![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1641 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Потому что проблема новичков,что они сразу закидывают все деньги на счет,которые у них свободные,этого не нужно делать,начните с маленького счете,если не разбираетесь,хоть не обидно будет потерять маленькую сумму. А теряют большую и конечно торговать уже не хочется,потому что и денег толком нет. Можно начальный депозит заработать себе даже на форуме,что бы вначале не так обидно было свои деньги терять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1642 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1643 |
Новичок
|
![]()
опыт торговли и навыков как вы высказались всегда зачастую зависит от самих трейдеров.ведь всегда даже с начала великой русси торговцы что делали они всегда ретельно изучали спрос и оборот а также стоимость по сезону.не когда нелезья рубить с горяча.ибо в этом залох успеха
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1644 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Некоторые трейдеры как раз рубят с плеча и поднимают на этом очень не плохие деньги,тут все зависит от трейдера,знаний,не маловажный фактор это конечно удача. Причина ухода начинающих трейдеров в основном из-за слива депозита,но мне кажется сейчас эти проблемы можно решить,за счет бонусов,которые предлагаю разные брокеры,можно торговать не имея депозита,а заработать деньги,жалко их конечно тоже терять,но не настолько как свои. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1645 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1646 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю,что удача тоже многое решает,потому что на рынке просто может не везти и ваши торговые системы будут проваливаться раз за разом,удача не мало важную роль играет не только на форекс,но и в жизни. Начинающие трейдеры уходят,потому что ленивые.не хотят работать,ведь деньги без сильно труда можно заработать на торговлю и свои деньги можно не вкладывать,а уходят потому что очень много нужно знать учится или просто не знают как можно депозит заработать на форумах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1647 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1648 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вкладываю деньги,но больше зарабатываю на бонусах,потому что у меня семья и не хочу брать деньги с общего бюджета,которые я могу слить. Да и говорю как можно деньги заработать,потому что люди как раз и уходят не потому что ленивые,а потому что денег своих жалко,а как заработать для торговли не знают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1649 |
Мастер
|
![]()
я считаю, что самая расспостраненная причина уходов начинающих трейдеров - это неумение торговать, недостаточно опыта и знаний в сфере торговли. Это вам не 2*2=4, нужно иметь понимание, представление как работает эта сфера. Если есть желание учится - обязательно будет положительный результат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1650 |
Мастер
|
![]()
я считаю, что самая расспостраненная причина уходов начинающих трейдеров - это неумение торговать, недостаточно опыта и знаний в сфере торговли. Это вам не 2*2=4, нужно иметь понимание, представление как работает эта сфера. Если есть желание учится - обязательно будет положительный результат!
|
![]() |
![]() |