Причина ухода начинающих трейдеров с форекса - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 11:20   #1641
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Моя подруга именно так и покинула форекс после того, как потеряла довольно внушительную сумму средств, когда пренебрегла стопом в период выхода значимой новости. Так как на тот момент она торговала меньше месяца, то понятно, что определённой системы торговли ещё не было. Но так как везло поначалу, как и многим новичкам, то самоуверенность уже была, которая и не давала предположить плохой исход по сделке. А когда ситуация сложилась так, что растущий минус перекрывал накопленный плюс за весь период, не хватило сил, чтобы его закрыть сразу. Результат всего - практически полностью слитый депозит и потеря веры в то, что на форексе можно заработать.

Потому что проблема новичков,что они сразу закидывают все деньги на счет,которые у них свободные,этого не нужно делать,начните с маленького счете,если не разбираетесь,хоть не обидно будет потерять маленькую сумму. А теряют большую и конечно торговать уже не хочется,потому что и денег толком нет. Можно начальный депозит заработать себе даже на форуме,что бы вначале не так обидно было свои деньги терять.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 11:39   #1642
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Потому что проблема новичков,что они сразу закидывают все деньги на счет,которые у них свободные,этого не нужно делать,начните с маленького счете,если не разбираетесь,хоть не обидно будет потерять маленькую сумму. А теряют большую и конечно торговать уже не хочется,потому что и денег толком нет. Можно начальный депозит заработать себе даже на форуме,что бы вначале не так обидно было свои деньги терять.
Абсолютно м вами согласен, что много новичков не думая закидывают деньги на счёт и пробуют торговать на рынке форекс, не изучив даже его азов. Правильно вы сказали начинать нужно с мелких счетов, что бы понять что к чему. Причиной ухода начинающих трейдеров считаю, недостаток опыта и навыков торговли.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 21:32   #1643
makedonez
Новичок

опыт торговли и навыков как вы высказались всегда зачастую зависит от самих трейдеров.ведь всегда даже с начала великой русси торговцы что делали они всегда ретельно изучали спрос и оборот а также стоимость по сезону.не когда нелезья рубить с горяча.ибо в этом залох успеха
makedonez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 21:44   #1644
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от makedonez Посмотреть сообщение
опыт торговли и навыков как вы высказались всегда зачастую зависит от самих трейдеров.ведь всегда даже с начала великой русси торговцы что делали они всегда ретельно изучали спрос и оборот а также стоимость по сезону.не когда нелезья рубить с горяча.ибо в этом залох успеха

Некоторые трейдеры как раз рубят с плеча и поднимают на этом очень не плохие деньги,тут все зависит от трейдера,знаний,не маловажный фактор это конечно удача. Причина ухода начинающих трейдеров в основном из-за слива депозита,но мне кажется сейчас эти проблемы можно решить,за счет бонусов,которые предлагаю разные брокеры,можно торговать не имея депозита,а заработать деньги,жалко их конечно тоже терять,но не настолько как свои.
Старый 13.07.2014, 07:55   #1645
marin_v
Мастер

Цитата:
Некоторые трейдеры как раз рубят с плеча и поднимают на этом очень не плохие деньги,тут все зависит от трейдера,знаний,не маловажный фактор это конечно удача. Причина ухода начинающих трейдеров в основном из-за слива депозита,но мне кажется сейчас эти проблемы можно решить,за счет бонусов,которые предлагаю разные брокеры,можно торговать не имея депозита,а заработать деньги,жалко их конечно тоже терять,но не настолько как свои.
Соглашусь с вами, что не которые как раз на этом зарабатывают, но всё зависит от нас самих. На удачу не стоит полагаться на рынке форекс, здесь нужно понять, что только благодаря правильно подобранной торговой системы трейдер может прогнозировать движение рынка.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 09:10   #1646
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами, что не которые как раз на этом зарабатывают, но всё зависит от нас самих. На удачу не стоит полагаться на рынке форекс, здесь нужно понять, что только благодаря правильно подобранной торговой системы трейдер может прогнозировать движение рынка.

Я считаю,что удача тоже многое решает,потому что на рынке просто может не везти и ваши торговые системы будут проваливаться раз за разом,удача не мало важную роль играет не только на форекс,но и в жизни. Начинающие трейдеры уходят,потому что ленивые.не хотят работать,ведь деньги без сильно труда можно заработать на торговлю и свои деньги можно не вкладывать,а уходят потому что очень много нужно знать учится или просто не знают как можно депозит заработать на форумах.
Старый 13.07.2014, 10:26   #1647
Бойко
Мастер

Цитата:
Я считаю,что удача тоже многое решает,потому что на рынке просто может не везти и ваши торговые системы будут проваливаться раз за разом,удача не мало важную роль играет не только на форекс,но и в жизни. Начинающие трейдеры уходят,потому что ленивые.не хотят работать,ведь деньги без сильно труда можно заработать на торговлю и свои деньги можно не вкладывать,а уходят потому что очень много нужно знать учится или просто не знают как можно депозит заработать на форумах.
И снова вы говорите как можно депозит собрать на форуме. А почему своих денег вы не вкладываете? Я как начинал то не было форумов и много было потеряно, но главное я не ушел с форекса, а эти потеря наоборот меня мотивировали работать над ТС и над собой. Насчет ленивых людей вы правы. Тут нужно пахать намного больше чем на какой нибудь другой работе. А потому новички привыкли халтурить на работе и зарабатывать деньги, а тут не так.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 15:17   #1648
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
И снова вы говорите как можно депозит собрать на форуме. А почему своих денег вы не вкладываете? Я как начинал то не было форумов и много было потеряно, но главное я не ушел с форекса, а эти потеря наоборот меня мотивировали работать над ТС и над собой. Насчет ленивых людей вы правы. Тут нужно пахать намного больше чем на какой нибудь другой работе. А потому новички привыкли халтурить на работе и зарабатывать деньги, а тут не так.

Я вкладываю деньги,но больше зарабатываю на бонусах,потому что у меня семья и не хочу брать деньги с общего бюджета,которые я могу слить. Да и говорю как можно деньги заработать,потому что люди как раз и уходят не потому что ленивые,а потому что денег своих жалко,а как заработать для торговли не знают.
Старый 13.07.2014, 21:01   #1649
Zirka
Мастер

я считаю, что самая расспостраненная причина уходов начинающих трейдеров - это неумение торговать, недостаточно опыта и знаний в сфере торговли. Это вам не 2*2=4, нужно иметь понимание, представление как работает эта сфера. Если есть желание учится - обязательно будет положительный результат!
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 21:03   #1650
Zirka
Мастер

я считаю, что самая расспостраненная причина уходов начинающих трейдеров - это неумение торговать, недостаточно опыта и знаний в сфере торговли. Это вам не 2*2=4, нужно иметь понимание, представление как работает эта сфера. Если есть желание учится - обязательно будет положительный результат!
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ