Дневник новичка - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2013, 23:53   #1641
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
я тоже веду дневник ион мне только в помощь. Но далеко не все инвесторы это делают. И о своей прибыли называют примерные цифры. Самое интересное . что очень много таких инвесторов. которые не видят в этом необходимость и при этом вполне успешные инвесторы на протяжении многих лет . Дневник хорошая и нужная вещь . но все считают его наличие первостепенной необходимостью.
Я пока что полноценного дневника не веду ,по трейдингу веду ,а вот по инвестированию ,это больше похоже на наброски ,там я помечаю счета которые мне по тем ,или иным причинам понравились. По скольку главным инструментом для меня пока являются индексы ,и счета не посредственно в них входящие, плюс с Пантеона не большая группа.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.12.2013, 00:06   #1642
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я пока что полноценного дневника не веду ,по трейдингу веду ,а вот по инвестированию ,это больше похоже на наброски ,там я помечаю счета которые мне по тем ,или иным причинам понравились. По скольку главным инструментом для меня пока являются индексы ,и счета не посредственно в них входящие, плюс с Пантеона не большая группа.
Я пока еще не определилась ,как буду вести инвестиционный дневник , пока что тоже помечаю счета ,и периодически их просматриваю , не меняется ли что в их доходности и торговле. Отдельно записываю счета с умеренными рисками ,и агрессоров. Счета срок которых меньше месяца пока что и не мониторю
Darya на форуме  
Старый 31.12.2013, 12:28   #1643
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я пока еще не определилась ,как буду вести инвестиционный дневник , пока что тоже помечаю счета ,и периодически их просматриваю , не меняется ли что в их доходности и торговле. Отдельно записываю счета с умеренными рисками ,и агрессоров. Счета срок которых меньше месяца пока что и не мониторю
Самый простой пример берете и зарисовываете в дневник ветки Консерваторы, Умеренные, Агрессивные, и еще Молодые, и потом какие вам интересны счета по доходности просадкам и ПФ таких и вносите в свои списки, и раз в неделю записывайте полученные результаты, с помощью дневника будет намного легче отыскать на сайте тех кто вам интересен.
Thundermen вне форума  
Старый 31.12.2013, 12:40   #1644
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
я тоже веду дневник ион мне только в помощь. Но далеко не все инвесторы это делают. И о своей прибыли называют примерные цифры. Самое интересное . что очень много таких инвесторов. которые не видят в этом необходимость и при этом вполне успешные инвесторы на протяжении многих лет . Дневник хорошая и нужная вещь . но все считают его наличие первостепенной необходимостью.
Я думаю что дневник инвестора будет полезен как начинающему инвестору, так и опытному, потому что как не крути, а всё равно рано или поздно начинает накапливаться информация, которую необходимо фиксировать что бы затем проводить её анализ. Что только какую именно информацию фиксировать-каждый инвестор должен сам с этим определиться, но какие-то общие моменты, которые в ПАММ инвестировании считаются главными скорее всего у всех будут общими.
nicko5672 вне форума  
Старый 31.12.2013, 16:15   #1645
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я думаю что дневник инвестора будет полезен как начинающему инвестору, так и опытному, потому что как не крути, а всё равно рано или поздно начинает накапливаться информация, которую необходимо фиксировать что бы затем проводить её анализ. Что только какую именно информацию фиксировать-каждый инвестор должен сам с этим определиться, но какие-то общие моменты, которые в ПАММ инвестировании считаются главными скорее всего у всех будут общими.
Со временем, когда инвестор уже устоится, в дневнике появится необходимость, но лишь в варианте, где будет указана статистика PAMM инструментов с небольшими заметками, чтобы быстро и просто можно было просмотреть необходимые счета. А пока инвестор только начинает он может начать пробовать вести свои заметки, так и инвестировать просматривая все данные его пары счетов в мониторинге или в личном кабинете. И тот и другой вариант приемлем в начале инвестирования.
FirstX вне форума  
Старый 01.01.2014, 18:14   #1646
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Со временем, когда инвестор уже устоится, в дневнике появится необходимость, но лишь в варианте, где будет указана статистика PAMM инструментов с небольшими заметками, чтобы быстро и просто можно было просмотреть необходимые счета. А пока инвестор только начинает он может начать пробовать вести свои заметки, так и инвестировать просматривая все данные его пары счетов в мониторинге или в личном кабинете. И тот и другой вариант приемлем в начале инвестирования.
Я даже допускаю момент, что в начале своей работы каждый инвестор будет экспериментировать в том плане, что для дневника будет выбирать как более удобную форму его ведения, так и относительно его содержания, потому что сразу определить все те направления, которые следуют фиксировать в дневнике просто не получится в силу того, что большинство новичков работать начинают небольшим капиталом, и как правило вкладывают его в один ПАММ (фонд или индекс), где поначалу информации для анализа будет накапливаться не много.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.01.2014, 20:34   #1647
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Самый простой пример берете и зарисовываете в дневник ветки Консерваторы, Умеренные, Агрессивные, и еще Молодые, и потом какие вам интересны счета по доходности просадкам и ПФ таких и вносите в свои списки, и раз в неделю записывайте полученные результаты, с помощью дневника будет намного легче отыскать на сайте тех кто вам интересен.
Молодых управляющих я бы не стала вносить в свой дневник. Так как неизвестно, сколько времени они пробудут на рынке. Вот на них как раз время попусту и не хотелось бы тратить. Вот если они больше года проторгуют, тогда другое дело. Только в этом случае молодыми счетами они уже не будут.
Александра А. вне форума  
Старый 02.01.2014, 06:36   #1648
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Молодых управляющих я бы не стала вносить в свой дневник. Так как неизвестно, сколько времени они пробудут на рынке. Вот на них как раз время попусту и не хотелось бы тратить. Вот если они больше года проторгуют, тогда другое дело. Только в этом случае молодыми счетами они уже не будут.
Не всеми молодыми управляющими интересуюсь а только интересными на мой взгляд как по стратегиям так и по показателям просадки и доходности, конечно я в них не инвестирую но для того чтоб посоветовать и на них обратить внимание записываю в дневник, вы не поверите но есть такие инвесторы которые инвестируют и в молодые памм счета и в этом есть своя логика в общем, если счет станет успешным а вы в него инвестировали в самом начале то всегда будете в плюсе.
Thundermen вне форума  
Старый 02.01.2014, 06:53   #1649
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не всеми молодыми управляющими интересуюсь а только интересными на мой взгляд как по стратегиям так и по показателям просадки и доходности, конечно я в них не инвестирую но для того чтоб посоветовать и на них обратить внимание записываю в дневник, вы не поверите но есть такие инвесторы которые инвестируют и в молодые памм счета и в этом есть своя логика в общем, если счет станет успешным а вы в него инвестировали в самом начале то всегда будете в плюсе.
Ну так в плюсе можно оказаться даже в том случае, если и в самом расцвете этого счета внести свои денежки. Если ПАММ перспективен, то он в любое время порадует инвесторов прибылью. Если с этой точки зрения подходить к Молодым ПАММам, то тогда действительно будет уместно отвести для них место в дневнике.
Александра А. вне форума  
Старый 02.01.2014, 17:41   #1650
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Хотите сказать, что не инвестируете в ПАММ счета , временной период существования которых составляет менее 1 года? Получается, если счет существует 6 месяцев и дает стабильный профит, больше предполагаемого, заявленного процента, то для Вас он все равно не подходит по временным параметрам и не достоин занять место в вашем дневнике и в инвестиционном портфеле.
Alexey вне форума