Диллинговые центры и бонусы - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 15:23   #1641
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Я честно говря не понимаю почему некоторым мешают эти бонусы... плохого в них ничего нет. Они отыгрываются, служат как дополнение к депо. Помойму в этом нет ничего плохого.
Это у вас теоретика , явно видно что на практике вы сами не разу не отыгрывали бонусы и не выводили их в виде прибыли . Если бы это все было так легко и выгодно , ты практически все трейдеры этим бы пользовались и зарабатывали исключительно на бонусах , но ведь это не так , только у единиц это получается .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 18:29   #1642
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я честно говря не понимаю почему некоторым мешают эти бонусы... плохого в них ничего нет. Они отыгрываются, служат как дополнение к депо. Помойму в этом нет ничего плохого.
Если трейдер имеет опыт торговли, то ему ,конечно же, не составит труда получать прибыль с бонусного счета. Правда нужно терпение и время заработать эти бонусы, это если говорить о форумных. Так, как если это бонусы по акции типа 5 -8 10 баксов, в них нет смысла вообще. И заработать там не просто, особенно отыграть их.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 19:31   #1643
AlexStorm
Мастер

Я бы не стал доверять этой компании - т.к. сомнительно мало информации предоставлено на сайте и к тому же отсутствует верификация через сам сайт - нужно отправлять сканы документов на почту - если честно я сам могу таких сайтов наклепать с десяток - если и брать бонусы то лучше у брокеров которые есть в рейтинге на известных рейтинговых сайтах - там уж наверное брокеры проходят отбор по критериям - а не так с потолка в просторах нета....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 22:57   #1644
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Да я уже получил данный бонус и проверил исполнение брокера,все как обычно,все как у всех остальных.Бонус дается не просто так,во первых это самая лучшая реклама для брокера на сегодняшний день и самая эффективная.Во вторых большинство все равно сольют данный бонус по разным причинам,кто из-за спешки,кто из-за жадности,а кто просто из-за неумения торговать.С выводом меня напрягает только когда нужно выводить через банк,а во всех остальных случаях проблем не вижу.
По моему мнению, предложение интересное и можно им воспользоваться исходя из той информации, которую вы предоставляете. Единственное, что непонятно, почему возникали проблемы вывода средств через банк, и какие там дополнительные условия не поняла. И почему тогда вывод на другие системы производится легче, ведь насколько знаю, для вывода ничего сверхъестественного не нужно, есть верификация, но она обязательна практически у каждого брокера, насколько я знаю, а на какую систему выводить или на банковскую карту не должно быть никакой разницы. И также вопрос насчет документов для прохождения верификации - там требуется, если я правильно перевела, справка с места жительства [font='Lucida Sans Unicode', Tahoma, Geneva, sans-serif]Proof of Residence (utility bill). Обычно такие справки берут специально в жилфонде, а здесь она зачем, может знаете?[/font]
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 01:47   #1645
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Бонус относительно не такой уж и маленький как у других и отыграть значительно меньше чем варианты в которых это выглядит не реально. Но правда на депозите в 50 бонусов сильно не разгонишься, но пробовать кто хочет можно. Ищё правда стоит учесть срок действия самого бонуса по времени если он есть.

Если бонус живёт несколько недель, то можно попробовать его разогнать. Есть интересная тактика, там статья большая, копировать не буду. Строится на гэпах. Если модераторы не затрут ссылку то смотрите здесь.
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 02:19   #1646
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Я бы не стал доверять этой компании - т.к. сомнительно мало информации предоставлено на сайте и к тому же отсутствует верификация через сам сайт - нужно отправлять сканы документов на почту - если честно я сам могу таких сайтов наклепать с десяток - если и брать бонусы то лучше у брокеров которые есть в рейтинге на известных рейтинговых сайтах - там уж наверное брокеры проходят отбор по критериям - а не так с потолка в просторах нета....

Не вполне понятно, о какой именно компании Вы говорите, кому отвечаете? Нам ведь всем интересно, кому доверять, а к кому надо повнимательнее присмотреться, тем более с такими заморочками, как отправка сканов не понятно куда? Я вот так же не вполне доверяю совершенно неизвестным компаниям, которые и в Интернете найти можно с трудом даже по названиям, которые дресь ребята пишут. Поэтому, если не сложно уточните, о какой компании, каком брокере Вы вели речь?
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 05:38   #1647
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Бонусы не могут кому то мешать они наоборот предназначены для использования их. Трудность только возникает потом в том, что если у вас получиться на этом бонусе что то заработать, то прибыль с него снять не всегда возможно. И сам бонус порой совсем не отыгрывается или это сделать возможно, но не реальные условия.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 14:16   #1648
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Бонусы не могут кому то мешать они наоборот предназначены для использования их. Трудность только возникает потом в том, что если у вас получиться на этом бонусе что то заработать, то прибыль с него снять не всегда возможно. И сам бонус порой совсем не отыгрывается или это сделать возможно, но не реальные условия.
Ну а вы хоть раз вывели деньги с бонусов , скорее нет ,потому что созданны просто кошмарные условия их отработки и вы сто раз сольетесь перед тем как отработать эти бонусы . Бонусы предназначенны для того, что бы завлечь молодых трейдеров и не более того , поймите это не благотворительная акция компаний .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 15:26   #1649
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну а вы хоть раз вывели деньги с бонусов , скорее нет ,потому что созданны просто кошмарные условия их отработки и вы сто раз сольетесь перед тем как отработать эти бонусы . Бонусы предназначенны для того, что бы завлечь молодых трейдеров и не более того , поймите это не благотворительная акция компаний .
Смотря, какие бонусы, если по акции типа приветственного бонуса или бонус на первое пополнение, то там, конечно же, лотность стоит для отработки не маленькая. По этому особо рассчитывать на быстрые деньги не стоит, просто нужно торговать и со временем эти бонусные средства перетекут с кредитных в балансовые.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 16:37   #1650
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение

Золотые слова сказали, все бонусы которые получал у дилингово центра это их жалкие гроши и все они им же и возвращались. Понял, что даря тебе эти бонусы они понимают как ты с ними поступишь. Это так для показухи, что типа вот мы раздаём всем деньги и пожалуйста берите и зарабатывайте нам не жалко.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Ответ