![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1641 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Индекс доллара
По данному торговому инструменту на текущий момент медведи все таки дотянулись до целевого уровня поддержки +/- 79,74, но судя по текущей ситуации медведи могут и не заметить данный уровень и направиться дальше к сильному уровню поддержки +/- 79,60. Один из перечисленных целевых уровней скорее всего приостановит медведей. А пока что ничего не остается как наблюдать: ![]() |
![]() |
![]() |
#1642 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Нефть
По данному агрессивному торговому инструменту после пробоя быками сильного уровня сопротивления +/- 86,73 цена резким медвежьим выпадом дотянулась до трендовой линии, что подтверждает агрессивность нефти. И от трендовой линии цена взлетела на север до ближайшего целевого уровня сопротивления +/- 87,64, если быки пройдут данный уровень , тогда светит следующий целевой уровень +/- 88,82: ![]() |
![]() |
![]() |
#1643 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото
По данному агрессивному торговому инструменту на текущий момент после резкого южного выпада цена взлетела на север до ближайшего целевого уровня сопротивления +/- 1720,00. От данного уровня цена и откатилась на юг. Пробой и закрепление быков выше данного уровня сопротивления будет новым сигналом на покупку, я так думаю, с ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1730,00: ![]() |
![]() |
![]() |
#1644 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
NZD/USD
По данной валютной паре на текущий момент быки все таки дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 0,8448 от которого цена и откатилась. От данного уровня вполне возможен отбой, но для отбоя нужно дождаться подтверждения, которым на текущий момент и не пахнет. Лично на данном уровне сопротивление, как писал немногим ранее, была выставлена цель для быков, но закрывать позиции пока что не тянет: ![]() |
![]() |
![]() |
#1645 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
AUD/USD
По данной валютной паре на текущий момент идет явное бычье ускорение тренда. Вероятным целевым уровнем сопротивления для быков является уровень +/- 1,0611. Но не факт что быки дотянут, но скорее всего дотянут. После такого сильного и продолжительного бычьего импульса вполне была бы логична медвежья коррекция и вполне может начаться от уровня сопротивления +/-1,0580: ![]() |
![]() |
![]() |
#1646 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я вот посмотрел на графике, но уровень 108.91 для меня не показался чем-то примечательным, скажи как ты определил этот уровень, ведь на текущий момент цена приостановилась именно в этом районе, значит тут есть что-то что я на графике не увидел? (извини что сразу на ты, вроде как коллеги) |
|
![]() |
![]() |
#1647 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Isqander, в этом раене серия сопротивлений на дневках и недельках.
|
![]() |
![]() |
#1648 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Далее обновленный графический анализ
EUR/USD По данной валютной паре на текущий момент быки закрепились выше уровня поддержки +/- 1,3057. Движущая сила рынка бычья. С такими делами, предпочтительно и дальше торговать на повышение. Но если медведям все таки удастся нырнуть под данный уровень поддержки +/- 1,3057, тогда, я так думаю, желательно выйти из рынка и на забор, до определенности. Продажи в ближайшее время рассматривать не стоит: ![]() |
![]() |
![]() |
#1649 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
GBP/USD
По данной валютной паре на текущий момент бычья сила рынка. Предпочтительно и дальше торговать на повышение. Перехай будет новым сигналом на покупку, я так думаю, Продажи в ближайшее время лучше не рассматривать. Но если медведям удастся нырнуть под трендовую линию и сильный уровень поддержки +/- 1,6118, тогда лучше выйти из рынка и на забор до определенности: ![]() |
![]() |
![]() |
#1650 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
AUD/USD
По данной валютной паре на текущий момент идет бычий тренд. Предпочтительно и торговать по тренду на повышение. Но, я так думаю, если медведям удастся нырнуть под уровень поддержки +/- 1,0536, тогда , наверное, все таки лучше выйти из рынка и на забор до нового сигнала на покупку. Продажи, я так думаю, сегодня лучше не рассматривать. Вероятная цель для быков - уровень сопротивления +/- 1,0611: ![]() |
![]() |