Консультационное инвестирование. - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 06:31   #1641
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну не совсем честный т.к. консультант должен консультировать не знакомых ему клиентов, но я с Вами согласен, наверняка у каждого второго консультанта есть "свои инвестиции". Да и чего уж там говорить все мы в курсе что сам фх-тренд периодически вливает свой капитал в того или иного управа, тем самым манипулируя инвестициями инвесторов, которые следят за движением КИ, хотя должен всего лишь осуществлять работу сервиса инвестирования.
Конечно у консультантов есть инвестиции .почему бы им самим не инвестировать . А стать консультантом это просто хорошая возможность получать дополнительный доход не вкладывая деньги . но нужно вложить время и свои накопленные знания. Всегда хорошо . когда можно выгодно продать свой опыт другим.
asirisa вне форума  
Старый 25.06.2014, 15:53   #1642
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Я не говорю что сервис не кому не нужен, вы сами то консультантам деньги отдаете и он за вас все делают или все таки сами инвестируете, большинство как раз сами инвестируют в памм счета безо всякого консультирования, что сложного научиться самим инвестировать, обленились что ли не настолько же глупые люди чтоб за них все делали другие люди, к консультантам у меня нормальное отношение как раз а вот кто через них работает не нормальное)).
Я инвестирую сам так как мне это интересно, кроме того инвестирую я в основном бонусные средства которые передать в управление возможности нету. А если у человека к примеру несколько видов бизнеса и он хочет повысить диверсификацию то зачем ему самому инвестировать, выгоднее ведь инвестировать в консультантов и заниматься дальше своим бизнесом. С чего вдруг негативно относиться к таким людям?
lektor2010 вне форума  
Старый 25.06.2014, 18:31   #1643
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я инвестирую сам так как мне это интересно, кроме того инвестирую я в основном бонусные средства которые передать в управление возможности нету. А если у человека к примеру несколько видов бизнеса и он хочет повысить диверсификацию то зачем ему самому инвестировать, выгоднее ведь инвестировать в консультантов и заниматься дальше своим бизнесом. С чего вдруг негативно относиться к таким людям?
Да фактор интереса инвестирования играет не маловажную роль . А просто подарить свои деньги , по другому и не скажешь , и ждать у моря погоды совершенно не интересно , да и опасно как мне думается . Тем более сейчас , когда есть интересные легкие инструменты для инвестора , такие как фонды или индексы .
Laborant вне форума  
Старый 26.06.2014, 05:40   #1644
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да фактор интереса инвестирования играет не маловажную роль . А просто подарить свои деньги , по другому и не скажешь , и ждать у моря погоды совершенно не интересно , да и опасно как мне думается . Тем более сейчас , когда есть интересные легкие инструменты для инвестора , такие как фонды или индексы .
В принципе, да, разница в доходности будет совершенно незначительной при работе с индексами или же отдаче денег консультанту. Поэтому, если есть желание разбираться в инвестировании самостоятельно, то вполне разумно будет работать с индексами, паралельно изучая систему памм-счетов. Ну а консультационное инвестирование будет привлекательным для тех инвесторов, которые не имеют желания самостоятельно распределять средства и контролировать этот процесс.
Avita вне форума  
Старый 26.06.2014, 05:50   #1645
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что если близкие или друзья отдают свои средства в управление консультанту, то это ничуть не плохо. Напротив, это будет плюсом для управляющего консультанта, и будет говорить о доверии к консультанту. В целом не имеет значение, кто вкладывает, важно, что доверяют, а значит консультант имеет перспективы для инвесторов.
Консультант может конечно помочь начинающему инвестору выстроить начальный портфель в этом их истинное призвание помогать тем кто не понимает в инвестирование, если сами продолжите обучаться то потом вам консультант не будет нужен, консультанты останутся руководить вашими деньгами если вы принципиально не хотите вникать в инвестициях нечего.
Bagira вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:26   #1646
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Консультант может конечно помочь начинающему инвестору выстроить начальный портфель в этом их истинное призвание помогать тем кто не понимает в инвестирование, если сами продолжите обучаться то потом вам консультант не будет нужен, консультанты останутся руководить вашими деньгами если вы принципиально не хотите вникать в инвестициях нечего.
Я же говорю как мне кажется в услугах консультантов нуждаются в первую очередь крупные инвесторы с большими активами которые просто не могут позволить себе тратить время на доскональное изучение каждой сферы инвестирования куда они вкладывают деньги. Обычный же человек при желании вполне может обойтись без услуг консультантов.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:59   #1647
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Это скорее всего зависит от того как человек привык вообще работать, некоторые всё делают только сами и не рассчитывают на помощь кого то другого. А другие привыкли, что готовы заплатить за эту работу и не будут больше про это думать. Вот такой категории и подойдёт как раз консультант который всё сделает именно так как это необходимо, а инвестор только решает как поступить с полученной прибылью.
valvin1 вне форума  
Старый 27.06.2014, 05:41   #1648
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я же говорю как мне кажется в услугах консультантов нуждаются в первую очередь крупные инвесторы с большими активами которые просто не могут позволить себе тратить время на доскональное изучение каждой сферы инвестирования куда они вкладывают деньги. Обычный же человек при желании вполне может обойтись без услуг консультантов.
Есть такие инвесторы, которые никак не могут добиться стабильности в работе с памм-счетами. Я думаю, именно таким людям и подходит консультационное инвестирование, так как получать прибыль за вычетом процента для оплаты услуг консультанта - это лучше, чем работать с памм-счетами самостоятельно, имея при этом плавающий или возможно, отрицательный результат.
Avita вне форума  
Старый 27.06.2014, 05:55   #1649
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Имея крупную сумму денег в инвестировании я бы точно не стал бы ее никому доверять . Только от нас зависит , будут ли наши инвестиции успешны или нет , консультанту это как то все равно , он своими деньгами не рискует , а потому может просто сорваться на риск и инвестировать все деньги в агрессивный ПАММ счет .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.06.2014, 06:40   #1650
Bagira
Мастер

Цитата:
Я понимаю вас что крупный инвестор может и в консультанта вложить, я вот думаю что у крупного инвесторов свои есть консультанты и ему легче напрямую через памм счета инвестировать чем через консультанта. Тогда мелким инвестором вообще без консультантов лучше работать так что ли?
Bagira вне форума