #1643
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Да я слышал что с 16 марта, возобновление выплат вроде, суть просто не в этом, понятное дело что бонусы мы используем для прямых инвестиций, просто интересно как они поймут что бонусы это бонусы, а прибыль полученная это прибыль, я в принципе не против, но например если я на форуме заработаю 200 долларов и мне нужно будет 50 вывести, то никак получается, ну то ладно))
С этим уже будем разбираться после 16, пока что мы обсуждаем пути наращивания инвестиционного капитала, и нынешняя ситуация в пантеоне, никоим образом этому не мешает, разве что пока нет возможности доливать собственные средства, и непонятна ситуация с школой инвесторов. Так что единственная возможность - активность на форуме.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 12:27   #1644
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
С этим уже будем разбираться после 16, пока что мы обсуждаем пути наращивания инвестиционного капитала, и нынешняя ситуация в пантеоне, никоим образом этому не мешает, разве что пока нет возможности доливать собственные средства, и непонятна ситуация с школой инвесторов. Так что единственная возможность - активность на форуме.
Осталось совсем не много и кабинеты будут открыты, по крайней мере так обещают. Ну а тысячу заработать очень просто - форум, ШИ и инвестиции.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 14:26   #1645
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Смысл в том, чтоб сохранить свой депозит в принципе. Можно и отбить и ускорить таким способом, а можно и потерять всё. Если человек готов к такой потере, тогда вперед - можно рисковать, а если не готов - тогда пусть дольше, медленней, но надежней. Выбор индивидуален. Если всё получится, тогда у Вас довольно быстрый способ дойти с 0 до 1000 долларов.
Я уверен в том, что этот управляющий сделает прибыль. Я еще посмотрю на него на выходных, как он торгует и когда стоит ожидать минус. На данный момент у меня в портфеле 384 доллара и за эту неделю я получил прибыль в размере 7.56%. еще арес плохо торговал, думаю он еще около 1% принесет портфелю. А пока что в долларах я получил 25 по счету идет 6 неделя инвестиций.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 15:29   #1646
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Осталось совсем не много и кабинеты будут открыты, по крайней мере так обещают. Ну а тысячу заработать очень просто - форум, ШИ и инвестиции.

ШИ сейчас не работает к сожалению, как и ввод, так, что основным остается форум Инвесто и ПК, там можно хоть прошки насобирать(но они опять же под вопросом, потому как бонусные деньги перестали начислять). Пока такое дело, нужно просто потихоньку получать деньги с форума до 1000 и пускать их в инвестирование.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 15:58   #1647
рамиль
Мастер

Если уж говорить в настоящем времени,то конечно лучший вариант это форум. Но так же если не работает ввод,то можно попытаться на это время заработать на торгах у дрого брокера,а после аудита,если он пройдет 16 марта,перевести на Пантеон. Для новичка конечно самый верный вариант это форум.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 16:11   #1648
175a
Мастер

Пока что идет 6 неделя инвестирования, и у меня прибыль чистыми составляет 80 долларов депозит составляет 380 долларов.

1 неделя вышла 3.1

2 неделя вышла 2.9

3 неделя вышла 3.9

4 неделя вышла 4.17

5 неделя вышла 7.74%

6 неделя еще прыгает с 6.5 до 8%

Инвестициями занимаюсь краткосрочным способом, инвестирую пока что в новичков. Кто, что скажет на счет инвестиций моих и кто даст какие советы??
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 16:20   #1649
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я уверен в том, что этот управляющий сделает прибыль. Я еще посмотрю на него на выходных, как он торгует и когда стоит ожидать минус. На данный момент у меня в портфеле 384 доллара и за эту неделю я получил прибыль в размере 7.56%. еще арес плохо торговал, думаю он еще около 1% принесет портфелю. А пока что в долларах я получил 25 по счету идет 6 неделя инвестиций.
Начали с нуля и на шестой неделе уже имеете 384 доллара, это хороший результат! Я бы тоже хотела не меньше иметь спустя 6 недель. Бонусы с форума, которые можно инвестировать и уже наработанные проценты к 6 неделе, так Вы быстро дойдете до 1000 долларов, если выводить ничего не будете. Но я бы не удержалась и чуточку вывела бы.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 16:21   #1650
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Согласен))здесь в данной теме обсуждаем как с нуля добраться до тысячи долларов, так вот я всё таки считаю, что более эффективным будет инвестирования в уже готовые индексы, созданные как раз для новичков, если уже есть 300-400 долларов, можно попробовать разделить свой депозит и набрать в свой портфель половину агрессоров, половину умеренных, адекватных, форум+ШИ+проценты полученные на памме за 4-7 месяцев превратятся в 1000, но нужно серьёзно заняться этим, относится как к своей роботе, а не увлечении, тогда возможен такой результат!!!
changer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ